27 февраля суббота
СЕЙЧАС -20°С

Магазин дешевых «айфонов» внезапно прекратил работу

Поделиться

В России, в том числе в Новосибирске, прекратила работу сеть онлайн-магазинов Sales American Store, продававших «айфоны» по заниженным ценам.

Как сообщает агентство ТАСС, в Москве возбуждено уголовное дело по факту крупного мошенничества с продажей iPhone 6: покупатели внесли предоплату за смартфоны, но не получили их. По данным «Российской газеты», речь идет о компании Sales American Store: цены на iPhone 6 здесь начинались от 20 тыс. руб., а с тех, кто хотел купить устройство, брали полную предоплату. 27 октября сайт компании перестал открываться, закрылось и сообщество «ВКонтакте».

В Москве в полицию обратились более 50 человек. В Новосибирске офис этой компании располагался на ул. Фрунзе, свидетельствуют данные 2ГИС. На момент публикации представители компании не отвечали по телефону.

Покупатели, которые дежурят у новосибирского офиса компании, рассказали корреспонденту «Вести Новосибирск», что еще накануне с ними общался директор новосибирского филиала, а сегодня офис оказался закрыт. По словам одного из покупателей, компания работала давно: он сначала дождался, пока его друг получит заказанный здесь iPhone 6, а потом уже сам заказал приставку Sony PlayStation.

Сейчас «ВКонтакте» работает группа, объединяющая покупателей, которые потеряли уплаченные деньги.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...