NGS
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+10°

пасмурно, сильный дождь

ощущается как +8

2 м/c,

с-в.

747мм 97%
Подробнее
4 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Реклама
Город Наркоконтроль опроверг связь проверки «Рок Сити» с концертом Cradle of Filth

Наркоконтроль опроверг связь проверки «Рок Сити» с концертом Cradle of Filth

Новосибирский госнаркоконтроль устроил рейд в новосибирском клубе «Рок Сити», но опроверг связь этой проверки с концертом Cradle of Filth, назначенным на 20 октября.

Как сообщил сегодня директор «Рок Сити» Максим Коротких, наркоконтроль пришел с проверкой в клуб в ночь с 16 на 17 октября (в этот день проходило мероприятие «Girl's Day!») и забрал двоих сотрудников — диджея и бармена, вернув их через час. Директор продюсерского центра «Сибирские гастроли» Виктор Захаренко рассказал агентству ТАСС, что ранее его и директора «Рок Сити» вызывали в прокуратуру для беседы. По итогам общения организаторы подписали представление о недопустимости экстремистских действий в ходе концерта Cradle of Filth, пишет ТАСС.

В пресс-службе новосибирского управления ФСКН опровергли возможную связь проверки и грядущего концерта. В ведомстве сообщили, что совместные с прокуратурой проверки были плановыми и касались не только «Рок Сити». «Это профилактические мероприятия по увеселительным заведениям. Это не привязано ни к каким концертам», — подчеркнули в наркоконтроле.

На прошлой неделе организация «Координационный совет в защиту общественной нравственности и традиционных семейных ценностей» потребовала запретить концерт группы Сradle of Filth в Новосибирске, чтобы не допустить оскорбления чувств верующих. «Группа Сradle of Filth своим творчеством пропагандирует сатанизм, который не солидарен с судьбой Русского Народа», — говорится в письме активистов.

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления