27 ноября суббота
СЕЙЧАС -5°С

Двухлетняя девочка заперла отца на балконе

Поделиться

В пятницу, 10 октября, спасателям в Новосибирске дважды поступили сообщения о родителях, которых заперли на балконах их маленькие дети.

Как сообщают «Новосибирские новости», 10 октября 2-летняя девочка закрыла своего папу на балконе дома в Советском районе в 10:29. «Банальная ситуация — папа вышел на балкон, ребенок был рядом и закрыл пластиковую дверь. Я еще на работе и не переварила ситуацию до конца. Надо быть предусмотрительнее в следующий раз, в крайнем случае — взять малыша с собой либо дверь открыть так, чтобы подстраховаться», — рассказала изданию мама девочки Оксана. В итоге спасатели муниципальной аварийно-спасательной службы обеспечили доступ родителей в квартиру.

Всего 10 октября, по данным единой дежурно-диспетчерской службы «051», произошло два таких случая с маленькими детьми. Через полчаса другой двухлетний малыш закрыл свою маму на балконе дома в Октябрьском районе. По данным ЕДДС, там балкон открыли самостоятельно.

Как отмечают «Новосибирские новости», еще чаще дети без присмотра взрослых запираются в квартирах. Родители обращаются в диспетчерскую «051», и спасатели выезжают вскрывать двери.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку