6 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -15°С

Смертельная авария на Вшивой горке парализовала трассу М52

Поделиться

В субботу, 11 октября, рано утром в аварии на Бердском шоссе на выезде из Новосибирска в столкновении двух «Тойот» погиб водитель одной из машин.

Как сообщили в службе эвакуации «АСТ-54», смертельная авария произошла сегодня на Бердском шоссе на Вшивой горке. Здесь столкнулись Toyota Corolla II и Toyota Gaia. «Удар пришелся «Королле» в бок, машину смяло пополам», — отмечается в сообщении. По данным издания «Бердск-online», ДТП произошло на полосе движения в сторону Новосибирска около 7 часов утра в 150 м от бывшего КПП Советского района Новосибирска.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Водитель автомобиля «Тойота Королла» по пути в Бердск правым колесом зацепился во время движения за бордюр и боком вылетел на встречную полосу. Там и произошло жесткое лобовое столкновение двух «Тойот», в результате которого водитель «Короллы» даже вылетел из машины на дорогу», — описывает аварию Бердскonline со слов водителя Toyota Gaia. Вылетевший из-за руля молодой водитель «Короллы» погиб.

Разбитые машины перегородили три ряда движения, что спровоцировало серьезную пробку, констатировали в «АСТ-54». «Лишь к 11 часам утра на место ДТП прибыл эвакуатор. До сих пор на трассе М52 колоссальная пробка в оба направления», — отмечает «Бердск-online».

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...