ВСЕ КОММЕНТАРИИ (169)

Пышечка
28 окт 2014 в 01:16

А я ела ягоды годжи, и похудела на 20 килограмм!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 окт 2014 в 01:24

Хочешь похудеть - больше шевелись.

ОТВЕТИТЬ
Александр
28 окт 2014 в 01:40

Это же обыкновенные барбариски, кустарник такой был, почти сорняковый, мы в школе ягоды эти рвали и кушали. Вот народу мозги затуманили. Меньше суши ешьте с дрянью всякой и не надо ни каких заморских ягод, чтобы токсины выводить и худеть. Пешком больше ходите.

ОТВЕТИТЬ
28 окт 2014 в 02:16

Лучше бы на плоды ШИПОВНИКа обратили свои затуманенные взоры эти дамы, вечно гоняющиеся за новомодной панацеей. Это эндемичный и, однозначно, очень полезный продукт. Вкупе с правильным питанием - милое дело будет.

ОТВЕТИТЬ
dominik13
28 окт 2014 в 02:28

ага, осенью худеть - самое оно. волосы лезут, нехватка витаминов, простуды, давайте еще перейдем на кислую капусту.
а я удивляюсь, почему у новосибирских девушек такие отвратительные волосы и серая кожа... но красота же не в этом заключается. красота - это весить меньше своего скелета.

ОТВЕТИТЬ
блоннди
28 окт 2014 в 02:58

Ягоды годжи единственные ягоды, которые разрешил великий и ужасный Дюкан. Вот откуда такой спрос!

ОТВЕТИТЬ
Известная
28 окт 2014 в 06:30

Аплодирую стоя тем, кто умеет делать деньги буквально из ничего! Отличный маркетинг.
Поражаюсь людям, которые верят чудо-средствам типа зеленого кофе и различных чудо-ягод, при этом переплачивая в тысячи раз, не имея никаких гарантий и рискуя здоровьем.
В Китае видела на рынке эти ягоды, и там они стоят копейки.

ОТВЕТИТЬ
28 окт 2014 в 06:43

Чтобы похудеть нужно делать больше кардио и следить за своим рационом, а не ягоды есть.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 окт 2014 в 07:07

если покупать эти ягоды по 10000 за кило, то денег на еду не останется. вот и похудеешь

Вайник
28 окт 2014 в 07:09

Забавно, этим летом во Вьетнаме у местной вьетнамки очень долго расспрашивали про ягоды годжи: что такое, от чего помогает, как использовать. Она хорошо говорит по-русски, но так и не сказала ни разу "для похудания". Добавляют в рис, как мы кладем барбарис в плов, витамин С - пожалуйста. Попробовали пожували годжи, да так и не купили. И только в интернете я вижу такую настойчивую рекламу!

ОТВЕТИТЬ
Алексей
28 окт 2014 в 07:14

Давайте называть вещи своими именами, а именно, ваша ягода годжи это:
"Дереза́ обыкнове́нная, или Дереза бербе́ров (лат. Lýcium bárbarum) — вид деревянистых растений рода Дереза (Lycium) семейства Паслёновые (Solanaceae). Народное название Волчья ягода."
Выводы делайте сами :)
P.S. Нет ни одного настоящего научного исследования, с публикацей в серьезном научном журнале, о пользе этих ягод. Все, что бродит по инету - фейк. Кстати, вопреки утверждениям маркетологов, сушёные ягоды практически не содержат витамина С. Чтобы организм получил такое количество антиоксидантов, которое содержится в обычном красном яблоке, требуется выпить 13 порций сока «годжи». Сама ягода не ядовита, но пользы в ней нет :) очередной маркетинговый развод на модной теме.

ОТВЕТИТЬ
Светлана В-ва
28 окт 2014 в 07:34

мечта девушки: валяться на диване, есть шоколад, плюшки и т.д и т.п, а потом хвать ягоду годжи, и ты стройная красотка)

ОТВЕТИТЬ
НСКпарень
28 окт 2014 в 08:04

Девушки, не сходите с ума от диет, лучше просто почаще улыбайтесь!
Вы нам итак нравитесь!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 окт 2014 в 08:23

Вспомнилась сказка Ганса Христиана Андерсена "Принцесса на горошине":

"Жил-был принц, он хотел взять себе в жены принцессу, да только настоящую принцессу. Вот он и объехал весь свет, искал такую, да повсюду было что-то не то; принцесс было полно, а вот настоящие ли они, этого он никак не мог распознать до конца, всегда с ними было что-то не в порядке..."

Так и новосибирские девушки в погоне за заморскими диетами и ягодой годжи,
а рядом свое родное "йод и квашеную капусту" не замечают..)

Фото пользователя
28 окт 2014 в 08:30

все эти ягоды для верящих в чудо лодырей! правильное питание и физкультура-только так побеждается лишний вес!

Нск-девушка
28 окт 2014 в 08:39

Да куда там!? Ага, ягоды-годжи! Ещё неизвестно, как "аукнется" это потом!
Всё-таки стройная фигура - это комплекс мероприятий (спорт, правильное питание), а не просто жуёшь эти ягодки и чаем с тортиком запиваешь.

28 окт 2014 в 08:40

Тоже жена недавно с ума сошла: "как можно привезти из Китая ягоды Гаджи, это такое чудо". Я езжу иногда в командировки в Китай, жена со знакомыми мне вечно какую-нибудь чудо фигню заказывают: то акулий жир бегаешь по аптекам ищешь, то настоящий качественный белый чай, дешевле 1000 юаней за кило. Через пару недель принесла домой где то купленный пакет ягод, так он и стоит не распакованный. Были бы они такими чудесными в Китае их бы активно ели, а так я в Китае особого ажиотажа не увидел, китайцы больше по американским витаминам прутся., которыми у них все аптеки завалены.

ОТВЕТИТЬ
Всё правильно
28 окт 2014 в 08:48

Это знаете, как с " Арбидолом" в рекламе! Можно и мёдом с лимоном лечить простуду, и малиновым вареньем, но при этом пить "Арбидол".
Так и тут! Спортом занимайся, соблюдай более менее режим питания и жуй эти ягодки - будешь стройняшка, 100%!

28 окт 2014 в 08:53

С возрастом всё больше понимаешь, что лучше быть всё-таким умным, чем красивым :))) На что только наши женщины не пойдут, лишь бы не заниматься спортом :) А всего-то надо пара гантелек, ролик и скакалка.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 окт 2014 в 09:03

Верить русским сказкам, я ещё понимаю, но верить сказкам из-за океана, это уже перебор! Читайте русские сказки барышни, и бегайте по утрам!!!

28 окт 2014 в 09:09

"ягоды сжигают жир"
20км. пробежки каждый день, вот что сжигает жир, а не какие-то там суперпродукты...

ОТВЕТИТЬ
момо эцу
28 окт 2014 в 09:10

"Эффект можно получить только в сочетании с диетой и правильным образом жизни, заметила диетолог."

- проблема как раз в том, что с диетой и правильным образом жизни эффект никакой не нужен и никакие дополнительные средства не нужны.

"что бы такое съесть, чтобы похудеть?" - знаменитый принцип Худеющих. ))

28 окт 2014 в 09:12

Любой излишек противен природе. Гиппократ.

вредная
28 окт 2014 в 09:19

Эх,что бы такое съесть что бы похудеть!!!!! и ничего при этом не делать, а есть одни вкусняшки!!!(мечты-мечты)

ОТВЕТИТЬ
28 окт 2014 в 09:36

Так вот что это такое - ягоды Годжи)))... Была в эти выходные на центральном рынке, покупала сухофрукты, так продавец настойчиво втюхивал мне эти ягоды. На вопрос, что в них такого ценного, пытался вручить целый лист А4 с описанием (у него пачка таких листов!!!). А я, дурёха, брать не стала ))))). Отсталая - за модными веяниями в диетологии не слежу)))
А вообще дурдом - на рынке завалено этими ягодами, а народ за дикие деньги в интернет-магазинах тарится, да из самого Китая заказывает...

ОТВЕТИТЬ
НОВОСИБИРЕЦ
28 окт 2014 в 09:42

В Китае считаются самыми лучшими ягоды годжи из Нинся-Хуэйского автономного района. Оттуда до Тибета, как от Новосибирска до Китая пешком. Так что если годжи из Тибета, то это второсортный товар.
А вообще китайцы почти про каждый свой овощ или фрукт говорят, что это невероятно полезно для здоровья! Тогда они, пожалуй, самая здоровая нация в мире. Хотя больше нигде в мире я не встречал столько много чихающих, кашляющих и отхаркивающих своё нутро людей.
В любом случае для российского рынка пищевых добавок Китай ещё долго будет золотым дном для вдохновения!

Скажу за похудеть
28 окт 2014 в 09:56

Году так в 78 был на концерте Эсамбаева. В финале концерта он рассказывал о себе . В том числе сказал: Меня часто спрашивают, как я сохраняю такую фигуру? Я питаюсь на 46 копеек в день

Мнение
28 окт 2014 в 09:57

Дэвид Вульф молод и поэтому прекрасно выглядит. То, что он пропагандирует, например авокадо как супер пища, мне не подходит. Не принимает организм. Раз-два поел и организм больше не проявляет интерес, то есть больше не хочется. Так что Дэвид Вульф похоже не учитывает территориально климатические условия как ВАЖНЕЙШИЙ ФАКТОР, который определяет традиционные диеты народов на Земле! Не рекомендовал бы слепо следовать рекомендациям человека, который живет на собственной вилле в тропической стране.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
28 окт 2014 в 09:57

Кто хочет похудеть нужно обратиться к диетологу а не есть всякую ерунду вроде всякой ягоды шаурмы и бургеров ну и обязательно шевелиться надо

Юля
28 окт 2014 в 10:35

Ешьте клюкву, бруснику, шиповник - кладезь витаминов и научно доказано, клюква и брусника - ко всему прочему еще и природные антибиотики.

Vell
28 окт 2014 в 10:46

Боже мой, а на алиэкспрессе они 3 копейки стоят))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 окт 2014 в 10:53

Очередная "каша из топора" под заморской обёрткой))))

Мнение
28 окт 2014 в 11:37

Да обычная груша или тертая морковь вечером за час до сна прочищает так, что похудеете за месяц.

Лара
28 окт 2014 в 11:51

В Америке очень модно нынче безглютеновое веганство с суперфудами, чтобы якобы получать из них все недостающее. Слышала о годжи только от веганов, она часто в рецептах прописана, а наши, оказывается, от них худеть придумали, интересно... Все самое бестолковое из Америки берем, как всегда.

Помню в конце 90-х начале 2000-х водка китайская была в маленьких стаканчиках, "дриньках" с этими барбарисками. Открываешь, а запах с ног сбивает. Такое ощущение, что в дешевом спирту килограмм конфеток-барбарисок растворили. Если поискать, то, наверное, и сейчас можно эти дриньки найти. Сколько лет прошло, а до сих пор, как барбариску развернешь, так эти дриньки вспоминаются.

чукча не читатель
28 окт 2014 в 12:03

Если не есть быстрые углеводы вечером, а заменять их в это время сладкими фруктами, по-моему, будет гораздо больше пользы.
И вообще, я завела себе правила питания: утром высокоуглеводная нежирная пища, в обед можно и чуть-чуть пожирнее (разумеется, без фанатизма), вечером - белковая еда.
Вместо перекусов на работе - только фрукты или стакан слегка подсоленной воды.

ОТВЕТИТЬ
28 окт 2014 в 12:48

У меня подруга живет в частном доме, летом огород, зимой чистка снега и прочие работы. В 32 года имея двоих детей выглядит лучше всяких моделей.

ОТВЕТИТЬ
Мурмусик
28 окт 2014 в 12:57

ну, собственно как я и думала, если вести активный образ жизни и правильно питаться никакие годжи и пр. дурь не нужны)))

Whim
28 окт 2014 в 13:07

Не знаю, в ягодах дело или нет, но мне удалось за 3 недели сбросить 8 кг, употребляя их, но параллельно я занималась спортом и не если всякую гадость вроди фастфудов Мне правда ягоды достались бесплатно, в качестве подарка).Так что хотите верьте, а хотите нет, но у меня результат был и причем заметный!

ОТВЕТИТЬ
юра
28 окт 2014 в 13:28

...от самовнушения можно ,похудеть и потолстеть,быть здоровым и больным.....надо во что то поверить сильно ...если в хорошее поверить ,то и будет хорошо!...всё зависит только от самовнушения....

28 окт 2014 в 13:40

Ягоды дерезы очень полезны людям со слабым тонусом мышц. В частности, слабый тонус является одной из причин энуреза у детей. Буквально пара недель приема отвара - и ребенок больше не мочится в кроватку. То же самое для пожилых людей, у которых тонус ослаблен, и помимо энуреза может быть также недержание кала. Вот им нужно пить отвар до конца своих дней, чтобы чувствовать себя людьми, а не обузой для родственников. За эти советы в китайских клиниках с вас возьмут немалые деньги. Даю знания бесплатно, пользуйтесь ))

Юлия
28 окт 2014 в 13:41

А я живу в Китае 7 лет, и могу сказать что ягоды тут действительно ценятся. Но про похудительные свойства китайцы пожимают плечами скептически. Больше известно как общеукрепляющее средство для иммунитета. В офисе переодически кто-то постоянно пьет, типо витаминизированного отвара. Средняя цена за пол-кило 10 баксов тут - это хорошие ягоды, но есть и дороже. В супы тоже добавляют.

трындец
28 окт 2014 в 13:46

Эх,у меня нет денег на сбалансированное здоровое питание,я могу себе позволить только жесткую диету.)))Но иногда так кушать хочется...

2323
28 окт 2014 в 14:06

Не понимаю от чего жиреют. На мне все сгорает до тла подвижная очень наверное. Лишний грамм не зацепится, хотя диет не соблюдала ем что хочу и всякое. Быть молодой и толстой как то не суразно.

ОТВЕТИТЬ
Леля S
28 окт 2014 в 14:53

Минус любых диет в том что для того, чтобы и придерживаться требуется недюжинная воля и срывы неизбежны.
Я выбираю интуитивное питание и запрещенных продуктов для меня нет

Солдат Джейн
28 окт 2014 в 15:12

Интересная логика: СЪЕСТЬ чтобы ПОХУДЕТЬ :) ну бред же изначально. Если уж очень надо похудеть - надо менять питание: пищевые привычки, убирать пищевой мусор и так далее. Плюс - нагрузки. Что-то одно работать не будет. И, посещая спортзал два раза в неделю, не стОит выписывать себе индульгенцию на еду и поглощать всё в три горла. Всё хорошо в меру, а она у каждого - своя.

Неожиданно
28 окт 2014 в 15:18

Надо же)) А мне китайцы в командировке летом целых два килограмма подарили)) Я всё думала - что за ерунда такая и зачем он нужен? Действительно, на барбарис ягодки похожи, только яркие очень... Оказывается воначё!! Модно ныне средство)))
Отдала родителям - с лета они пьют его постоянно. Им вкус нравится, да и чувствуют они себя хорошо (ттт)

alex
28 окт 2014 в 15:37

Поел волчьей ягоды, намазался гелем "Лошадиная сила" и поскакал выть на луну

Liss
28 окт 2014 в 15:51

Пусть мужчины тоже едят годжи)) Ато они смеются над женщинами и вероятно считают, что их толстота только красит))

28 окт 2014 в 15:54

Можно напрямую из Китая заказать Ягоду Годжи оптовая цена 7$-10$ за кг)

Old_monkey
28 окт 2014 в 16:48

Надо бы посмотреть, что еще пылится рядом с рисовой бумагой в киосках «Все для суши». Через год это окажется лучшим средством для похудения.

Новости РЎРњР?2