25 июня пятница
СЕЙЧАС +11°С

Дорожники залатают трещину на Кавалерийской (фото)

Поделиться

Поделиться

Дорожники Новосибирска не связывают появление трещины в асфальте на ул. Кавалерийской со строящимся рядом многоэтажным жилым домом.

Как сообщил начальник Главного управления благоустройства и озеленения мэрии Новосибирска Валерий Зарубин, специалисты выезжали на ул. Кавалерийскую и определили, что трещина на асфальте напротив дома № 3/1 (стр.) «в пределах нормативов». Ранее активист Семен Гунькин рассказал, что 20 октября он увидел посередине дороги 10-метровую трещину шириной в 5 см.

Поделиться

«Там трещина в нормативах, такой трещины, которая была описана, ее там нет. Но у нас ул. Кавалерийская в технических условиях застройщиком записана. Сейчас работы мы проведем силами дорожных учреждений, если трещина превышает какие-то нормативы, восстановим асфальт», — пояснил Валерий Зарубин.

Начальник департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии Валерий Жарков отметил, что если в порче асфальта будет определена вина застройщика, то мэрия предъявит ему претензии и обяжет восстановить асфальт.

НГС.НОВОСТИ

Фото Дарьи Друщенко

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...