26 октября вторник
СЕЙЧАС +5°С

Фура снесла две машины на Северном обходе: трое пострадавших

Поделиться

5 октября на Северном обходе Новосибирска грузовик Volvo влетел в две припаркованные машины, травмы получили 3 человека.

Как сообщили в ГИБДД Новосибирской области, авария произошла 5 октября в 12:30 на Северном обходе Новосибирска. 36-летний водитель грузовика Volvo ехал со стороны Новосибирска в сторону Кемерово и на 52-м километре трассы врезался в припаркованные по ходу движения ВАЗ-2114 и «ГАЗель».

По данным службы эвакуации АСТ-54, фура влетела в дорожных рабочих, ремонтировавших ливневую канализацию. От удара «ГАЗель» и ВАЗ слетели в кювет. «В салоне «ГАЗели» находился водитель и ребенок, который при ударе вылетел из окна машины. Малыш не пострадал, а вот мужчину увезли на «скорой», — говорится в сообщении эвакуаторщиков.

По данным полиции, травмы получили 34-летний водитель «ГАЗели», 29-летний водитель ВАЗа и еще один 57-летний мужчина — по информации АСТ-54, он и водитель ВАЗа в момент аварии находились рядом с машинами.

Служба эвакуации по просьбе жены одного из пострадавших помогала в сборе крови для мужчины, но позднее сообщила, что минувшей ночью он скончался в больнице. В ГИБДД эту информацию пока не подтверждают.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...