19 октября вторник
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (196)

программист
9 окт 2014 в 10:14

Яндекс обновил во-время карту, а 2гис тупит. 2ГИС, мост уже не пунктирный!

ОТВЕТИТЬ
Лиса
9 окт 2014 в 10:19

Были на открытии на левом берегу, спасибо за праздник, салют красивый и мост великолепный!!!

Фото пользователя
9 окт 2014 в 10:26

Документальные фотографии вошли в историю нашего города, теперь потомки через 100-150лет будут листать памятные страницы электронных носителей открытия Бугринского моста..
Хотелось бы видеть в учебниках истории Новосибирского региона подробные документальные материалы от самого начала, как развивался и отстраивался Ново- Николаевск, мы современное российское общество о многом ничего не знаем,
а история ведь это ведь путешествие в занимательный и интересный мир..

бша
9 окт 2014 в 10:33

теперь у многих есть желание не ехать по октяборьскому мосту а поехать по новому и увеличть и без того пробку на большевичке в сторону центра.

ОТВЕТИТЬ
9 окт 2014 в 10:41

Вчера ехал с работы уже по нему. Жалкое зрелище. Очень узкий мост, уже коммунального. За укладку асфальта нужно посадить всех дорожников. Хотя я все равно рад мосту.

ОТВЕТИТЬ
Kommenter
9 окт 2014 в 10:48

Шибко нравится плакат с разломом России по Оби )))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 окт 2014 в 11:02

Вот и открыли этот прекрасный третий мост. К сожалению он ничего не поменяет... Большевитская ведь не расширилась, Петухова тоже будет такой же узкой... Ожидаем коллапс как обычно, только немного в других точках вот и всё.
Как и ожидалось, Москва и Крым будут развивать, про Владик уже забыли. А про Новосибирск вообще не вспоминали. Ну не нужен он никому кроме нас самих и западных контор, у которых тут складские терминалы и производственные площади. Российское все уже загнулось, в ближайшее время с молотка уйдет СИБСЕЛЬМАШ и еще пару больших объектов.... Думаю под точечную застройку какому нибудь СУ-155, вместо того, чтобы поднять снова оборонку и производства СВОЕЙ сельскохозяйсвтенной техники в Новосибирске.

ОТВЕТИТЬ
9 окт 2014 в 11:08

Новый мост для такого города безусловно хорошо, хотя для жителей Чемского посмотрим какой обернется пробкой на Ватутина.
Но если положить руку на сердце, с огромным удовольствием поменяла этот мост на разветвленное метро по всему городу (особенно до окраин) и ОТ -чистый, теплый и по расписанию ходящий везде и действительно до 12 ночи. Вот честно. Пусть в меня помидорами кидают. Как здорово (да же стоя и плотно) пересекать Объ и часть города на метро и без пробок и быстро! Я бы с радостью пересела с авто. Кстати, оч удобно до метро Маркса доехать и поставить авто на стоянку и на метро на правый).
Но теперь буду радоваться мосту и надеяться, что действительно хоть как то разгрузится поток машин и может полегче ездить будет и от авто не откажусь, но только порадую не имеющих авто, что на улице не ставлю и зимой под окнами многоэтажек не грею его)))

ОТВЕТИТЬ
Эн
9 окт 2014 в 11:17

все-таки красиво...

уважаемые электронные онлайн-справочники, добавьте уже работающий мост на карту) хочу строить свой маршрут с учетом новой дороги)

ВС
9 окт 2014 в 11:29

Ехала по мосту сегодня на работу. Вместо привычных в последнее время 1,5 часов "езды" от Нижней Ельцовки до въезда на плотину, 40 минут (при наличии пробки от разъезда Ини) на весь путь до работы в районе Винаповского моста показались просто мгновением! Надеюсь, обратно долечу еще быстрее.

стас
9 окт 2014 в 11:34

так все открыли нет кататься можно уже???

Новосибирец
9 окт 2014 в 11:40

Не понятно как принимали мост, покрытие ужасное, либо торопились либо "денег не хватило"!!!

9 окт 2014 в 11:43

Поздравляю всех новосибирцев с открытием моста. Город наш растет и развивается!!! УРА!!!

9 окт 2014 в 12:01

Дай Бог не последний!

9 окт 2014 в 12:09

Долгожданное событие! Поздравляю Всех Новосибирцев, быть добру)))

1212
9 окт 2014 в 12:22

Ехал сегодня утром около 10 часов по Бугринскому мосту. Практически пустой мост, Встречаются только одинокие машины. Не понимаю, что он разгружает. Большевичка стояла до пед. института. Основной поток едет в центр. Да и судя по яндекс пробкам, все подъезды к Димитровскому и Октябрьскому мосту были традиционно забиты.

9 окт 2014 в 13:21

Мы вчера прокатились в числе первых! Но пришлось практически час прождать пока открыли движение... а вот покрытие разочаровало - асфальт весь волнами ведет и машину качает ощутимо на скорости. Ну и узкие крутые однополосные съезды это песня! Одна машина если врежется, то весь мост встанет, т.к. один ряд и объехать будет невозможно ни с какой стороны. Перемудрили.
Ванты конечно красивые и подсветка ночная смотрится очень романтично и стильно, но все это как-то слишком.

ОТВЕТИТЬ
9 окт 2014 в 13:43

Мост красивый, съезды без разметок узкие (после 3 ех полос на мосту), полотно раскачивает авто на скорости

Мимопроползал
9 окт 2014 в 14:01

Мост конечно, красивый, но бесполезный, прокатился по нему, смысловая нагрузка в этом месте моста минимальная.
Поверхность моста отстой, асфальт в буграх. Напомнило владивостокский мост через золотой рог (тоже подвесной, кстати) на котором асфальт пучит и его постоянно меняют.. Что тт. Кажись тут будет так же

ОТВЕТИТЬ
Дед
9 окт 2014 в 14:40

Отдохнём от праздничной эйфории и придет понимание, что мост, на самом деле, простенький (есть гораздо интересней во Владике, Екатеринбурге, Питере и т.д.), но самое печальное, что он не очень нужный в этом месте и никаких проблем не решит, а некоторые только усугубит.

ОТВЕТИТЬ
Надежда
9 окт 2014 в 15:23

А где был главный человек города то??? Локоть то????

Татьяна
9 окт 2014 в 15:42

Все кто пишет "давайте уже 4-й мост " а может для начала этот нормально доделать ...развязка в сторону Кирова и Выборной просто необходима....сегодня там уже такие пробки образовались из-за нового моста...из за отсутствия такой развязки даже не возможно пустить ОТ с нормальным маршрутом с двух таких больших жилых массивов Пединститута и ККП.

Васек
9 окт 2014 в 15:52

Дорога после моста в сторону левого берега почемуто бетонная и волнами.. Неуспели закатать?

Леха
9 окт 2014 в 15:54

Работаю на Первомайке, живу в Октябрьском. Несколько человек с работы днем ездили в город. Это кошмар. На большевичке стало гораздо хуже, пробка до сих пор стоит от Первомайки, а до этого днем такого не было. Получилось что поток идет с левого берега, а на левый никто не едет. Вот придется ушатывать машину всякими окраинами добираться до дома. Спасибо всем причастным за бестолково потраченные деньги!!! Либо пусть строят развязки сразу же, либо пусть лучше его закроют, т.к. он сделал только хуже.

ОТВЕТИТЬ
9 окт 2014 в 15:54

Народ, может не совсем в тему, хочу спросить. А кто-нибудь пытался рыбачить в Оби под Бугринским мостом или в ближайших окрестностях? Там ловится что-нибудь?

ОТВЕТИТЬ
ааааа
9 окт 2014 в 16:52

А почему на фото нет мэра города?

9 окт 2014 в 17:39

мост мостом, а посмотрел сегодня яндекс пробки - все пробки из-за ДТП, сегодня то нет столько гаишников на дорогах и все опять едут как хотят...

Евгений
9 окт 2014 в 17:49

Мост очень красивый... но как всегда все как в России заведено. Со стороны левого берега к мосту претензий нет. Но вот со стороны праваго берега. В 50-ти 100 метрах от моста выезд с Выборной, но чтобы попасть на мост нужно разворачиваться в районе перекрестка с Днепрогесовской. Кто ездит знает чего это стоит. Сегодня ехал около 10-ти часов на самой Днепрогесовской пробка аж до Гаспрома. По Добролюбова спускаться на Большевитскую не меньшая утопия. В итоге мост есть вот он красивый, современый, единственный! Но поди заедь

Калахари
9 окт 2014 в 18:02

Нас подводят к оплате за пользование дорогами общего пользования, в место того чтоб ускорять въезды и выезды на уже существующие мосты (а именно: заменить светофоры развязками), нам строят очередной мост, "из ниоткуда в никуда". За "офигеть" какие деньги! Хотя построили довольно быстро и очень красиво! Но скоро и этот мост "встанет", не решив ни каких транспортных проблем. А дальше начнётся развёртывание "монетизации" транспортных потоков. Четвёртый мост, главный, самый прямой, который будет прямым продолжением Красного проспекта, будет платным! Хочешь быстро и прямо, плати! Не хочешь платить, стой в пробках и добирайся закоулками со светофорами к бесплатным мостам! Вот такие планы, "мировой финансовой закулисы"!

ОТВЕТИТЬ
Автолюбитель
9 окт 2014 в 18:34

Те же пробки только в профиль: http://go.2gis.com/96j2
Пробки из одного места перетекли в другое

m&m's
9 окт 2014 в 19:05

Да ладно мосты, тут в новостях на авторадио услышала такой бред - дескать новосибирцев достал красноярский мост на купюрах. дескать красноярцы новосибирцев достали. что за бред? откуда он пошел? что за дезинформация - почему внутри страны пытаются поссорить разные области?

ОТВЕТИТЬ
9 окт 2014 в 20:09

Мост построили, а пробка сегодня в 8 утра на разъезде Иня так и осталась. Ехав по мосту с Выборной на Кирова увидел, что мост пустой практически. То ли водители как обычно тормозят при виде новой возможности, то ли мост никому не нужен как развязка у автовокзала.
Жаль если не оправдаются ожидания от моста.

ОТВЕТИТЬ
wik
9 окт 2014 в 20:37

Мост это хорошо только пробка как то на разьезд иня переехала,теперь нужно на большевистскую с первомайки объездную дорогу!!!

Фото пользователя
9 окт 2014 в 21:28

все было просто супер,октябрьский мост после открытия бугринского практически пустой!сегодня проехал в 18 00 октябрьский без пробок за 5 минут!еще участвовал в заезде на великах. только обещанных подарков не вручили.хотел дочке майку подарить,но увы.видел памятные майки потом у ребят которые вообще в заезде не участвовали.вопрос к организаторам,почему обманули сказав что ничего не будет?я спрашивал у Алексея перед заездом лично.

9 окт 2014 в 21:49

Ехала вечером из Академа, где работаю, так вот пробки - просто ужас! Потоку с моста некуда деться. кроме как и без того переполненную Большевичку. Власти, АУ! Одним мостом тут не управиться. город весь стоит в пробке. с этим надо что-то делать.

ОТВЕТИТЬ
GZ
10 окт 2014 в 23:00

Построили один мост - и думаете, что сразу решит все дорожные проблемы, автомобилей становится все больше и больше, а с какой частотой строят мосты и развязки? Посмотрите фото, например, Бангкока или Пекина - вот это развязки в пять уровней! Нам до уровня Китая еще строится и строится. А тем более у нас "за Уралом"

Загрузка...