Город Боксер Миша Алоян победил в первом отборочном поединке Олимпиады-2016

Боксер Миша Алоян победил в первом отборочном поединке Олимпиады-2016

Российский боксер Миша Алоян победил в стартовом поединке квалификационного турнира Олимпийских игр 2016 года, проходящего в Новосибирске.

Как сообщает агентство «Р-Спорт», 26 октября Миша Алоян уверенно победил итальянца Винченцо Пикарди в стартовом поединке квалификационного турнира Олимпийских игр 2016 года — AIBA Pro Boxing (APB). Турнир APB будет проходить в Новосибирске в октябре, ноябре и декабре 2014 года, восемь сильнейших боксеров в весовых категориях от 52 до 64 кг разыграют чемпионский пояс, а в финале, 30 и 31 января 2015 года, лицензию на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро.

Алоян, бронзовый призер Олимпиады-2012 и двукратный чемпион мира, встречался с обладателем бронзы Олимпиады-2008 и призером мирового первенства (весовая категория до 52 кг).

«Бой титулованных и хорошо знающих возможности друг друга спортсменов проходил во взаимных и порой не безошибочных атаках, но россиянин имел определенный перевес в каждом из раундов. Итоговый результат: 60:54, 59:55, 60:54 в пользу Алояна», — передает «Р-Спорт».

Сегодня, 27 октября, в поединке в весовой категории до 64 кг российский боксер Армен Закарян выйдет на ринг с Вячеславом Кислицыным из Украины.

Справка: Турнир AIBA Professional Boxing (APB), является частью квалификации на Олимпиаду-2016, путевки на которую разыграют 80 сильнейших боксеров мира. Каждая встреча в рамках турнира включает в себя 6 раундов, а титульные бои будут проходить по 8 раундов каждый. В соревнованиях применяется профессиональная десятибалльная система подсчета очков. Боксеры будут выступать без маек и шлемов. Разрешено тейпирование рук.

НГС.НОВОСТИ

Фото Максима Богодвида, РИА Новости

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Люди считают себя объектами потребления»: почему мужчины изменяют и не хотят жениться — мнение психотерапевта
Игорь Лях
Врач-психотерапевт
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Полнолуние в Козероге этой ночью: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Рекомендуем
Знакомства
Объявления