29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (83)

14 окт 2014 в 08:42

2Светка, Незадымляемые балконы - требование пожарных нормативов, а они=закон. При чем тут архитектораская мысль?

ОТВЕТИТЬ
Тех Балкон
14 окт 2014 в 08:43

Тех балкон нужен для перехода на пожарную лестницу, так что это не просто выдумка, а необходимость.

Совсем не та...
14 окт 2014 в 08:53

Если арендодатель высказывает мнение про подозрительные пакетики, возможно наркотики имели место быть, кто его знает может это была месть за то, что подсадил, а выхода уже нет. Иначе странно объяснить дружбу между 18 летним парнем и 37 летним мужиком. Встречаясь на подозрительной квартире.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 окт 2014 в 08:58

и все-таки не понятно, что было общего у 37-летней жертвы и 18-летнего убийцы

Фото пользователя
14 окт 2014 в 09:13

Грустно и печально от новостей - все происшествия в новостях негативные,
стало быть в обществе не все благополучно..

Антон
14 окт 2014 в 09:13

Выпил, покурил этой ОТРАВЫ и все! Вероятнее всего и жертва тоже употребила. А как действует данный наркотик на разных людей можно посмотреть на роликах в инете, там их полно..... Так и вот. Один "залип" другой "озверел". В результате мужик даже не сопротивлялся... Проблема в этих самых курительных смесях!!!

ОТВЕТИТЬ
14 окт 2014 в 09:19

Это к сожалению нужная во время пожара необходимость. Так как дома строят высокие - нужна незадымляемая лестница, которая во время пожара в подъезде - будет безопасной для спуска.. Соответственно выход на нее должен быть тоже через улицу, через такой балкон..

Понять не могу
14 окт 2014 в 09:54

Почему эти курительные смеси в таком распространении?? Что за желание "животного кайфа" у людей?? Что нынче фишка, целенаправленно, под действием какой то химии, быть овощем??! Молодежь отупела от переизбытка информации( круглосуточный доступ в интернет). Я в печали

ОТВЕТИТЬ
14 окт 2014 в 10:16

"Директор бюро", психиатр, ошибается.
Речь должна идти о проекции.
Перенос совсем другое.
Психиатр не знает. Эксперт, понимаем, понимаем.
Интересно узнать, как алкоголь "катализирует" патологические процессы в психике. Не думаю, что кто-то объяснит.
И вообще непонятно, кто убил, зачем и почему.

ОТВЕТИТЬ
Иваныч
14 окт 2014 в 10:20

Оглушили просто человека и затащили в подъезд, вот и все ,сбросили хотели следы замести.Сейчас на улицах вечером опасно ,очень много наблатыканного малолетнего зверья.

мммм
14 окт 2014 в 10:20

Как-то раз мне пришлось где-то на Горском воспользоваться по ошибке проходом через эти незадымляемые лестницы - ну и страху ж я натерпелась. Темно, кругом шприцы, бутылки, все стены исписаны, того и гляди, на следующем повороте встретит тебя компания не особо дружелюбных лиц.

14 окт 2014 в 11:11

Хорошее заключение психиатров-" в жертве он увидел себя!"...ну так сам бы и прыгал с балкона! И ещё..кровавая надпись..,а может её писал погибший( избитый до этого) и это возмутило этих наркодилеров и они скинули его с балкона.

Мастер
14 окт 2014 в 11:18

Мир продолжает сходить с ума. Откуда в людях столько жестокости и ненависти к незнакомым людям? то ножом на станции метро ткнут, то изнасилуют, то напьются и вот что...
надо уходить жить в лес...

ОТВЕТИТЬ
14 окт 2014 в 12:29

А я помню в студенчестве в НЭТИ во втором корпусе висело объявление 84 год:
За неоднократные нарушения правил соцобщежития,
За неоднократное применение холодного оружия в драках,
За неоднократное появление в общежитии пьяным
Студенту первого курса (.... ..... .....) объявить строгий выговор с занесением в УК

Фото пользователя
14 окт 2014 в 13:41

Дело не в балконах, дело во повсеместном распространении наркотиков и пофигистичном отношении к этому правительства и, как следствие, народа. Народ я понять могу, в наших реалиях бороться за справедливость и чистоту города просто опасно, либо побьют, если не убьют, либо обвинят в чем-нить со зла, дескать, будешь знать в следующий раз, как лезть не в свое дело. Опять же рядовым сотрудникам полиции и ГНК я лично сочувствую, законодательная база не на их стороне, а как тогда работать? Убрали вытрезвители, так теперь даже с пьянством бороться полиция не в силах, а куда их девать, если штрафы и предупреждения не помогают? Для алкоголиков и наркоманов необходимо организовывать нечто типа вытрезвителей с обязательным контролем видео наблюдения, вести по горяченькому допрос, оперативно выезжать на указанные места, брать, а потом уже разбираться и делать всякие экспертизы и чтобы все было прописано по УК от и до. Плюс принудительное нахождение в лечебницах или посещение психологов, коли попался по наркотиком. И я вас уверяю, что народ работал бы оперативно и хорошо, если бы у них была возможность. Но будем ждать пока петух не клюнет. В законодательстве вообще большая брешь, торговцы как хотят изменяют эти смеси и вуаля - уже легально все. Соли у нас с 2007 что ли года или раньше даже. Считайте сами сколько это все тихой сапой идет.

14 окт 2014 в 13:56

Сколько еще смертей и трагедий должно произойти,пока наши органы начнут массовую борьбу против распространения этих смесей!? Эти не адекваты ведь повсюду..среди обычных людей,несут угрозу каждому. Россия неисправима со своим правительством..

Мастер
14 окт 2014 в 14:32

...вообще в этой истории есть какие-то недоработки...
а так согласен с тем, что бороться с такими наркотиками надо всем вместе! увидел позвонил рассказал. и чтоб оперативно действовали все соответствующие инстанции.
а то номера этих наркораспространителей на каждом доме, а закрашивать их простым жителям нельзя. этим должны специальные организации заниматься(здесь на нгс была статья). а если поймал скрутил и приволок мелкого распространителя тоже нельзя его свободу нарушать... как тогда простой гражданин должен проявить свое небезраличие??? как -будто закон не под нашу защиту от этого неадеквата написан.да еще и полиция толком не может порядок навести...как защитить себя и детей от распространителей и от уже употребивших это зелье?????

14 окт 2014 в 14:50

Странно это как - то, зеленый студент, и 34 летний бизнесмен, они мягко говоря из разных социальных групп и у них просто мало тем для разговора, даже за бутылкой. Полицейские опять халявят, есть тело, есть убийца, он сознался, а был умысел или нет, кого сейчас это волнует.

ОТВЕТИТЬ
Человек с педагогическим образованием
14 окт 2014 в 15:32

В 18 лет на сколько человека ни сажай в наши колонии - всё равно уже гарантированно выйдет рецидивист, будь то полгода или 25 лет. Не наказывать надо, а заново социализировать - только тогда можно будет надеяться на сокращение преступности.

Как жить
14 окт 2014 в 15:51

Вокруг психи - сегодня какой-то мужчина в полном ахтунге (алкоголем не пах) пытался открыть мою машину, дергая за все двери. Агрессии не проявлял. При попытке выснить зачем, объяснил, что он с друзьями (даже показал, где они стоят - пустое место) - приехали из деревни. А когда я показала ему ключи и объяснила, что машина моя - попросил хотя бы выпустить из нее жену Галю и друга Зайцева.. Когда я открыла дверь машины, он начал стучать по пустому сидению и просить Галю выйти.... И что делать не знаешь, вдруг он тебя сейчас убивать начнет.. и с ним ничего не сделаешь - он не вменямый! От машины, не взирая на все просьбы, он так и не отошел и продолжал дергать за ручки, пока не приехала вызванная скорая... Это что? Белочка, смеси, сезонное обострение? :0

ОТВЕТИТЬ