2 марта вторник
СЕЙЧАС -14°С

Ваш стейк, граф. С кровью!

3 072

Поделиться

Графу Дракуле, Румыния, Трансильвания. От гриль-бара «Шатун», Россия, Новосибирск. Приглашение на Хэллоуин.

Дорогой граф!


Сим письмом приглашаем вас посетить бал, организуемый в вашу честь в ночь Хэллоуина. А именно 31 октября, в эту пятницу, с 20:00. Надеемся, сие приглашение не останется без внимания. И послужит вам поводом для посещения нашего темного бала и нашего скромного бара.


Наш бар — наилучшее место для встречи вашего любимого темного праздника. Здесь вас ждут прекрасное мясо жертвенных животных, шашлыки, стейки и даже люля-кебабы.


К сожалению, в этом году мы не сможем принести вам в жертву козла. Но зато вас ждут прекрасные блюда из свинины, баранины и телятины. Отдельно заметим, что цены более чем приемлемые.


Как видите, дорогой граф, мы готовы принести вам жертвы по ценам весьма приемлемым. Что свидетельствует о нашем расположении и глубоком уважении к вашей персоне.


Ежели вас беспокоит устройство вашей личной жизни, то смеем заверить, что на балу вам встретится немало прекрасных дам. Но если никто не пожелает умчаться в вашей карете в ночь, то вы всегда можете найти утешение в компании наших барменов.


Однако просим вас воздержаться от выпивания крови нашего персонала. И ограничиться лишь ассортиментом бара. Благо ассортимент этот весьма обширен, а цены приемлемы.


В эту ночь все будет организовано, как вы предпочитаете. Атмосфера, вселяющая страх в сердца смертных. Множество приглашенной нечисти. Специальная шоу-программа и до смерти смешные ведущие. В перерывах между конкурсами и представлениями вы сможете пить кровь, вести светские беседы и танцевать под «Валеру».

Ждем вас, граф, по адресу:


Гриль-бар «Шатун»

ул. Немировича-Данченко, 146, 2 этаж

shatun-bar.ru

При заказе столиков лучше не доверять голубиной почте, а позвонить по телефону 8 (383) 325-06-16.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...