25 января вторник
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (231)

Фото пользователя
6 окт 2014 в 00:33

Надо бы нам сувениры с Локтём... =)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 окт 2014 в 00:34

Еще 25 лет назад говорили, что пора выдавливать по капле раба из себя, но воз и ныне там, увы ((

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 окт 2014 в 00:53

А мне ВВ нравится и я за его курс! Хотя раньше был "оппозиционером", эт пока я семьёй не обзавёлся, многое переосмысливаешь!
PS
Сейчас в меня "помидоры" полетят. Всем МИРА! =)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 окт 2014 в 01:00

"Домашний мини-сейф для тех, кто не боится доверять свои накопления государству. "
Ах, какой прелестный налет легкой иронии)

Влад
6 окт 2014 в 01:49

Даешь Путина В.В. на долгие и бесчисленные годы правления...Это тот самый, кто должен стоять у руля...

ОТВЕТИТЬ
fagot
6 окт 2014 в 05:35

В прошлый день рождения Путина, он в открытом письме поздравление опубликовал. В этот раз баннер повесил?

александр
6 окт 2014 в 07:48

"...на груди его медали
В честь немыслимых побед...
Да, друзья, вы угадали!
Это мой висит портрет!"

ОТВЕТИТЬ
Аркадий
6 окт 2014 в 07:49

Если не рассматривать развитие бизнесса,начавшееся при Ельцине, поднятие цены на нефть и развитие прогресса (ккомпьютеры, смартфоны), которые от руководства россии никак не зависили, то непонятно, что Путин хорошего стране сделал. По-моему, от него как от руководителя больше вреда чем пользы.

ОТВЕТИТЬ
6 окт 2014 в 07:56

Интересно, что Городецкий Путину подарит 8 октября когда он приедет! )))

ОТВЕТИТЬ
Loculus
6 окт 2014 в 08:24

ну теперь осталось еще его профиль наколоть ближе к сердцу. "Чтоб он слышал как бьются сердца". Это о другом правителе, но культ личности похоже возвращается, так что надо на всякий случай.

ОТВЕТИТЬ
6 окт 2014 в 08:30

Кто бы что ни говорил, но при Путине мы стали жить намного лучше. Появилась уверенность в завтрашнем дне, чувство гордости за страну, уважение к армии и полиции, труд врачей и учителей теперь ценится очень высоко, фабрики и заводы начали наконец-то работать и обеспечивать людей рабочими местами, уважение страны на международной арене. Во всяком случае, так гворят по телевизору.

ОТВЕТИТЬ
Живаго
6 окт 2014 в 09:05

Восхваление того чего нет - вот главный символ системы, которую построил Путин. Имитация работы, прикрывающая одну цель - обогащение ближнего круга. Лживые и некомпетентные руководители в большинстве организаций помаленьку сжирают порядочных профессионалов. Про внешнюю политику и говорить не надо... А относительное материальное благополучие достигнуто высокими ценами на нефть и упорством части населения, которое работает скорее вопреки, а не благодаря власти.

ОТВЕТИТЬ
6 окт 2014 в 09:21

Как говорил Задорнов: " Сам ходит, сам говорит.....)))))))))
С детства испытываю к нему симпатию, очень нравится....как мужчина, как человек.....воспитанный, деликатный, образованный....за него не стыдно.

Фото пользователя
6 окт 2014 в 10:08

По внешней политике Путин вызывает уважение,
а вот по внутренней политике вопрос..доллар к примеру сейчас стоит почти 40руб.
появляются какие то новые совершенно обдираловские налоги, плюс цены на продукты питания подскочили существенно, да вообще скачнули буквально на всё..

А ведь кто-то обещал цены сдерживать и контролировать российский рынок,
мне как простому обывателю ценник чувствительно бьет по карману,
зарплату ведь никто не добавляет, а инфляция неофициальная уже составляет 30-40%..
Да и ещё производители наши почему то банкротятся и российские фирмы закрываются, а ведь кто-то говорил про уникальный шанс...

ОТВЕТИТЬ
6 окт 2014 в 10:13

Политика у нашего главы государства, как внутренняя так и внешняя, очень осторожная, взвешенная и правильная. Я уверен, что ещё очень рано судить. Для достижения стратегических целей нашего государства, мы должны потерпеть этот непростой период. Хотя если сравнивать этот период со всей историей нашего государства, то он не так уж и плох!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 окт 2014 в 10:19

ВВ - мой кумир! Я его обожаю и засыпаю с мыслями о нём!
И вообще. Хочу за него замуш!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 окт 2014 в 10:29

Я не доверяю большинству оппозиционеров (им власть в руки дай- они по-моему и здесь вторую Украину (очередную смуту) устроят). Не разделяю я также и некоторым взглядам Немцова. Но те его доклады-разследования (то про итоги, про коррупцию и про дачи, дворцы, часы, яхты) я уже рекомендую читать всем.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 окт 2014 в 11:09

А народ как молился на царя, так и продолжает. Когда уже в России поймут, что не может один человек за ВСЕ отвечать !

ОТВЕТИТЬ
6 окт 2014 в 11:13

В Крыму видел футболки, толстовки с Виктором Сухоруковым(кадр из фильма Брат2) где он улыбается и подпись "Ответили"))) Помните там такой момент был когда он сказал ребятам что они за Севастополь ответят.)))
Вообще там много всяких сувениров, с вежливыми людьми, с Путиным, на тему присоединения Крыма.
Был такой момент, идем с моряками через рынок в Коктебеле везде символика сувениры. Так вот моряк (на баркасе катают экскурсии) сказал что дядю Вову очень уважают, мол так грамотно Крым забрать. На баркасе флаг российский развивается. И это все от чистого сердца.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 окт 2014 в 11:18

"Директор одной из школ рассказала, что комиссия по приемке перед новым учебным годом специально указала на отсутствие портрета в ее кабинете — пришлось покупать."

Это уже совсем бред, конечно. То есть наличие портрета чужого, по сути, человека в личном кабинете директора школы - основное требование к учебному заведению? Мне кажется кому-то хоть изредка стоит периодически почитывать протокол ХХ съезда КПСС.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 окт 2014 в 11:20

Матрёшки правильные. Раскрой Путина — найдёшь Ельцина. Раскрой Ельцина — найдёшь Брежнева.

ОТВЕТИТЬ
6 окт 2014 в 11:48

Я вам искренне советую в очередной отпуск съездить не в Тай или Турцию, а в бывшие советские республики. Чтобы посмотреть, чего добились они за 20 лет самостоятельности. У них у всех был когда-то один путь развития. Но в итоге каждая страна добилась разных результатов. И успех многих - к сожалению, не в пример России.

Азербайджан: отделывает камнем хрущевки, строит новые университеты, разбивает парки на месте трущоб, развивает с успехом международный туризм, мусульманские бизнесмены восстанавливают православные храмы, по улицам ночью ходить не страшно. ВВП, кстати, у них на порядок ниже, как и объемы добычи нефти на душу населения.

Грузия: открывает международные университеты, развивает городские пространства, реставрирует памятники архитетктуры и целые городки, которые долгое время были в руинах. На пустом месте создает курорты, привлекая иностранцев низкими ценами, гостеприимством и налоговыми льготами. Да, там можно уже загранпаспорт получить за 20 минут, пока пьешь кофе. Чуть не забыл: у страны-то никаких ресурсов нет, кроме климата, плодородных земель, богатой истории и по-наивному доброй нации. А еще 15 лет назад у них в стране электричество включали только на час в день.

Уважаемые россияне! Давайте уже поднимем свой уровень притязаний выше, чем "лишь бы не 90-е"!

ОТВЕТИТЬ
6 окт 2014 в 12:10

Долгих лет жизни Владимиру Владимировичу. Пусть беды обойдут его, его страну и нас стороной. Пусть множится его благосостояние. Спасибо ему за все.

ОТВЕТИТЬ
6 окт 2014 в 12:55

-Теперь у вас есть Крым и мост)))))
-Так мы не об этом мечтали((((((
-А сбылось - ЭТО))))))

ОТВЕТИТЬ
Как здорово
6 окт 2014 в 13:11

За последний год у нас много очень больших и хороших достижений. Вырос курс валюты, запрещен ввоз продуктов, куда-то исчезли пенсионные накопления, потрачено на олимпиаду больше всех вместе взятых, поднимают налоги, вводят цензуру в интернете.

ОТВЕТИТЬ
Кармен
6 окт 2014 в 13:13

С точки зрения мамаши, для которой доход в виде "детских" имеет большее значение, чем доход от "трудовой деятельности", поскольку только разгонишься работать - опять декрет :), жить, конечно, становится лучше.
Я начала свою многодетную карьеру в 2001 г., и мне есть с чем сравнивать. Застала еще то время, когда "детские" были 84 руб. в мес, а банка дет. пюре мяса стоила около 50.
Сейчас, как бы то ни было, за второго и больше ребенка до 1,5 лет платят около 7 т. и многодетным малоимущим до 3 лет 8 т.р. Как минимум, с голоду не пропадешь.
Опять же материнский капитал, я лично с него детям частную школу оплачиваю. Отдельное спасибо Путину, и, шутки шутками, без него это было бы невозможно, как и само существование частных школ при Совдеповской империи.
Но если посмотреть шире, это гораздо меньше, чем могла бы себе позволить для граждан богатейшая по "углеводородам" страна, как, например, в Эмиратах.
Узнаешь об этом побольше, и нутро переворачивается, как живут наши "начальники", куда арабские шейхи попали. Конечно, "детские" и пенсии копейки по сравнению с золотыми яхтами.
В общем, все неоднозначно и относительно. Как стакан наполовину полный или наполовину пустой.

ОТВЕТИТЬ
Горошина (МОНЯ)
6 окт 2014 в 13:32

А мне нравится наш президент. Мужичок! Моя жизнь не стала хуже. Правда, из России все равно хочу уехать

123
6 окт 2014 в 13:51

Не сотвори себе кумира...

Сибиряк
6 окт 2014 в 14:24

Здравия Владимиру Владимировичу и долголетия!

6 окт 2014 в 14:59

Надо признать, В.В. Путин достаточно хорошо справляется с той миссией, которую ему отвело само время. Придет другое время и в России и будет другой лидер. А пока Владимир Владимирович готовит (и весьма успешно) основу для новой эпохи развития России.

p.s.: понравилась футболка "Армия России". хочу такую )

ОТВЕТИТЬ
Виталий Викторович
6 окт 2014 в 15:37

Сняли за нарушение "Закона о рекламе".

Любые поздавлялки на рекламных местах - вне закона.

Тереза
6 окт 2014 в 16:54

По-моему вы пишете бред! За это не могли снять. Наверно появился дорогой клиент на это место - еще поверю! Сама в рекламе долго работала.

Крис
6 окт 2014 в 17:13

Ой, только не надо разводить сейчас эту тему про то, какой плохой Путин. Что-то еще ни в одной стране, где затеивались в крайнее время попытки сместить власть, устроить погромы и т.д. - не стала жизнь лучше. Наоборот войны постоянно и разгром! Уж точно МИР ДОРОЖЕ! А уже то, сколько вы зарабатываете и как живете - зависит от вас в большей мере, в меньшей от правительства!

6 окт 2014 в 18:21

Кстати, возле аэропорта сейчас висят более политкорректные плакаты, да не один, а больше. Того же самого размера3*6 метра, скромного серого цвета:
"Привет участникам заседания президиума Горсовета!"

Кто-то
8 окт 2014 в 12:28

Кто-то писал, что некому из 145 миллионов быть у руля, кроме Путина! Да я не знаю, кто справился бы лучше? Кого из современных политиков можно поставить на один уровень с Путиным? Меркель? Обама? Да в подмётки не годятся. Что Путин сделал для страны за эти 20 лет? Да хотя бы не дал ей развалиться и распасться в междоусобице, отойти в руки Запада или Китая, быть купленной Америкой (а проекты покупки Сибири были в 2000). Конечно, Путин не может отвечать абсолютно за всё, для этого есть чиновники на местах, и если бы все из них были такие как Путин, вот тогда бы всё было в шоколаде, и дворы цветущие, и дороги ровные. А у кого голова на месте, не пьёт, не курит, тот сам вокруг себя созидает пространство, и на работе круто и денег много, и семья счастливая. А кто мямлит - свободы мало - посмотрите, до чего довели страну свободолюбивые Украинцы. У них там сейчас полная свобода! Хотите свободы, езжайте на Украину!