17 января воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (342)

23 окт 2014 в 20:55

Если не ошибаюсь, Ревизорро одобрили "Печки-лавочки", видимо у обожранных крыс , живущих в этом заведении, был сон час. Наблюдали уже пару раз, как по полу между столами, медленно так себе, никуда не торопясь передвигаются толстые крысы.

ОТВЕТИТЬ
23 окт 2014 в 20:59

Кто считает, что датчик должен был сработать - посмотрите вот эту передачу о датчиках: http://www.youtube.com/watch?v=rgcQJ2x2uVU
Огнетушители не должны быть в каждом номере вообще.

ОТВЕТИТЬ
Alex
24 окт 2014 в 00:00

Интересно конечно юридически нахождение ведущей на кухне.
А в больницу тоже они могут также заходить? В операционную (это ведь служебное помещение)?
В полицию во все помещения (в том числе например в оружейную)?

Или просто реально местный общепит не может защитится от федеральных СМИ просто?

ОТВЕТИТЬ
Алёна
24 окт 2014 в 00:25

Подставы, не подставы.. Можно Летучей туда заходить или нельзя... Какая разница?
Как ходили люди в эти заведения, так и будут ходить, если им нравится. И не важно, тараканы там на кухне или пыльно в зале.

ОТВЕТИТЬ
ревизио
24 окт 2014 в 07:19

смешно когда говорят мол предупреждать надо заранее для съемки.
в этих словах уже абсурд.

может и новосибирский роспотребнадзор по предупреждению ходит проверять общепит?

если внезапно не проверять тогда кухня ресторана может превратиться в хлев для скота
который моютдо блеска раз в год перед проверкой

правильно больше таких передач и визитов!!!

ОТВЕТИТЬ
СанПин
24 окт 2014 в 09:02

Они бы лучше аптеки посетили. У нас в аптеках то зачастую тараканы бегают)

Румми
24 окт 2014 в 10:29

Нравилась "СушиЯма", теперь нравится "Мятный карась" - вкусными и свежеприготовленными блюдами были все, что мы там когда-либо пробовали. В "Мятном карасе" стало уютней - аквариумы раньше взрывали мозг)

Nemo
24 окт 2014 в 12:07

Поражаюсь глупости людей. Вместо того чтобы возмущаться отношением коммерческих организации к качеству предоставляемых услуг, о "формальности" проверок гос. органов, большинство комментариев "вода" по поводу законности и незаконности подобных передач. Неужели Вам не жалко своих денег, которые вы переплачиваете в ресторанах, кафе и гостиницах за качество и безопасность!? Неужели вы закроете глаза на тараканов бегающих по столам, на грязное белье, хамоватых администраторов, просроченные продукты? Когда вы будете лечиться от отравления или заразы разве не будете вы жалеть о том, что не захотели узнать заранее об опасности? Да большая часть наших граждан в соседних темах не в лестных тонах обсуждают качество наших товаров и услуг, и когда им показывают реальное положение дел находятся умники, которые начинают осуждать качество и законность предоставляемой информации. На мой взгляд, если даже и были нарушены определённые нормы, что не удивительно для нашей страны, главное, что истина и правда была доведена до зрителя. А на счет подставы, если вы полагаете, что в "оболганных" заведениях все хорошо, продолжайте пользоваться их услугами и наоборот, не пользуйтесь "хвалимыми" организациям. Здоровья вам и успехов!)

Станислав Месье Кулинар Мятного Карася
27 окт 2014 в 23:52

С ревизорро очень не обычно получилось. Я до этого не смотрел эту
передачу, когда увидел их думал наше начальство рекламу может снять хотела, но потом понял что к чему, было забавно)ну ни че вроде получилось то))ждем в гости на обед) где- то ниже читал про блинчики, хм, требую повтор) сделаю хрустящими, как полагается)

JesteR
31 дек 2014 в 05:37

согласно ст. 30 Конституции не допускается проникновение в жилище или иное владение лица иначе, чем по мотивированному решению суда. К иному владению принадлежит любое помещение, которое принадлежит лицу на законных основаниях, в том числе сооружения общественного назначения, служебные и складские помещения. А потому без предварительного согласования с собственником проникать в его помещения нельзя. Вот так то а вы говорите не шоу???

ОТВЕТИТЬ
Анна М.
8 фев 2015 в 17:22

Прочитала большинство комментариев. Не понимаю почему все так огрызаются на эту программу? Если вы не верите в чистоту показанных заведений, поверьте хотя бы в грязные заведения,не думаю что грязь специально наращивали и снимали для антирекламы, и не ходите туда, берегите себя) По поводу законов, никто до конца все законы конечно же не знает, но то что она журналист, права журналиста, пресс-карта, перчатки , спец одежда - как минимум это законно! А посмотреть, как тебе готовят еду за которую ты платишь - имеешь полное право! Конечно вас могут не впустить просто из-за вашего статуса, и вызвав ментов вы возможно ничего не докажите, но на это есть программа Ревизорро, где по всем правилам, с камерами вам все показывают) Надеюсь никто не хочет спорить с тем, что она показывает общественные места, а не частные, она журналист, на что есть все документы и все делается по закону. А вот владельцам заведения должно быть стыдно) А по поводу появления все больше и больше положительных отзывов от Ревизорро - это страх хозяев заведений, узнав о проверках в других заведениях, они не хотят себе антирекламу, вот и стараются) Даже такой поворот греет душу, что хоть из-за страха разоблачения все меньше и меньше людей будет отравлены. Конечно хочется, чтобы люди думали о здоровье друг друга и делали хорошо свою работу, надеюсь когда-нибудь мы к этому придем. Вроде бы все высказала)