21 октября четверг
СЕЙЧАС +7°С

Субботняя пробка на подъезде к Бугринскому мосту растянулась на 12 км

Поделиться

Поделиться

В первые выходные после открытия в Новосибирске Бугринского моста на ул. Большевистской образовалась нетипичная 12-километровая пробка.

Как рассказала представитель компании «Яндекс» по Сибири и Дальнему Востоку Ольга Молодан, основные заторы на выходных образовались на ул. Большевистской и Бердском шоссе. В субботу, 11 октября, пробка начала образовываться около 10:30, и уже к 11:00 серьезные заторы появились на подъездах к Бугринскому мосту.

Максимальной длины пробка в направлении из Академгородка в центр достигла к 17 часам — около 12 км. «Такая ситуация наблюдалась до 20:00, затем количество машин постепенно начало уменьшаться», — отметили специалисты «Яндекса».

Максимальная длина пробки на Большевистской на подъезде к Бугринскому мосту со стороны Коммунального моста составила 1,5 км, здесь трудности при движении наблюдались до 15 часов.

По информации Яндекса, в воскресенье автомобили стали скапливаться на Большевистской после 12 часов. К 14:00 пробка растянулась от ул. Выборной до Первомайской и достигла своей максимальной длины — 4 км. После 16 часов длина затора уменьшилась — автомобилистам приходилось преодолевать лишь 2 км перед самой развязкой, но эта пробка сохранялась до 21:30, добавила представитель компании.

При этом в левобережье в выходные дни необычных пробок отмечено не было, отметила специалист.

НГС.НОВОСТИ

Скриншот maps.yandex.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...