10 мая понедельник
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (230)

8 окт 2014 в 21:52

Поздравляю Бугринский мост запустили только благодаря Путину! -Главное чтобы его теперь не закрыли до весны(или дольше) чисто так по Русски)))

8 окт 2014 в 22:06

Ну вот и открыли. Дождались.

гость
8 окт 2014 в 22:18

100% могу сказать по фоткам, что асфальт весной отвалится и образуются ямы.

Константин
8 окт 2014 в 22:19

Спасибо всем тем, кто написал положительные комменты.))А про негатив скажу,что всегда найдётся человек недовольный ВСЕМ что бы не происходило. И хорошему и плохому. Надо и к ним подойти с терпением и пониманием. Мы, строители очень рады, что Вам понравился новый мост!!!)))

ОТВЕТИТЬ
8 окт 2014 в 22:26

Смотрю на арку, дуги наклонены друг другу и на внутренней стороне заграждение сделано, видимо от снега. Что ж, умно, только недостаточно. Весной не снег, так сосульки будут очччень больно стукать по крышам чьих то дорогих автомобилей. А с такой высоты это пробой навылет :)

Вася
8 окт 2014 в 22:32

Схему движения по новому мосту и прилегающим развязкам в студию!

8 окт 2014 в 22:53

Боялись больше по поводу пробок - днем было чудно-свободно. Терпеливо ждал, когда пустят по мосту::) В итоге проехал два раза в одну сторону и один раз в другую:)))) Пробка на Большевисткой - ужас, потом стала ужас-ужас-УЖАС:)))) стоял весь мост в сторону правого до Ватутина хвостом, видимо, может дальше - не следил. Зато люди медленно ехали - наслаждались красотой!:) Многие нарушая правила останавливались на мосту, с аварийкой. Гаишники их гоняли. Сзади ехали другие и опять останавливались-тусили-фотали:))) Люди гуляли туда сюда - хотя снег и ветер. Авария уже была, прям в арке, когда первый раз ехал - помялись заметно, но вроде не сильно совсем, гаишники уже стояли рядом. Через пол часа ехал - уже не было никого. Мост и подъезды впечатлил, очень.

Student
8 окт 2014 в 23:04

Кажется, наш любимый президент не очень хорошо понимает значение слова 'своевременно'. Владимир Владимирович, своевременно — это не когда уже десять лет как пора, и сейчас вот стало совсем невмоготу, своевременно — это значит при первой же необходимости. Оглядываясь на последние годы, полные пробок на Большевистской, Немировича, Октябрьском мосту и т.д., никак язык не поворачивается назвать открытие Бугринского моста своевременным. Но ничего, господин президент, у нас в стране многие путают значение этого слова. Спасибо вам и на том. А также с днем рождения вас и долгих лет!

ОТВЕТИТЬ
Александр
8 окт 2014 в 23:23

А мост реально волнами, потому похоже не довезли ВВП до конца... Что делали спрашивается?

Варлам
8 окт 2014 в 23:23

Мост бестрамвайный то есть НЕНУЖНЫЙ. Вроде 4ый мост будет с трамваем и потому очень нужен городу.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 окт 2014 в 00:37

Поздравляю с открытием, новосибирцы!

9 окт 2014 в 01:15

не надо 4 моста! нужно метро и скоростной трамвай!

ОТВЕТИТЬ
9 окт 2014 в 04:44

Мост красивый, но полотно на нем просто ужасное,кривое,с выбоинами и уже местами латанное -)) Как такое можно было построить в современное время, а уж тем более принять заказчиком. Стыки такие же как и на всех мостах, правая полоса уже убитая. Пройдет зима и мост по качеству будет такой-же как и остальные 2а, тоесть под снос.
Пробки будут огромные, 3-и полосы(а по факту как всегда будет 5ть рядов) сужаются в 1-у и выводит под светофор и знак уступи дорогу (проехать будет просто невозможно) Неужели нельзя было вынести съезд за светофор или перенести светофор до выезда с моста,тогда бы пока прямая стояла на красный свет,люди спокойно бы выезжали с моста.(скорей всего так и сделают со временем)
p.s. Проектировщик развязки редкий экземпляр конечно.
Мостом лично я пользоваться буду редко , даже очень редко. Но пробок он не убавит вообще.
Указателей так же нет вообще никаких.
Мост очень сильно качается (мимо проехала всего одна фура) не привычно.
А грузовики и фуры давно пора убрать из города.

Впечатлений никаких. Хорошо что есть. Но в таком исполнении, это провал.

Фото пользователя
9 окт 2014 в 08:15

На Димитровском мосту сегодня утром лучше не стало с открытием 3 моста, в 7 утра дикая пробка с площади Станиславского.

Микимаус
9 окт 2014 в 08:25

Ура! Открыли. Ездить можно! Но вот пробка от Первомайки утром как была так и осталась.... По идеи все должны были на мост уехать и освободить большевичку и бердское шоссе от Первомайки .?????????

Имя
9 окт 2014 в 08:54

Как то странно открыл? А где перерезанные красные ленточки? Шампанское? Для нашей глухомани важны такие "атрибуты роскоши")))))

Катерина
9 окт 2014 в 09:56

Шлюзы так же еле-еле, Советское - с красного Востока - ничего не поменялось.

Александр
9 окт 2014 в 11:32

Жители Новосибирска показали в этот день, что нужно развивать в городе! Это метро и общественный транспорт! Таких свободных дорог я не видел давно! Сделайте метро удобным для всех и город вздохнет свободно!

Денисыч
9 окт 2014 в 12:08

Работаю в БЦ Кобра (самое высокое здание в городе 86 м.) и могу представить себе высоту моста... Впечатляет!

Наталья
9 окт 2014 в 12:43

А мне бы хотелось в первую очередь поздравить всех тех, кто принимал непосредственное участие в строительстве моста-инженерам и простым рабочим (сама строитель и знаю каких сил и нервов им это стоило). Благодаря их труду, бессонным ночам и работе в выходные и праздники на износ, мы можем любоваться этой красотой. Представляю и разделяю с ними их радость, это почти тоже самое, что родить ребенка. Они войдут в историю города. Еще раз поздравляю, огромных успехов вам, здоровья и пусть ваш труд будет вознагражден по заслугам!!!

Загрузка...