22 октября пятница
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)

6 окт 2014 в 10:34

проезжал там в пятницу в темное время суток ни одного знака о том что в данном месте ведутся дорожные работы не увидел. увидел только столбики со светоотражающими полосками в местах работ

ОТВЕТИТЬ
Алексей
6 окт 2014 в 10:55

Ехал вчера с дачи в город, примерно в 14 -05 проезжал это место..все произошло недалеко от поста гибдд...у меня сложилось впечатление что все произошло только что..а оказывается в 12-30...гибдд оперативно трассу даже перекрыли и всех на старую трассу отсылали...пробка скопилась...по увиденному я не сразу понял что случилось...белая газелька лежала внизу разбитая сильно...(сердце екнуло сразу...почему то подумал о смерти...) а ваз стоял наверху(подняли наверное уже) тоже разбитый...вокруг много людей и ни одной скорой...страшно все это...освещение нормальное было...чуть моросил дождик...ЛЮДИ будьте внимательны...дорога не прощает малейшей расслабленности...мои соболезнования....

ОТВЕТИТЬ
С.В.Д.
6 окт 2014 в 11:29

Я на этом участке дороги проработал все лето и могу сказать только одно - водителям вообще наплевать на знаки, 2 октября в этом же месте фура снесла борт самогрузу у этих же рабочих, знаки стояли как положено. Тогда просто обошлось без жертв.

Хондоводка
6 окт 2014 в 12:02

ребенок видимо ни в кресле, ни пристегнут, что умудрился вылететь?

ОТВЕТИТЬ
ммс
6 окт 2014 в 12:27

за выходные - семь погибших в НСО!
Жесть..

Фото пользователя
6 окт 2014 в 12:31

Ремонтники, к сожалению не ценят свои жизни. Знаки либо отсутствуют, либо стоят подперев авто. Вижу это на трассе каждый раз.
Мои соболезнования...

ОТВЕТИТЬ
denis-reward
6 окт 2014 в 12:47

Я об этом писал уже. Каждый день езжу на работу по трассе. Каждый день наблюдаю припарковавшихся на обочине так, что полмашины на трассе. еле хватает места, чтобы разъехаться со встречной. а грузовик может и не хватить... что и случилось видимо.
а ещё так любят грузовик поставить и ходить по дороге рассматривать колёса . таких только по встречке объехать можно.

ОТВЕТИТЬ
павел
6 окт 2014 в 12:55

знак 40 и дорожные работы был там. По крайней мере уже после аварии

ОТВЕТИТЬ
Житель
6 окт 2014 в 14:26

Дай бог скорейшего выздоровления всем пострадавшим

6 окт 2014 в 16:35

Вчера около 12 ехал на дачу по Северному объезду. Это получается что незадолго до аварии. Ремонтные газель и ВАЗ видел, упреждающие знаки у них стояли, все было сделано по правилам и заранее, у Газели сзади даже были включены аварийки, ремонтные машины несмотря на плохую погоду было видно заранее и хорошо. Рядом с машинами работали работники. Рабочие автомобили занимали всю правую полосу, т.к. на работы проходили справа на обочине. Я заранее перестроился и объехал, не увидеть их было трудно, хотя и стояли они довольно опасно, но у них небыло другого выхода, машины прикрывали и страховали рабочих от прямого попадания летунов. Водителя фуры не оправдываю, хотя и как водитель понимаю, что он в этот момент отвлечься, посмотреть на приборы, боковые зеркала, да мало ли почему не увидел рабочих. Мои искренние соболезнования родным и близким пострадавших и погибшего мужчины.

Загрузка...