6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (120)

21 окт 2014 в 12:43

Наконец-то перестанут приходить смс-рассылки от них! Я ни разу не был в этом заведении, но своим спамом просто одолевали одно время!

Точно не койот
21 окт 2014 в 14:53

А мне хорошо запомнился мой первый и последний поход в это заведеньеце... Зашел, сел за барную стойку.. Тут ко мне подходит барменша и спрашивает что мне налить. Я отвечаю: Фанту со льдом или сок свежевыжатый (я не пью алкоголь вообще) Она на меня посмотрела как на Гигантского кальмара из "Люди в черном" И Тут вдруг другая барменша которая ходила по стоке бара с микрофоном.. как заорала на весь бар..Да он что.. не пьет? Я спокойно говорю что не пью... И тут они стали просто вымогать у меня угостить их... при чем стали говорить что мол тут правило в заведении такое что если клиент не бухает. то должен угощать койоток... Я им говорю: Вы здоровы? С чего это я вас должен угощать? А она мне, мол или так или мол вали из заведения.. я встал и ушел... И больше туда не приходил ни когда..

ОТВЕТИТЬ
21 окт 2014 в 15:17

не оперный... легко переживём... и вообще не наше это - напиваться задорого в публичном месте

ОТВЕТИТЬ
21 окт 2014 в 17:22

Все клубняки с алкоголем и просто пивнушки, как и сами магазины, где продается алкоголь, должны быть вынесены километров на 10-20 от границы города, въезд-выезд, только через один блокпост, по периметру охрана. Внутри зоны разрешить все, что угодно: наркотики, алкоголь, азартные игры, включая автоматы. Выезд за пределы в любом опьянении запрещен.
Нужна бутылка : приехал, купил, уехал, пьешь дома. Хочешь покуралесить -- тоже пожалуйста, но будь добер протрезветь в гостинице или спецмедпункте, а на выезд только стеклый как трезвышко. Только так. Иначе гибель деградация и нации

Влад
21 окт 2014 в 18:39

Учитывая частые рейды гос. наркоконтроля - было ожидаемо, что заведение скоро закроется. Но всё-таки там можно было весело провести время.

ьфыв
21 окт 2014 в 20:42

ОГО, сколько же народу желает вечеринок не в барах, а у своих соседей.

:-*
22 окт 2014 в 01:16

читаю и удивляюсь, какие все правильные, не пьют, не курят, по барам не ходят. Так радуетесь как будто, этот бар вам жить мешал. надеюсь после оставленных ва

ми комментарий вам хоть как то полегчало.

ррррр
22 окт 2014 в 11:04

Очень жаль! Это был единственный клуб, который мне нравился в Новосибирске, все остальное гопостайл...

pelion
22 окт 2014 в 14:05

"легендарный" для этого клуба = "широко известный в узких кругах"
"легендарный" для клубов в Новосибирске применимо разве что к Отдыху или Рок-Сити....

Очнитесь!
22 окт 2014 в 14:12

Закрытие подобных заведений ничего не решает, а их наличие для соображающих людей ничем не навредит. Кто как хочет так и расслабляется. Жаль, что подобной альтернативы теперь не будет. Лично я считаю койот был одним из проявлением культуры пития. И не нужно за кого-то пытаться решить, если это не запрещено законом оно имеет право на существование.