25 октября понедельник
СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (129)

десятьлет
28 окт 2014 в 13:10

3 года поселения, что за бред? 10 лет общего режима плюс 15 лет лешения водительских прав, вот справедливое наказание!

ОТВЕТИТЬ
28 окт 2014 в 13:13

В колонии-поселении можно жить, грубо говоря, припеваючи. Слишком мягкое наказание.

ОТВЕТИТЬ
28 окт 2014 в 13:20

через полтора выдет 100% дтпэшники идут на УДО.

Фото пользователя
28 окт 2014 в 13:22

Честное слово, я просто в шоке от это "гуманизма"...

ОТВЕТИТЬ
28 окт 2014 в 13:31

всем кто здесь про "мягкое наказание"
по сути пострадавший ничего не нарушал - все пункты обвинений - это "за все хорошеее против всгео плохого" - он не был пьян, не обгонял там где нельзя - просто выкинуло на заснеженной дороге на встречную полосу, что на наших дорогах случается с каждым - просто некоторым везет и нет встречных а некоторым как ему нет. а выглядит это так - на исправной машине даже на небольшой скорости цепляешь снежную обочину и мгновенно зад начинает закидывать влево, далее любой человек инстинктивнопытается выровнять машину и туда же отворачивает руль и если на встрече встречный то се ля ви.... стечение обстоятельств, трагическое но без виноватых

ОТВЕТИТЬ
увы
28 окт 2014 в 13:32

ужасно всё это и...гуманно
на недельку бы раньше этих делов натворил, дак ещё и на амнистию декабрьскую мог бы уповать, а не только на аппеляцию((
ввели бы пожизненное содержание семей убиенных таким горе-убийцам.

ОТВЕТИТЬ
28 окт 2014 в 13:34

Эх люди, люди. Со стажем езды по городу и редкими вылазками в Шерегеш.
Никто не хотел устраивать это ДТП. ПДД 10.1 - это не всегда осознанно летел, на трассе зимой это может быть какой нибудь нежданчик в виде пята льда с последующим заносом/выносом.

Если с Вами такого еще не случалось - то и хорошо.

Думаю, что большинство водителей со стажем, не будут строго судить виновника того ДТП. В конце концов никто не застрахован от неожиданной ситуации на дороге.

ОТВЕТИТЬ
Не русский патриот России
28 окт 2014 в 14:38

Легко судить человека да? Большинство комментаторов за рулем наверное не сидели! Мое мнение что это случайность, и мне жаль всех пострадавших в этой аварии! Бог накажет всех виновных! И наказаны будут те кто нажился на этой истории....( да да есть такие)

ОТВЕТИТЬ
28 окт 2014 в 15:21

подавал аппеляцию : значит даже не раскаивается что угробил три жизни, вот за это бы еще годочка 3 - да не в поселении, а как минимум общего режима да без прева амнистии. а так - верно подмечено - позагорать... за три загубленные жизни, не считая поломанной ( того, чьему здоровью тяжкий вред)

Logik
28 окт 2014 в 15:27

А зная, что может влететь на 20ть лет, а не 3 годика, ехал бы не 90, а 40.
Как нормальные люди по скользкой дороге...

И все были бы живы...

А теперь и не живы, и другие гонщики знают, что не страшное наказание.
Как завтра ехать по трассе?

ОТВЕТИТЬ
Да как так то
28 окт 2014 в 15:35

А вы когда нибудь загорали? Желаю вам от чистого сердца никогда с такой жизненной ситуацией не сталкиваться! А попробуйте себя поставить на его место, попробуйте порассуждать как человек который попал в ДТП с такими печальными последствиями! Это очень страшно! Ведь в аварии погибли два пассажира с машины подсудимого! Возможно это близкие друзья или родные! Да просто три человека погибли и с этим нужно как то жить! Попробуйте представить прежде чем судить!

ОТВЕТИТЬ
Крузер 80
28 окт 2014 в 15:37

Уважаемые каскадёры на встречках !!! Знайте!!!! Если мне попадётесь я подвигаться НЕ БУДУ!!! Так что подумайте прежде чем идти на необдуманный обгон!!! А вдруг я там еду!!!!

ОТВЕТИТЬ
12345
28 окт 2014 в 17:22

Может немного не в тему, но... наболело... Очень жаль жертв аварии прежде всего... Но с другой стороны не дает покоя мысль о том, что люди могли бы и выжить если бы были пристегнуты... Например наверняка пассажир Тойоты сидевшей на заднем сидении не был пристегнут, а шанс выжить даже при достаточно сильном лобовом у пассажира находящемся на заднем сиденье очень высок... всего то надо ПРИСТЕГНУТЬСЯ.... В общем все будьте аккуратны, всех нас ЖДУТ дома

Все такие смелые и правильные, судя по комментария - пока самих это не коснулось! А как пару раз коснется так совсем другие будут мнения! Не поверю, что здесь из присутствующих нет ни одного водителя. Автомобиль такая вещь которая может очень непредсказуемо вести себя на дороге, даже соблюдая все пункты ПДД.

ОТВЕТИТЬ
евген
28 окт 2014 в 23:21

а вы подумайте,что если наказание и в правду будут давать такое какое вы все просите-10 лет общешо режима,к примеру. и тогда наша страна будет получать, по истечению этих сроков, уже не людей способных дальше адекватно существовать в обществе, а уголовников,в коих они превратятся за это время.

ОТВЕТИТЬ
Антон
29 окт 2014 в 00:38

С таким количеством жертв и пострадавших меньше половины отмерили - не маловато ли ?

Дмитрий
29 окт 2014 в 07:27

Тише едешь - завтра будешь. ( Только без фанатизма).

денчик
29 окт 2014 в 09:45

Уважаемые защитники "несчастного водителя тойоты". Я сам водитель категории В,С с 14 летним стажем вождения. И у меня были так называемые "нежданчики", и поперек дороги разворачивало(но на своей полосе, потомучто ехал медленно), но нужно трезво оценивать дорожную ситуацию, и правильно выбирать скорость движения, дистанцию, интервалы, и быть предельно внимательным. Дорога не прощает ошибок, а зимняя/осенне-весенняя трасса Темболее. По этому я соглашусь с большинством и тоже скажу что наказание Слишком мягкое!

Загрузка...