6 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (72)

12 окт 2014 в 20:02

не поможет - после ремонта уже второй случай. там дорожники специально так сделали - бордюр вдруг резко выдвинут на проезжую часть. наверное, прикололись. если не знаешь этой особенности - будь готов вылететь на встречку...

Кулибин
12 окт 2014 в 21:56

Целых полгода ковыряли участок БШ в этом месте и не сделали элементарных вещей: разделитель на подъеме к вшивой (кстати, нет его именно тут, в самом опасном месте..), пешеходный переход с кнопочным светофором на бывшем посту ГАИ, нормальную разметку (такое ощущение что рисуют сейчас ее знатные абстракционисты...), уширение перед поворотом на Кирова когда едешь со стороны Нск, отдельное освещение пешеходных переходов и остановок транспорта.
Вместо этого сделали дурацкий бордюр на всем протяжении трассы, из-за которого вода с дороги нормально не уходит и сам бордюрный камень уже разрушается (всего год прошел!), почему то сделана переменная ширина полос на новой дороге (я не говорю о качестве разметки). Заборы вдоль дороги - нормальное решение от бегающих, но почему бы не спроектировать их решетку горизонтальной, а не вертикальной, чтобы водителям было видно, что или кто за забором.

Житель
13 окт 2014 в 11:36

Царство Небесное погибшему водителю в ДТП

был неподалеку
13 окт 2014 в 14:09

Че-то у меня время не сходится.
11-го стоял на остановке полчаса, наблюдал:
В 10-10 по М52 в сторону Бердска в р-не п.Геологов было свободно.
Примерно в 10-20 начала набираться пробка. Поползли.
Около 11-40 проехала скорая со светомузыкой со стороны п.Нового в Н-ск.
Значит, была еще одна авария?
(В другую сторону всё это время стабильно ползли.)

Загрузка...