16 января суббота
СЕЙЧАС -11°С

Комиссия по помилованиям поддержала виновницу ДТП с двумя погибшими

Поделиться

Поделиться

Комиссия по помилованию Новосибирской области удовлетворила ходатайство Полины Слободиной, ставшей виновницей ДТП с двумя погибшими.

Согласно документам на сайте Новосибирского областного суда, Полина Слободина ехала вечером на машине по трассе не быстрее 90 км/ч (данные о месте и времени из документов изъяты). Водитель не учла дорожные и погодные условия и не справилась с управлением. Машину занесло на встречную полосу, где она столкнулась с другим автомобилем. Водитель и пассажир машины получили смертельные травмы, а два из 4 пассажиров Полины Слободиной — травмы, расцененные как тяжкий вред здоровью.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Поделиться

В суде женщина признала свою вину, 19 ноября 2013 года Ордынский районный суд приговорил ее к 4 годам в колонии-поселении с лишением прав на 3 года. Адвокат женщины подал апелляционную жалобу и попросил об отсрочке отбывания наказания, но 14 февраля 2014 года Новосибирский областной суд ее не удовлетворил.

В пресс-службе ГУФСИН России по Новосибирской области сообщили, что Полина Слободина провела в колонии-поселении №22 три месяца, и члены областной комиссии единогласно решили поддержать ее ходатайство о помиловании. «Дома ее ждет муж и двое детей, младшей дочери через неделю исполнится 6 месяцев», — подчеркнули в ведомстве.

Рекомендации комиссия направит президенту России, который примет окончательное решение. В ГУФСИН отметили, что Полина на помилование не надеется.

НГС.НОВОСТИ

Фотографии предоставлены пресс-службой ГУФСИН по Новосибирской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...