ВСЕ КОММЕНТАРИИ (232)

23 окт 2014 в 14:31

Про Behemoth -- Локоть сам же обещал посодействовать, чтобы выступление не допустить.
При всем уважении к новому мэру -- попахивает "двойными стандартами". Неприятно.

ОТВЕТИТЬ
23 окт 2014 в 14:31

Простите, не Behemoth, а Мэнсона.

ОТВЕТИТЬ

а чего они все лица разукрашивают как вампиры\ведьмы, и одеваются также?
сектанты походу, как и подозревают их.

ОТВЕТИТЬ
23 окт 2014 в 14:35

Оо, а не Локоть ли лично отметил один из этих концертов?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 окт 2014 в 14:37

А я считаю что страдает не Имидж нашего города а разбушевавшиеся поклонники Андеграунда которые всюду распространяют Скандалы и Кляузы против Защитников морали. Большинство из кляузников напрямую связаны с Шоубизнесом,и для них главное Деньги. На души людей им наплевать.
Если Локоть пойдёт на уступки и разрешит концерты просатанистских Рокгрупп он навлечёт на город ещё большую беду чем уступки этим Шоуменам-коммерсантам и андеграундистам. Нельзя идти на поводу у Шоубизнеса. Иначе город превратится в бушующую хулиганскую сатанистскую клоаку.

ОТВЕТИТЬ

Считаю, что не "организаторам концерта нужно считаться с «объективными условиями»", а власть должна поставить на место эти оборзевшие "объективные условия" и в случае очередных хулиганских акций православных активистов выписать им всем по 15 суток.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
23 окт 2014 в 14:39

Вопрос, а где у нас весь ОМОН? Почему нельзя организовать на концерт рок звезд нормальную охрану? В конце концов все группы выступают в клубах, это частная территория, куда люди добровольно идут и платят деньги за вход. Организаторы подумайте над этим...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 окт 2014 в 14:39

При желании можно и арендовать это оборудование, которое якобы сгорело.
Можно было бы и поконкретней, для правдоподобности... что сгорело? Кабинеты? Головы? Усилитель?
У такого клуба как рок-сити, с их стажем... Должен быть свой мастер по оборудованию, если нету - то обязаны быть связи в этом плане. Мутно всё.

ОТВЕТИТЬ
Andy
23 окт 2014 в 14:39

Интересно, сколько раз в жизни эти "православные активисты" в церковь заглядывали.
И сумеют ли они, например, отличить Ветхий завет от Евангелие..

Фото пользователя
23 окт 2014 в 14:40

Да постройте вы уже Роксити какой нибудь где нибудь за городом и пусть туда едут на Сатанистские концерты самые рьяные фанаты. Лишь бы это было не в самом Новосибирске а подальше от города.

ОТВЕТИТЬ
да ну что вы...
23 окт 2014 в 14:40

Ой, было бы о чем сокрушаться! Имидж страдает. А кому от этого жарко или холодно? Вот народ в пробках страдает, это да!

ОТВЕТИТЬ
agry
23 окт 2014 в 14:41

проблема в произволе "православных" активистов, отмена концертов это как следствие. Тут работа не для департамента культуры, а для другого ведомства. Судя по всему у мэра нет рычагов воздействия на причину происходящего.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 окт 2014 в 14:42

Обсуждать это нужно с полицией, как мне кажется. Полиция должна бороться с экстремизмом православных активистов, задерживать их за несанкционированные акции, экстремизм, разжигание вражды к определенным группам лиц, хулиганство. А то действительно, в средневековье какое-то погружаемся.

ОТВЕТИТЬ
Olga_Ya
23 окт 2014 в 14:43

Это костюм для сцены.
На Хэлоуин в клуб я тоже ведьмой наряжалась. Инквизиции на меня нет!!!!!
Пусть выступают. Мне они не нравятся - я на них и не хожу.
И еще. Все эти активисты очень старательно видимо прислушивались к песням, старательно переводили тексты, чтобы найти что-то. Вот оно им надо??? Столько времени потратить! Как любят говорить наши комментаторы - лучше бы это время на уборку парков потратили. Или садики построили))))

ОТВЕТИТЬ
АТО
23 окт 2014 в 14:45

Для исправления имиджа город всех троих (Мэнсона, бегемотов и крэдлов) пригласить на день города на площадь ленина. За бюджетный счет. Справедливо я считаю.

ОТВЕТИТЬ
Спохватились!
23 окт 2014 в 14:45

Мэр, конечно, прав. Но почему же он так поздно решился озвучить свою позицию?!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 окт 2014 в 14:46

провести рок-концерты на васхниле. поклонники рока постарше помнят 1990 год

ОТВЕТИТЬ

Да ну? Правда что-ли? И что же теперь делать? Запустить новую многомиллиардную программу по повышению имиджа?

Объективная ситуация заключается в том, что группа бандитов прикрываясь популярной темой терроризирует город, а правоохранительные органы смотрят на это сквозь пальцы.

ОТВЕТИТЬ
656
23 окт 2014 в 14:50

"имидж Новосибирска страдает из-за отмены рок-концертов" - Капитан Очевидность всегда на страже! А вот пассаж про "нужно считаться с объективными условиями" настораживает, уж не считает ли он наличие православных активистов "объективными условиями". Объективные условия - это например нераспроданные билеты на концерт. А хулиганы, это, извините, попустительство правоохранительных органов.

ГАРОХ
23 окт 2014 в 14:50

Ребят, вот честно. сам варюсь в рок жизни города уже 10 лет, и только сейчас начал понимать что существуют люди, которые приравнивают сценический имидж музыканта к его мировоззрению и религии... Страшно становится, насколько всё запущено

ОТВЕТИТЬ
йцукен
23 окт 2014 в 14:51

А что тут разбираться, слишком много у нас в последнее время развелось группировок и общественников, считающих своё мнение истиной в последней инстанции.

23 окт 2014 в 14:51

Уважаемый Анатолий Евгеньевич! Многие из моих друзей и знакомых голосовали за Вас, надеясь на то, что с Вашим приходом в Новосибирске станет хотя бы немного легче дышать. Будьте так добры, поставьте, пожалуйста, этих зарвавшихся "активистов" на место!
Ваш избиратель.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 окт 2014 в 14:56

Губернатор поручил обсудить с "православными активистами", мэр - с организаторами концертов. Делаем ставки, кто победит.

ОТВЕТИТЬ
мухаха
23 окт 2014 в 14:59

Полагаю, истинная причина срыва концертов - не продали нужное количество билетов, чтобы окупить концерт. Вот и приходится изображать отмену концертов "по причине срывов" ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ОТВЕТИТЬ
Копатыч
23 окт 2014 в 15:00

Имидж Новосибирска как и имидж всей страны страдает от того что законы применяются избирательно. Если одних за подобные действия приследуют в уголовном порядке а с другими пытаются строить диалог на уровне губернатора и мэра, то о каком имидже вообще можно говорить?

))))
23 окт 2014 в 15:04

У меня закрадывается подозрение, что Локоть читает комментарии, только вчера писали про департамент культуры НСО в связи с очередной активностью православных, а Локоть тут как тут.

ОТВЕТИТЬ
23 окт 2014 в 15:05

Freken Bok, 25 лет подобные группы спокойной выступали в Новосибирске...Покажите мне опустошенный город, где правит беззакония и каждый день проводятся культы поклонения антихристу?
Кстати прошу заметить что по учению дьявол это падший ангел, который просто пошел на поводу желаний людей, хотел сделать им лучше, но за небольшую плату. И бог всегда простит детей своих...
Короче давайте мы будем сами решать что слушать, а Бог потом сам решит что с нами делать.

Читаю и дивлюсь
23 окт 2014 в 15:18

Так если и дальше пойдет, то после запрета музыки в разных ее направлениях, кто-то начнет требовать появления людей на улице только в определенной одежде. Где же тогда демократия ?

ОТВЕТИТЬ

осталось только отменить выступление в филармонии загадочной готики, ведь на плакатах есть очень неправославные слова "Diabolus in Musica". выйдет директор филармонии и скажет что у сломались все инструменты

ОТВЕТИТЬ
23 окт 2014 в 15:31

этот тот самый Локоть, который не далее как летом САМ отменил концерт Мэнсона?
и не надо мне говорить, что запретил его лишь в конкретный день, всем всё прекрасно понятно.

Валерий
23 окт 2014 в 15:32

Если прислушиваться к православным активистам, то концертов вообще не будет. Почему другие люди должны страдать из-за их взглядов на рок группы? Нужно их поставить на место.

Чистюля
23 окт 2014 в 15:36

Других забот у мера нет......

ОТВЕТИТЬ
23 окт 2014 в 15:38

Да какой сатанизм, секты, деньги, вы о чем ребята? Пусть красяться-малюються-играют, вам они че сделали? Кто-то из них вас избил или ограбил? Я различную музыку слушаю, и против их ничего не имею.

А в нашем городе вечером в темном переулке "по башке" можно получить за то что в бога не веришь, а не от сатаниста или рокера... Вот это точно православной какой-то сектой попахивает !

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 окт 2014 в 15:41

Это говорит человек, который отменил концерт Мэнсона. Смешно.

Evelyne
23 окт 2014 в 16:03

Ну все едим к Мэнсону слезно просить прощения. Пусть приезжает и поднимает имидж Города на Оби. "Королям" по городу пройдет, но похоже он не за какие коврижки сюда теперь не ногой.

ОТВЕТИТЬ
23 окт 2014 в 16:14

Считать-то мы много чего считаем, что делать-то будем?

23 окт 2014 в 16:16

Какие рок-концерты? Для имиджа нужны хорошие дороги, мосты, метро и доступное жильё!

ОТВЕТИТЬ
джон2
23 окт 2014 в 16:19

Много говорится о том,что городу нужны инвестора,но инвестора это капризным и придирчивые дяденька и когда они принимают решения об инвестициях они слушают не елейные песни чиновников,а изучают все особенности,нравы и многие другие параметры жизни города. Думаю с нашим имиджем достойные инвестора сюда не придут.

врач
23 окт 2014 в 16:33

Боже, да никому не нужен ваш Новосибирск. Имидж еще какой-то пытаются соблюсти. Обычный провинциальный миллионник-барахолка. Локоть конечно молодец что пытается хоть что-то делать. Но, давайте будем объективными, имиджа у Новосибирска не было, нет и не будет в ближайшее время.

ОТВЕТИТЬ
Мерлин
23 окт 2014 в 16:44

Прежде чем запрещать концерты нужно было ознакомиться о чем человек поет и какие проблемы современного человеческого общества озвучивает в своем творчестве.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 окт 2014 в 16:50

При Городецком такого бардака в городе не было...

ОТВЕТИТЬ
Житель
23 окт 2014 в 17:01

Ну, за последние полгода заметно улучшилось многое в городе. Тротуары заасфальтированы, убраны заборы десятилетней давности, чисто, упорядочена уличная торговля. Даже возле дома у подъезда нарисовали зоны, куда не следует парковать личный транспорт чтобы можно было пройти людям. Вроде как в районе метро Речной вокзал строят переход для прохода пассажиров. Да! Даже подремонтировали лестницу! Город как-то повернулся к простому народу. Я во всяком случае почувствовал улучшения.

ОТВЕТИТЬ
пейзанин
23 окт 2014 в 17:26

По моему пора уже этих ПРАВОСЛАВНЫХ СЕКТАНТОВ привлекать к ответственности, страдает имидж города, у организаторов потерянная прибыль, сотни недовольных жителей. и всё это из-за кучки "условно-религиозных" фанатиков-сектантов, которых, кстати, самих следовало бы проверить.
У нас свобода во всём! Почему людям кто-то, что-то навязывает своё.. нравится Вам.. идите и разбивайте лбы в кровь преклоняясь перед иконами. Людям нравится такая музыка и образы, почему им не дают шанса получать удовольствие от такого творчества?
З.Ы. я не верующий и не принадлежу к какой то субкультуре. я просто человек.

ОТВЕТИТЬ
Дарья
23 окт 2014 в 17:50

Мэр Локоть - молодец! Отличное решение, пусть поклонники порадуются (я сама не хожу), пусть люди смотрят и слушают ТО, что им нравится))) Солидарна!

23 окт 2014 в 18:06

Наш мэр прямо Капитан Очевидность)))))

Фото пользователя
23 окт 2014 в 18:09

о каких "объективных" причинах идет речь? Есть закон и порядок, которые должны соблюдать ВСЕ, в том числе и активисты (любые) !

Екатерина
23 окт 2014 в 18:12

Как страшно жить в эпоху Огурцовых, которым без разбора все надо запретить.

Фото пользователя
23 окт 2014 в 19:06

Судя по комментариям, мне показалось, что мало кто понял смысл слов мэра: "При этом мэр отметил, что организаторам концерта нужно считаться с «объективными условиями»". "Объективные условия" в данном контексте - беспредел "православных активистов" при попустительстве властей. Чувствую, что мэр порекомендует организаторам концертов в дальнейшем не приглашать в город "сомнительные" группы, чтобы всё было "чинно и благородно". Хорошо если я ошибаюсь.

23 окт 2014 в 19:11

Не могу понять, по- моему каждый имеет право на свою точку зрения, если мне не интересно такое творчество я сижу дома, люди которым нравится, купили билет и пошли на концерт.
Но если уже говорить о том что это что то пропагандирует, почему бы тогда не запретить "русский реп"? По-моему пропаганда наркотиков присутствующая в большем количестве текстов, это более серьезно...

ОТВЕТИТЬ
Ольга
23 окт 2014 в 19:53

А почему молчат о правах тех, кто купил билет? я хоть и не среди покупателей, но совсем не понимаю этого натурального обмана! Люди выложили немалые денежки за билет, а им заявляют, что деньги вернут тогда, когда захотят, а если захотят, так вообще и отложат возвращение, ЭТО КАК?!?!

Новости РЎРњР?2