16 января воскресенье
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (720)

Прочитал статью, вспомнил Диогена (тег - погуглить).
"Люди", вы действительно считаете, что в данной истории есть что обсуждать? Есть повод кого-то оправдывать, ввиду очень больших заслуг? Есть повод искать вину потерпевшего, который доверил свою безопасность знакомому человеку и который не является представителем золотой молодежи с личной квартирой во время обучения в другом городе и живет в общаге, надеясь на лучшее будущее? Вы действительно считаете, что не имеющий жизненного опыта подросток попадает в неприятности по своей вине,а не потому что Вы ничего не делаете для безопасности этого самого подростка в Своей Собственной Стране? Во истину, мне нужен очень хороший фонарь, ибо дневной свет слабоват, не вижу!

Jason Bourne
15 окт 2014 в 03:36

Что значит "сама виновата"? Парень тоже должен думать головой, а не только местом ниже пояса.
Если так, то и вора можно оправдать тем, что хозяин квартиры дверь забыл запереть? И поджигателя отсутствие огнетушителя в помещении.
Согласен, девушка тоже должна думать, но насильника это никак не оправдывает.

ОТВЕТИТЬ

Если исходить из логики, то на Донбасе гибнут люди, видимо сами виноваты, что их бомбят, нечего было выступать против Киева((( да, заодно, видимо следует престать обвинять Америку и Европу в санкциях против России, видимо мы сами виноваты((( тихо шифером шурша, едет крыша неспеша

Танюшка
17 окт 2014 в 00:00

Интересно, будет ли наказан вахтер общежития, не запустивший несовершеннолетнюю на ночь под крышу?? Этож по сути оставление в безпомощном состоянии....
Человек, мало того, что еще ребенок, в большом городе, ей некуда податься...
Или вахтер(ша) уже сам явился с повинной, ибо совесть замучала?

Моральные качества пострадавшей не имеют значения

20 окт 2014 в 02:20

Эх..навереное уже мало кто читает эти комменты,но скажу - хотя бы чтобы высказаться.. В общем - открытие огромное тут получилось - по поводу того, как думают женщины.. И к ним хотелось бы обратиться... Вы можете ХОТЕТЬ И ДЕЛАТЬ все, что угодно, думая, что не делаете ничего плохого, НО БУДЬТЕ ГОТОВЫ, что это может вызвать плохие последствия, в первую очередь для вас. Именно потому что вы не понимаете, не пытаетесь понимать и ДАЖЕ НЕ СЧИТАЕТЕ НУЖНЫМ ПОНИМАТЬ ситуацию - типа я же с хорошими намерениями, ничего плохого не делаю. Ну вот - будьте готовы к последствиям. Каким-нибудь - каким не знаю, и вы не знаете - вы же пытаетесь понимать, что происходит. Напомню, понимание включает в себя еще и осмысление - т.е. понимание смысла.