22 сентября среда
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (275)

14 окт 2014 в 16:56

Пробка формируется из-за левого поворота с горки у Михаила Архангела на Большевистскую в сторону Академгородка и мост. Там бы сделать эстакадный переезд, хоть аременный, в этом направлении, по уклонам 250 метров получается. А так пока стыковку Бугринки с Кирова не сделают засада будет.

Все плохо
14 окт 2014 в 21:16

Городецкий о себе только и заботится - давайте все встанем в пробку теперь на Мелькомбинате. А мне из Педа надо сразу на Левый берег, зачем мне от Выборной до мелькомбината пилить 1,5 км в одну сторону, а потом эти же 1,5 км в другую до нового моста? Это же по-пути между мостами, бред какой-то. Ну все просто поедут до Коммунального, и опять всем пробка... Сделайте разворот поближе перед забором/разделителем. Ну невозможно же Педу - все и так забито. Вам бы, г-н Городецкий, запретить поворот из Матвеевки на Большевичку и сократить сигнал светофора. Как обычно, думаете только о себе. Мы так по 2 часа можем на Кирова стоять, а вы нет? Решайте теперь проблему проезда другого района, и хорош отдавать дурацкие приказы!

Руслан
15 окт 2014 в 00:21

Надо было сначала строить мост от автовокзала до труда. Все едут в центр, а не с Ленинского в первомайку!

17 окт 2014 в 18:17

Подскажите, кто разберется с "пробками", возникшими на Левом берегу, одновременно с исчезновением "пробки" на ул.Большевистской, а именно- ул.Мира, ул. Ватутина,
ул.Н-Данченко?

Загрузка...