27 февраля суббота
СЕЙЧАС -21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (123)

29 окт 2014 в 10:22

телефон с камерой и програмками-игрушками за 20 тыс...
подожду пока эра рекламы пройдет и наступит реальная цена 5-6 тыщ.

ОТВЕТИТЬ
мухаха
29 окт 2014 в 11:00

Учишь вас, учишь, и все без толку. Повторяю еще раз: нкаких предоплат! Сегодня стулья - завтра деньги допустимый вариант. Сегодня деньги - завтра стулья недопустимый. Или допустимый, но дорогостоящий и не достигающий цели ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Фото пользователя
29 окт 2014 в 11:08

Сколько раз надо людей обмануть, чтобы они поняли, что оплачивать надо когда курьер вскрыл упаковку, продемонстрировал комплектность, предоставил все документы и гарантию с подписью печатью датой покупки и наименованием продавца

ОТВЕТИТЬ
yuriy
29 окт 2014 в 11:15

вот так у нас делается курс доллара!!

Gast
29 окт 2014 в 11:39

Сейчас самая печаль у директора новосибирского офиса, которого так же кинули как и остальных покупателей.

ОТВЕТИТЬ

Айфон сам по себе - большой обман от американцев. Брендовая игрушечка для понтов. Не отношусь к тем, кому телефон нужен только звонить - хожу по интернету, пользуюсь всякими полезными и не очень приложениями, пишу всякие эсэмэски длинные, пользуясь qwerty-клавой, кидаюсь фотками по ММС, играю в игрушки, когда нечего делать (еду в транспорте, например), читаю книжки, иногда делаю фотки, если не забываю дома наушники - слушаю музло. Все это обеспечивает мне сони эриксон ксперия. У него, конечно, есть свои заморочки, но зачем мне дорогущий айфон, который, в принципе, ничего нового мне не даст (ну разве что на каком-то другом уровне)? И то, если бы я не хотел принципиально слайдер с клавой qwerty, я мог бы взять телефон еще дешевле.

ОТВЕТИТЬ
Серега
29 окт 2014 в 12:08

Ярые поклонники яблока, я вот ни разу не слышал вразумительного ответа, чем же ваш аппарат отличается от других? Отговорки типа "ты не пользовался - не поймешь". Пользовался недолго, ради интереса. Как тут Выше написала девушка, почему она не может без айфона - там же есть мессенджеры, календарь нормальный, синхронизация контактов... Блин, в моем телефоне за 8 тысяч еще не такое найдешь))) Да любой смарт на андроиде можно в нечто превратить, ведь имеются тысячи разных приложений. Или вы тем самым оправдываете кредитное рабство в 60-70 тыс рублей (с процентами)?)))

ОТВЕТИТЬ
29 окт 2014 в 14:23

Господи, любая новость,если есть хоть слово про Эппл заканчивается перепалками Яблоководов и Андроидников...Как вы уже надоели, ей богу!

Не проблема
29 окт 2014 в 15:09

Не проблема для меня так как я покупаю только Samsung.

29 окт 2014 в 15:36

У меня ни того - ни другого - просто большая часть гордыни владельцев той или иной модели - это обыкновенные - понты.

Миша
29 окт 2014 в 15:42

Когда я был маленький, то очень любил книжку "Незнайка на Луне". Меня очень восхищало, что я живу в стране победившего социализма и все ужасы капитализма нам отныне не страшны. Как я потом узнал, образ капиталистического лунного государства был скопирован с США, но это было тогда.
Сегодня все эти "Общества гигантский растений" уж больно мне напоминают наши реалии, а также фразу господина Спрутса: "Пусть себе наживаются за счет других, у нас это не запрещено".
Печально, дорогие друзья, очень печально, что сегодня мы живем в Лунном государстве, над котором не светит солнце.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 окт 2014 в 16:04

Сотрудники ГУ МВД по Москве задержали руководителя фирмы Sales American store. По версии следствия, он обманул десятки человек по всей России, собрав с покупателей предоплату за смартфоны Apple.
Стало известно имя предполагаемого мошенника –это 60-летний Геннадий Калядкин.

В рамках расследования уголовного дела сегодня около 3:00 утра сотрудники ОМВД России по Пресненскому району Москвы задержали генерального директора компании, не исполнявшей свои обязательства о поставке покупателям новейших моделей мобильных телефонов

Загрузка...