3 декабря пятница
СЕЙЧАС +0°С

Десятки машин застряли в полях, объезжая пробку на Советском шоссе (видео)

Поделиться

Поделиться

Утром 30 октября десятки машин застряли на обочине Советского шоссе в Новосибирской области, пытаясь объехать пробку по полю.

Как рассказала НГС.НОВОСТИ очевидица Елена Сметанина, она ехала в пробке примерно с 7:25 до 8:35. Пробка началась после выезда из Краснообска, перед остановкой поселок «Элитный» машины начинали объезжать пробку по полю, в том числе и несколько маршруток. Некоторые машины ломались, одно авто вытаскивали тросом.

Поделиться

«По полю объезжала целая вереница машин. Одна маршрутка застряла, и пассажиры ее пытались выталкивать. Дальше на выезде обратно на шоссе образовалась целая пробка из объезжающих — одна машина сломалась прямо на горке, стояла на «аварийке». Там же стояла маршрутка с людьми — она не могла взобраться обратно на дорогу. Дороги были очень плохо вычищены — слой снега, а под ним лед», — рассказала Елена Сметанина.

Другой очевидец Алексей Романов ехал в пробке на Советском шоссе с 8:30 до 9:30 в районе пивзавода «Красный Восток» и также наблюдал множество машин, пытавшихся объехать затор по обочине. «Причем уже застрявшие никак не влияют на тех, кто следом за ними едет в полной уверенности, что «я-то точно проеду», — рассказал Романов. Он видел, как три машины серьезно застряли в поле.

НГС.НОВОСТИ

Фото, видео Елены Сметаниной

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку