16 июня среда
СЕЙЧАС +20°С

Шинный отель на МЖК

4 557

Поделиться

Поделиться

Сезонное хранение — активно распространяющаяся услуга в Новосибирске. В большом городе иначе и быть не может, ведь подавляющее большинство водителей не имеют личных гаражей, и хранение несезонной резины может стать серьезным неудобством. И это в лучшем случае.

Ведь неправильное хранение шин ухудшает их физические характеристики и уменьшает срок службы, а иногда и вовсе приводит к их порче. Для того чтобы этого избежать, следует обратить внимание на несколько моментов:

• Влажность.

• Оптимальная температура.

• Способ укладки.

• Специальная обработка.

Организовать профессиональное хранение шин в домашних условиях просто невозможно. Шины, пролежавшие 3–7 месяцев без предварительной подготовки и в неподходящих условиях, теряют свою эластичность, что способствует их быстрому износу. Кроме того, при неправильном хранении на шинах образуются микротрещины. Они снижают прочность шин (способность выдерживать вертикальную нагрузку) и приводят к проседанию бортов во время движения автомобиля.

Хранение шин в компании «Автомоефф» может быть организовано двумя способами: на дисках (хранение колес в сборе) и без них. В первом случае шины хранятся на ременных подвесах или штабелем высотой до 4 штук, во втором — выставляются в ряд на протектор. Другие способы хранения, во избежание деформации шин, не допускаются.

Кроме того, в комплексе вы можете осуществить шиномонтаж, помыть автомобиль, а также выпить чашечку свежесваренного натурального кофе и скоротать время в удобной клиентской зоне, наблюдая по видеокамерам весь процесс обслуживания вашего автомобиля.

Компания «Автомоефф»:

ул. Лазурная, 27, к. 2

тел.: (383) 310-57-49

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...