26 октября вторник
СЕЙЧАС +11°С

В Новосибирске разрешили два «Русских марша» на 4 ноября

Поделиться

В мэрию Новосибирска поступили заявки на проведение в День народного единства, 4 ноября, сразу двух «Русских маршей», митингов в поддержку Новороссии и других мероприятий.

Как сообщили в пресс-центре мэрии Новосибирска, в День народного единства, 4 ноября, в городе пройдет два шествия. Одно из них заявлено на 800 человек и пройдет по традиционному маршруту от магазина «КапиталЪ» по Октябрьской магистрали до ГПНТБ. Маршрут второго пролегает от привокзальной площади по Вокзальной магистрали до сквера напротив дома ул. Орджоникидзе 18, в этом шествии смогут принять участие до 250 человек.

По данным агентства «Интерфакс-Сибирь», одним из организаторов первого марша выступает Ростислав Антонов, известный по проведению подобных акций в прошлые годы. Организатором второго марша, по данным мэрии, стал Алексей Баранов — активист «Национал-большевистской платформы», ранее пытавшийся организовать «Марш за федерализацию Сибири».

У обоих шествий есть страницы в соцсети «ВКонтакте», называющиеся «Русский марш 2014 Новосибирск» и «Русский Марш - Новосибирск 2014» соответственно. Оба марша завершатся митингами. Впервые 2 «Русских марша» в Новосибирске прошло в 2013 году.

На этот же день в городе запланированы автопробег из 50 автомобилей в поддержку выборов в Новороссии (союза непризнанных Киевом Донецкой и Луганской Народных Республик), шествие и пикет для привлечения внимания к проблемам алкогольной, табачной и наркотической зависимости, митинг за укрепление суверенитета России, пикет для привлечения внимания к вопросу признания Новороссии, митинг для обсуждения Дня народного единства и митинг новосибирского отделения ЛДПР.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...