23 июня среда
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (224)

Наталья
7 окт 2014 в 15:45

Эта история ужасна и поучительна. Как для девушек, так и для парней. Мне лично в этой истории безумно жалко родителей. Как потерпевшей, так и преступников. Уверена, они их такому не учили. Как же больно, и гадко, и страшно сейчас мамам. Не дай Бог никому такой беды!

ОТВЕТИТЬ
andyyy
7 окт 2014 в 15:53

Некоторые граждане путают мораль и закон. Да, девушка вела себя не лучшим образом, употребляя алкоголь. Но с точки зрения закона насильников это не оправдывает и даже не уменьшает степень вины.

Олеся
7 окт 2014 в 15:58

Я только одного понять не могу все такие правильные вы себя помните в 16 лет ? В шестнадцать встречаться с парнем месяц это целая вечность !!!!! Я вот что не помню что бы в мои 16 все девочки не ходили в коротких юбках не пили не курили !!!! Откуда вы сейчас такие правильные взялись ? И главное Не судите, да не судимы будете

ОТВЕТИТЬ
7 окт 2014 в 16:37

читаю некоторые комментарии и понимаю, что деградация населения приближается к финишу.

ОТВЕТИТЬ
7 окт 2014 в 20:25

Народ! Вы чего такие трудные то?
Никто тут насильников и не думает оправдывать! Но насильники -это насильники, это преступники, люди со смещенными моральными ценностями, если вообще можно говорить о морали. Зачем вообще обсуждать их -УК воздаст им по заслугам.
Но ведь важно уберечь других девушек от таких же неадекватов в будущем. Разве не так? Поэтому и говорят что чувство самосохранения должно быть первичней права гулять где хочу и делать что вздумается в любой компании. Для нормального адекватного человека первичней. Лучше быть ущемленным в правах но живым и здоровым , чем мертвым но воспользовавшимся своим правом. С девочками, девушками надо работать, объяснять, воспитывать и о парнях конечно тоже не забывать. Говоря девушкам что они имеют право делать что хотят Вы льете воду на мельницу преступников будущих и настоящих, вы медвежью услугу девушкам оказываете. Потому как изнасилуют их,, а вы снова будете впоить что их права нарушены и преступники -негодяи. И так все по кругу до бесконечности.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
7 окт 2014 в 22:44

Виноваты в данной ситуации обе стороны. Девушка,давшая повод, и парни,не подумавшие головой. Еще интересует вопрос: что делали несовершеннолетние одни в квартире ночью.

ОТВЕТИТЬ
eXisTenZ
8 окт 2014 в 09:32

Программа про это уже шла, где рассказывали, что она сама писала на своей страничке вк, что ничего не помнит, была мертвецки пьяная! И вскрыли переписку, мол требовала с них денег за молчание. Они же говорят, что она сама в штаны лезла. И не выглядит она как маленькая девочка- взрослая девушка. Неизвестно, что там было на самом деле, какие действия и разговоры, каждый выгораживает себя. Молодые и красивые, выбирайте друзей и знакомых.

10 окт 2014 в 10:16

надо другие плакаты: ХВАТИТ БУХАТЬ!!!!

Алена Томская область
23 дек 2016 в 18:41

SoS!!!На прошлой неделе в с.Первомайское Томской области произошло групповое изнасилование девушки.Часть участников до суда выпущены под домашний арест...Есть опасения что решение суда и сроки участникам пойдут по схеме- ВСЕ КАК ВСЕГДА.Пострадавшая девочка воспитывалась бабушкой,как говорится малообеспеченный слой населения.А вот участники мужской и активной преступной стороны,наоборот являются детьми влиятельных родителей(бизнесмены на селе и работники правоохранительных систем).
Прошу огласки и понимания ,наркомания и беспредел стали нормой жизни российских глубинок.Где раздел власти и соблюдение закона все так же избирательно,как в далекие 90е...

Загрузка...