Авто Город Переобул шины? А дальше? Зимние аксессуары для авто

Переобул шины? А дальше? Зимние аксессуары для авто

О чем думают автомобилисты перед началом зимнего сезона, и что необходимо вашему авто помимо шипов

Ответственный водитель готовится к зиме обстоятельно, стараясь сделать все возможное, чтобы машина пережила суровый сибирский сезон и не вышла из него побежденной. Утеплитель на решетку радиатора — необходимый аксессуар для вашего автомобиля зимой 2015 года. Новосибирская компания «Тент-моторс» оденет любое авто, от легкового до грузового, спецтехнику и даже самолет.

Сибирская зима продолжительна и непредсказуема, поэтому каждый из нас предпочитает иметь в гардеробе одежду и на крепкие морозы, и на европейский вариант холодов. Ваш автомобиль тоже нуждается в теплой «одежде». Спасти двигатель от промерзания и, в конечном итоге, от возможных неисправностей авто в целом, способен утеплитель на решетку радиатора.

Но для того, чтобы действительно защитить автомобиль, недостаточно вырезать под размер решетки радиатора картонку и на том успокоиться, хороший утеплитель должен обладать качественными характеристиками, которых у плотной бумаги, конечно, нет. Компания «Тент-моторс» уже не первый год обеспечивает утеплителями собственного производства частных владельцев авто, лизинговые компании и перевозчиков, а также аэродромы. Среди клиентов компании автоцентр Peugeot, «Деловые линии», автопарки маршрутных автобусов Ford, Citroen, Mercedes.

Утеплитель — это оградительное приспособление, которое должно защищать двигатель от внешних потоков холодного воздуха. Устанавливая утеплитель, вы ускоряете процесс нагрева двигателя и вместе с тем помогаете авто поддерживать рабочую температуру во время движения.

Утеплители от «Тент-моторс» трехслойные. Первый слой — полиуретановая кожа. Этот материал не подвержен быстрому износу и более морозоустойчив. Второй слой состоит из поролона, третий — нетканое полотно. Такое сочетание материалов позволяет использовать утеплители «Тент-моторс» не один и даже не два сезона.

Если вы хотите, чтобы ваш автомобиль жил полной жизнью, а не просто перезимовал очередной холодный сезон, то смело надевайте на своего железного друга утеплитель «Тент-моторс». Компания сотрудничает как с оптовыми, так и с розничными покупателями. Для каждого автомобиля сотрудники «Тент-моторс» проводят индивидуальные замеры и подготавливают утеплитель на решетку радиатора.

Зимой любая техника нуждается в средствах защиты — «Тент-моторс» обслуживает легковые автомобили, грузовые, спецтехнику и даже частные самолеты и вертолеты.

Еще одно необходимое средство защиты — гаражные шторы. На территории, где больше полугода господствует зима, автомобилистам очень сложно поддерживать в гараже комфортную температуру как для автомобиля, так и для себя. И так как значительная часть теплопотерь происходит там, где есть металлические ворота, которые сами по себе быстро промерзают, а кроме этого не являются герметичными, то перед каждым автомобилистом встает вопрос — как защититься от холода. Самый практичный, эффективный и недорогой вариант — гаражные шторы. Они изолируют металлические ворота от основного помещения.

Выполненные из качественного плотного брезента, гаражные шторы не дают холодному воздуху попадать в помещение, сохраняют тепло внутри и предотвращают возможное промерзание техники. Шторы от компании «Тент-моторс» изготавливаются из износостойкого водоотталкивающего брезента. Помимо гаражных помещений их можно применять также для теплоизоляции складов, мастерских, производственных, подсобных, хозяйственных помещений, автомоек.

Если вы думали, что к зиме автомобилист должен только переобуть шины, вы ошибались. Для того, чтобы суровый сезон оказался комфортным, вашему автомобилю нужно немного больше. «Тент-моторс» подготовит любой автомобиль к зиме и защитит от приближающихся холодов.

Адресная информация:

Бердск

Ул. Ленина, 89/1, 3-й этаж

Тел.: 8 (913) 701-44-96

8 (952) 920-95-66

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Полнолуние в Козероге: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: что делать в этот день, чтобы зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Мнение
Совсем как у взрослых: в прокат вышла новая «Головоломка» — стоит ли внимания история об эмоциях девочки-подростка
Илья Большаков
Корреспондент
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: как подготовиться к этому дню и зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Рекомендуем
Знакомства
Объявления