22 января суббота
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)

14 окт 2014 в 10:42

Р.К. Робакидзе один из самых порядочных руководителей системы ФСИН, очень печально что он попал под "удар"!

ОТВЕТИТЬ
123
14 окт 2014 в 10:45

а за что сидел тот кого избили?

ОТВЕТИТЬ
Глеб
14 окт 2014 в 10:56

Странно всё это... Я не думаю, что руководство СИЗО специально подослало осужденных, чтобы те кого-то избивали...бред какой-то! Похоже, что жена этого Джалилова специально это все наговаривает! Кипиш какой-то подняли. И как его интересно могли заразить гепатитом и вич? не верю!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 окт 2014 в 10:59

Сколько у нас ещё подобных случаев, которые не предаются огласке((((

ОТВЕТИТЬ
имя
14 окт 2014 в 11:02

без привязки к личностям и т.д. - человека, вина которого не доказана судом, держат в тюрьме, он там заболевает смертельными заболеваниями, а потом по воле надсмотрщика практически убивают! Загнивающий запад курит в углу...

ОТВЕТИТЬ
Михаил
14 окт 2014 в 11:54

Спасибо программе "Момент истины" А. Караулова за сюжет об этом!

ОТВЕТИТЬ
не зарекайся
14 окт 2014 в 13:24

Как ни крути человек в коме. Гражданин начальник, в зону ответственности которого входит соблюдение порядка и дисциплины должен ответить. Может подсудимого хотели принудить к признанию вины за преступление, которого он не совершал.

ОТВЕТИТЬ
Александр
14 окт 2014 в 13:32

Не на правах рекламы, но знаю, что одна компания в Новосибирске страхует заключенных от противоправный действий сотрудников колонии и туберкулеза, а потом застрахованных, полисы выставляет на сайте Общественного наблюдательного комитета колоний, для них это как охранная грамота, найдите их в Гис.

ОТВЕТИТЬ
Тюремный доктор
14 окт 2014 в 16:38

Ну как можно верить жене, которая говорит, что его заразили какими то заболеваниями (называть их незаконно!!!) если через ТРИ дня после попадания в изолятор, у него были взяты анализы, которые подтвердили наличие нехорошего заболевания!!! Это все РЕАЛЬНО! Всё задокументировано! Попросите жену, кому интересно, обнародовать материалы (они у неё на руках тоже есть...) Что она тогда будет говорить???

ОТВЕТИТЬ
Защитник
14 окт 2014 в 22:03

Р.К. Робакидзе может служить примером для других людей в погонах. В любой момент можно было зайти к нему с рабочим вопросом. Рассматривал и принимал решения по заявлениям, жалобам, обращениям немедленно, в присутствии заявителя, волокиты никогда не допускал. Не раз от подзащитных слышал, что он лично вникал в их проблемы. В этот трудный момент хотелось бы выразить ему моральную поддержку и сказать, что несмотря на возбуждение уголовного дела многие (я бы сказал подавляющее большинство) продолжают считать его порядочным офицером и примером для сотрудников ФСИН. Держитесь, Руслан Карлович! Наша коллегия за Вас очень переживает и надеется, что дело будет объективно расследовано и прекращено по реабилитационному основанию! А тем обывателям, которые злорадствуют хочу сказать, что из полусотни моих подзащитных ни один не сказал о Руслане Карловиче плохого слова, и с ними в этом вопросе солидарны как большинство следователей, так и адвокатов! Наказать надо в первую очередь зверье, которое избило человека до полусмерти. Почему-то мы не видим новости о возбуждении в отношении этих чудовищ уголовного дела.

ОТВЕТИТЬ