NGS
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+10°

пасмурно, сильный дождь

ощущается как +6

6 м/c,

зап.

743мм 78%
Подробнее
4 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Город Молодой мужчина сбросил человека с 6-го этажа без видимых причин

Молодой мужчина сбросил человека с 6-го этажа без видимых причин

Новосибирский облсуд оставил в силе приговор Ленинского суда 18-летнему Дмитрию Пашукову, который сбросил с балкона 6-го этажа 37-летнего барнаульца и ничего не помнит.

По данным сайта прокуратуры Новосибирской области, 26 апреля 2014 года на лестничной площадке одного из домов в Горском микрорайоне встретились 18-летний обвиняемый и 37-летний житель Барнаула, оба пьяные. Как рассказала гособвинитель по делу Екатерина Федосеева, по данным приговора, Дмитрий Пашуков 5 раз ударил своего оппонента по голове, а потом сбросил вниз с технического балкона 6-го этажа. Мужчина упал на козырек подъезда и умер.

На суде обвиняемый сообщил, что не помнит, почему убил человека, так как был пьян. Как рассказала гособвинитель Надежда Ракова, на месте преступления были найдены надписи, сделанные кровью убитого: «Он губит детей» и недописанное слово, предположительно «наркоман». Из этого был сделан вывод, что Пашуков мог заподозрить мужчину в торговле наркотиками и поэтому убить, но суд не нашел связи между убитым и наркотиками.

В суде первой инстанции обвиняемый признал свою вину и раскаялся, суд признал его виновным в убийстве (ч.1 ст.105 УК РФ) и приговорил к 9 годам в колонии строгого режима. После приговора Пашуков подал апелляцию с просьбой смягчить ему наказание. 8 октября Новосибирский областной суд постановил оставить приговор без изменения.

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления