23 октября суббота
СЕЙЧАС +4°С

Мэрия: на Бугринском мосту будет минимум наружной рекламы

Поделиться

Поделиться

На арке Бугринского моста не будет рекламы, заявил сегодня, 2 октября, первый заместитель мэра Новосибирска Виктор Игнатов.

Как сообщил чиновник, на Бугринском мосту будет в разы меньше рекламы, чем на Октябрьском и Димитровском мостах, — небольшое количество рекламных щитов разместится только на развязках третьего моста.

«Наш любимый новый мост будет максимально очищен от рекламы. И переход через Большевистскую красивый, он сейчас еще будет с подсветкой, на нем вообще не будет рекламы размещено, на арочном фрагменте тоже не будет никакой рекламы», — рассказал Виктор Игнатов.

За первый этап реализации программы по сокращению рекламоносителей и подготовки проектов схем размещения объектов наружной рекламы, которая ведется в городе с декабря 2013 года, с Октябрьского моста демонтировали 12 крупноформатных рекламных щитов. На следующем этапе реализации программы количество рекламы уменьшится на Димитровском мосту, обещают чиновники.

Торжественное открытие Бугринского моста через Обь в Новосибирске намечено на 8 октября, местные власти надеются, что участие в церемонии примет президент Владимир Путин.

НГС.НОВОСТИ

Фото Александра Ощепкова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...