18 мая вторник
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (224)

круг
7 окт 2014 в 11:52

Теперь изнасилованная девушка будет чувствовать себя звездой не только интернета- предложите ей еще поучаствовать в программе на 1 канале.Что за бред? У нас тысячи девушек насилуют,но они молчат.Потому что это стыдно,они чувствуют свою вину.Я уверена.что и Анна бы никуда не обратилась(ведь пошла же она наутро на учебу!),если бы не фото в интернете.Совет:прекратить мусолить эту тему- и все быстро забудется,будет легче и ей, и родителям.

ОТВЕТИТЬ
7 окт 2014 в 11:53

«Пьяная женщина в компании мужчин провоцирует. Пьяный мужчина в компании женщин расслабляется»

это типа ирония? или предъява? в цитате обыкновенная истина, да, так и есть, и это нормально. что позволено мужчинам то не дозволительно женщинам, и наоборот. Или Вы снова тот бред про равноправие нести надумали? Смиритесь уже, мы разные! Хотите мужские права - будьте готовы принять мужские обязанности (постоять за себя, защитить себя и близких - мужская обязанность)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 окт 2014 в 11:55

прежде чем устраивать подобные цирковые мероприятия, надо в первую очередь думать не о своем пиаре, а о том, просила ли это потерпевшая.
и так из-за своей глупости прославилась на всю страну - а теперь ее еще больше обсуждают.

ОТВЕТИТЬ
Леди
7 окт 2014 в 11:55

Ждём по этой теме выпуск программы "Пусть говорят".

ОТВЕТИТЬ
Не согласна
7 окт 2014 в 12:06

Странно, почему "на ее месте могла оказаться любая"? То есть девушка с первой встречи совершенно случайно попадает в компанию парней и ее ничего не настораживает ? Она идет в чужую квартиру совершенно спокойно ? Её ж не в филармонию пригласили ! ? В ее возрасте уже пора бы разбираться немного в людях ...

ОТВЕТИТЬ
вайтджек
7 окт 2014 в 12:09

Дайте всем по 25 лет "строгача" и всё. Вопрос закрыт.

ОТВЕТИТЬ
777
7 окт 2014 в 12:19

Можете кидать в меня тапками, но вот не вызывает эта девушка у меня ни жалости, ни сострадания.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2014 в 12:27

А пикеты одиночные, потому что на них "высочайшее позволение" не требуется. Иначе бы пришлось пройти девять кругов бюрократии, или столкнуться с нашей доблестной полицией. Вот так сложно у нас выражать свою позицию.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 окт 2014 в 12:29

Не первые и не последние жертвы алкоголя.

ОТВЕТИТЬ
вот так
7 окт 2014 в 12:35

Поливать грязью жертву недостойно нормального человека. От насилия должна быть защищена любая женщина, есть половая неприкосновенность и насильники должны знать, что они за это будут строго наказаны. И еще, давно пора ввести серьезное наказание за размещение фото человека, не дававшего на это свое разрешение. Родителям этой девушки нужно взыскать несколько миллионов с того, кто разместил эти фото.

ОТВЕТИТЬ
Дима
7 окт 2014 в 12:47

Девушку обвиняют не в провокации парней, а в беспечности и не правильную оценку обстоятельств, в которых находится. В такой-же беспечности обвиняют людей перебегающих 8ми полосные шоссе

ьфлы
7 окт 2014 в 12:52

странный народ вопросы задает "о чем ты думала? в 16 лет". Вы сами то о чем думали в 16 лет? О Канте?

ОТВЕТИТЬ
Макросс
7 окт 2014 в 12:56

Подлинее юбочку надо носить!

ОТВЕТИТЬ
Ольга
7 окт 2014 в 12:57

А как же инстинкт самосохранения?

ОТВЕТИТЬ

Конечно, на ее могла бы быть любая другая девушка - если бы любила наркотики, алкоголь, ночевать не дома и удовольствие от общения с мужчинами.

ОТВЕТИТЬ
Попугай
7 окт 2014 в 12:59

И зачем эти пикеты? Девушка просто выбрала себе неправильного парня. И пострадала из-за этого. Ну а парни теперь сядут в места не столь отдаленные. Желаю всем девушкам находить себе нормальных, правильных парней, которые будут их любить, а не насиловать и унижать. И не устраивать глупых пикетов.

Луша
7 окт 2014 в 13:02

Думаю, что все это от безделия обоих сторон! Ребятам нечем заняться! Отсюда и поиск приключений на свою пятую точку.

ОТВЕТИТЬ
правда
7 окт 2014 в 13:15

какая жертва? о чем вы? девочка употребляющая наркотики, априори не вызывает ничего, кроме отвращения.
насчет секса с девочками, пусть и по взаимному согласию, конечно не спорю. это однозначное и категоричное НЕТ.
и наказать парней нужно по всей строгости.
ну а родителям за воспитание жирная двойка!
никакого сожаления.

7 окт 2014 в 13:37

А к кому обращается пикетчица? К потенциальным насильникам? Ну глупо же.
Или она хочет донести всему миру, что виктимное поведение не оправдывает преступника? Ну так с этим никто вроде и не спорит, подозреваемые задержаны, ждут справедливого суда, обвинительный приговор будет 100%.
В чем смысл мероприятия?

ОТВЕТИТЬ
Вовыч
7 окт 2014 в 14:05

Люди, уж извините, но я что-то не понимаю... Кому адресованы эти послания на плакатах посреди города? Вот я, к примеру, иду на работу и вижу такую девочку с плакатом. К чему меня он должен побудить? Какова цель вообще? Акция ради акции?

ОТВЕТИТЬ
биолог_мнс
7 окт 2014 в 14:11

Есть понятие "половая неприкосновенность". И не важно кого - девушки, мужчины, ребенка, бабушки, дедушки. И ее нужно соблюдать независимо ни от чего.

ОТВЕТИТЬ
7 окт 2014 в 14:47

Может уже хватит бедную девушку мучать и полоскать ее имя на каждом углу?! Пикеты против насилия дело не плохое, но имя пострадавшей для чего упоминать? Ей бы скорей забыть этот кошмар.

Прохожий
7 окт 2014 в 15:04

Можно быть правым, но мертвым. Зачем лезть в клетку ко львам?

Такие пикеты оказывают плохую услуга юным девушкам, которые будут считать, что могут появиться в любом виде в любой компании, и им ничего не грозит.

ОТВЕТИТЬ
Гостевая
7 окт 2014 в 15:34

И на ЭТУ афишу смотрят дети!!!! Кошмар

ОТВЕТИТЬ
Наталья
7 окт 2014 в 15:45

Эта история ужасна и поучительна. Как для девушек, так и для парней. Мне лично в этой истории безумно жалко родителей. Как потерпевшей, так и преступников. Уверена, они их такому не учили. Как же больно, и гадко, и страшно сейчас мамам. Не дай Бог никому такой беды!

ОТВЕТИТЬ
andyyy
7 окт 2014 в 15:53

Некоторые граждане путают мораль и закон. Да, девушка вела себя не лучшим образом, употребляя алкоголь. Но с точки зрения закона насильников это не оправдывает и даже не уменьшает степень вины.

Олеся
7 окт 2014 в 15:58

Я только одного понять не могу все такие правильные вы себя помните в 16 лет ? В шестнадцать встречаться с парнем месяц это целая вечность !!!!! Я вот что не помню что бы в мои 16 все девочки не ходили в коротких юбках не пили не курили !!!! Откуда вы сейчас такие правильные взялись ? И главное Не судите, да не судимы будете

ОТВЕТИТЬ
7 окт 2014 в 16:37

читаю некоторые комментарии и понимаю, что деградация населения приближается к финишу.

ОТВЕТИТЬ
7 окт 2014 в 20:25

Народ! Вы чего такие трудные то?
Никто тут насильников и не думает оправдывать! Но насильники -это насильники, это преступники, люди со смещенными моральными ценностями, если вообще можно говорить о морали. Зачем вообще обсуждать их -УК воздаст им по заслугам.
Но ведь важно уберечь других девушек от таких же неадекватов в будущем. Разве не так? Поэтому и говорят что чувство самосохранения должно быть первичней права гулять где хочу и делать что вздумается в любой компании. Для нормального адекватного человека первичней. Лучше быть ущемленным в правах но живым и здоровым , чем мертвым но воспользовавшимся своим правом. С девочками, девушками надо работать, объяснять, воспитывать и о парнях конечно тоже не забывать. Говоря девушкам что они имеют право делать что хотят Вы льете воду на мельницу преступников будущих и настоящих, вы медвежью услугу девушкам оказываете. Потому как изнасилуют их,, а вы снова будете впоить что их права нарушены и преступники -негодяи. И так все по кругу до бесконечности.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
7 окт 2014 в 22:44

Виноваты в данной ситуации обе стороны. Девушка,давшая повод, и парни,не подумавшие головой. Еще интересует вопрос: что делали несовершеннолетние одни в квартире ночью.

ОТВЕТИТЬ
eXisTenZ
8 окт 2014 в 09:32

Программа про это уже шла, где рассказывали, что она сама писала на своей страничке вк, что ничего не помнит, была мертвецки пьяная! И вскрыли переписку, мол требовала с них денег за молчание. Они же говорят, что она сама в штаны лезла. И не выглядит она как маленькая девочка- взрослая девушка. Неизвестно, что там было на самом деле, какие действия и разговоры, каждый выгораживает себя. Молодые и красивые, выбирайте друзей и знакомых.

10 окт 2014 в 10:16

надо другие плакаты: ХВАТИТ БУХАТЬ!!!!

Алена Томская область
23 дек 2016 в 18:41

SoS!!!На прошлой неделе в с.Первомайское Томской области произошло групповое изнасилование девушки.Часть участников до суда выпущены под домашний арест...Есть опасения что решение суда и сроки участникам пойдут по схеме- ВСЕ КАК ВСЕГДА.Пострадавшая девочка воспитывалась бабушкой,как говорится малообеспеченный слой населения.А вот участники мужской и активной преступной стороны,наоборот являются детьми влиятельных родителей(бизнесмены на селе и работники правоохранительных систем).
Прошу огласки и понимания ,наркомания и беспредел стали нормой жизни российских глубинок.Где раздел власти и соблюдение закона все так же избирательно,как в далекие 90е...

Загрузка...