22 июня вторник
СЕЙЧАС +11°С

Новосибирскому спортсмену грозит 7 лет тюрьмы за посылку с анаболиками

Поделиться

Поделиться

В конце сентября 31-летнего новосибирца задержали с посылкой с анаболиками из Белоруссии, спортсмену грозит до 7 лет тюрьмы и штраф до 1 млн руб.

В пресс-службе УТ МВД России по СФО сообщили, что в конце сентября в одном из почтовых отделений Новосибирска при получении посылки задержали 31-летнего мужчину. «В заграничной посылке оказались блистеры с таблетками и стеклянные ампулы с веществом прозрачного цвета», — уточнили в ведомстве. Специалисты провели экспертизу изъятых препаратов и выяснили, что в их составе есть сильнодействующие вещества, запрещенные для ввоза в Россию.

Поделиться

Следователи ЛО МВД на станции Инская выяснили, что мужчина заказал препараты из Белоруссии по интернету. По его словам, он занимается спортом и анаболические стероиды ему нужны для наращивания мышечной массы. «Крепенький такой паренек То, что он мышцы качает, — по нему это видно», — подчеркнули в пресс-службе.

В результате в отношении спортсмена возбудили уголовное дело. Новосибирца обвиняют в контрабанде сильнодействующих веществ в крупном размере, ему грозит до 7 лет тюрьмы с штрафом до 1 млн руб.

НГС.НОВОСТИ

Фотографии предоставлены пресс-службой УТ МВД России по СФО

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...