27 ноября суббота
СЕЙЧАС -9°С

Хоккей: «Сибирь» пропустила 6 шайб от «Барыса»

Поделиться

В пятницу, 10 октября, в матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги новосибирская «Сибирь» проиграла астанинскому «Барысу» со счетом 3:6 (0:2, 1:4, 2:0).

Как сообщает сайт «Барыса», в начале матча команды шли активно на ворота друг друга и во время одной из атак «Барыс» заставил «Сибирь» сфолить, а судьи назначили буллит. В результате на 6-й минуте хозяева открыли счет. В середине первого периода на 11-й минуте «Барыс» забил еще раз. В течение второго периода «Сибирь» пропустила 4 шайбы, почти все в меньшинстве — у «Барыса» в голах поучаствовали все хоккеисты первого звена. «Сибирь» во втором игровом отрезке забила только один раз — на 32-й минуте шайбу забросил Алексей Копейкин, пока у «Барыса» случилось удаление.

«В заключительной трети страсти накалялись. Отличившись в большинстве, сибиряки хотели еще больше сократить преимущество, о сравнивании счета помышлять было сложно. Возросший градус игры спровоцировал грубость и даже драку», — рассказывает сайт астанчан. За весь период «Сибирь» отыграла только 2 шайбы, их забросили Игорь Ожиганов и Дмитрий Кугрышев.

«Всё по делу, поздравляю коллегу с победой. Для нас без шансов», — сказал главный тренер «Сибири» Андрей Скабелка. По данным сайта ХК «Сибирь», сейчас новосибирцы располагается на 7-й строчке турнирной таблицы Восточной конференции КХЛ. Следующую игру команда проведет завтра, 13 октября, в гостях у уфимского «Салавата Юлаева».

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку