3 декабря пятница
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (215)

24 окт 2014 в 03:44

Потрясающе! Пару месяцев назад видел удивительную картину. 80 процентов комментаторов восторженно упивались счастьем от того что мудрейшие в Госдуме подарили народу час солнца! Похоже значительная часть начинает прозревать. Интересно, что будут говорить не столь многочисленные оставшиеся счастливцы когда через месяц темнеть будет в половине четвёртого.

ОТВЕТИТЬ
Новосибирец
24 окт 2014 в 07:45

Губернатор! Сделайте, как в Кемерово, там заботятся о людях и бюджете.

Александр
24 окт 2014 в 08:28

Новосибирск вообще тёмный город, не только в частном секторе у нас не хватает света. Когда мне доводится вечером ездить на машине всегда поражаюсь освещенности городских дорог. Летом периодически "забывали" включить свет на отдельных участках бердского шоссе, совсем недавно в 22 часа наблюдал невключение освещения на участке ул Немировича-Данченко от ул. Сибиряков Гвардейцев до ул. Станиславского. Тьма стояла кромешная, найти необходимый мне разрыв разметки было настоящей проблемой. Кстати, на улицах освещенных фонарями также очень часто бывает низкая освещенность, значительно ниже нормативной. И таких улиц очень много. Прошу властей обратить на это особое внимание!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 окт 2014 в 10:31

Каждому жителю города по фонарику выдадут....(((

Фото пользователя
24 окт 2014 в 10:36

Утренний свет вообще мало нужен, нужен вечерний. Причем катастрофически нужен! С летнем временем зимой вечером все-таки чуть-чуть, но светлее. Так что пока в городе не будет нормального освещения, я против перехода.

24 окт 2014 в 12:31

Не забудьте про Сухарную!!! Практически нет освещения! Недавно переехали в новый дом.
Что-то страшное делается:
несколько пешеходных переходов, а видимости вообще нет!!! Едешь вслепую, ходить тоже не возможно, тротуары заканчиваются в первой половине улицы, а дальше не видно куда идти, изредка машины освещают часть пути, наметишь направление до следующей машины...

123
24 окт 2014 в 13:47

Посмотришь ночные фото Земли со спутника, все крупные города в других странах ночью освещены, только Россия во тьме. И это страна которая экспортирует и нефть и газ и уголь и электроэнергию.Выводы сами напрашиваются.