26 октября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (77)

2 окт 2014 в 15:46

На Красном проспекте около метро Гагаринская уже 4 щита демонтировали ) Вечером смотрел, как их оперативно разбирали )) Как никак Путин приезжает же )

vladimir
2 окт 2014 в 15:50

а я то думаю че это мне предписание принесли снять мой неприметный баннер который даже с дороги невидно. И что интересно, если заплатить энную сумму денег, то баннер становится "правильным" и не нарушает никаких правил. Баннер снял, теперь клиенты не могут нас найти. Вот вы говорите " убрать всю рекламу" ну хорошо уберем, а потом как искать организацию какую либо в здании, так, что по моему, всего должно быть в меру. Сделали бы стандарт какой для мелких организаций, например не больше 2 х квадратов. Для больших не больше 10, и был бы порядок.

ОТВЕТИТЬ
Аленка
2 окт 2014 в 15:55

Посмотрите пожалуйста на себя товарищи! Вечно всем недовольны..
Странная у Вас позиция, сами же заказываете размещение на рекламых щитах, сами же кричите, чтобы все поубирали..радоваться нужно тому, что есть вокруг Вас! Лучше приглядитесь в эту рекламу, в ней столько интересного, смешного.. А Вам вечно нужно кого-то обвинить и осудить.

ОТВЕТИТЬ
2 окт 2014 в 16:00

Телевизор на ЖД вокзале... Вот это да!!! Пока днем катался - не замечал. А недавно часиков в 8 вечера по Челлюскинцев ехал и просто ослеп. Причем по нему показывают какую то пропаганду соблюдения ПДД на белом фоне. У меня чуть глаза не вытекли.

ОТВЕТИТЬ
Гражданин
2 окт 2014 в 16:23

В столицах так даже на вывески и витрины закон суровый есть. Даже запрещено крепить названия магазинов на "подложке" только буквы непосредственно на фасад здания. и не дай бог буквы крупнее сделаешь или перекроешь больше 20% площади остекления всякими кричащими надписями на стекле. Есть где и есть чему учиться нам - а то всякие дискаунтеры особенно любят баннерами агрессивных расцветок весь дом затягивать.

Фото пользователя
2 окт 2014 в 16:27

Знающие люди, подскажите: эти же щиты принадлежат рекламным агентствам? Почему у них отбирают часть имущества? или я чего-то путаю?
Сам против этих конструкций, просто интересно узнать.

ОТВЕТИТЬ
2 окт 2014 в 16:45

в районе пересечения Гоголя и Ипподромской мне очень нравились весной банеры с подснежниками "Весна приходит в город!" (особенно на пешеходном мостике над Ипподромкой). и со смайликами по всему городу.
вот бы и в этом году подобные (или даже те же самые) банеры в марте-апреле вывешивали. смотришь на них, и поневоле улыбаться начинаешь, хоть под ногами слякоть, а над головой серое моросящее небо. но все равно - улыбаешься:)))

Чукча с левого берега
2 окт 2014 в 17:17

Если от того выхода метро, что возле первого корпуса НГТУ, пытаться перейти Космическую, нога рекламной конструкции загораживает светофор.

ОТВЕТИТЬ
поддерживаю
2 окт 2014 в 17:54

Спасибо Юрченко за это. Как мне помнится, именно с него началась борьба с этой рекламной вакханалией.

Уася
2 окт 2014 в 18:08

А мне вот дико интересно, как при новых допусках по установке рекламных конструкций, в числе которых - расположение опоры на расстоянии не менее 5 метров от края проезжей части, согласовали новую огромную арку на Димитровском мосту? М?

Свидетель
2 окт 2014 в 18:20

Проводилось данное мероприятие в утренний час пик, спровоцировав ДТП и последующую пробку на улице Гоголя. Всё как всегда...

Автоводитель
2 окт 2014 в 19:05

Интересно, если я отвлекусь на рекламный щит, расположенный над проезжей частью дороги и совершу ДТП, можно ли предъявить иск к рекламной фирме или к мэрии?

Мила
2 окт 2014 в 19:53

Ура,все убрать надо.....даже приезжие обращают на это внимание!!!!хорошее начинание Юрченко !!!

2 окт 2014 в 22:38

Новое руководство города внушает надежду на лучшее будущее.

2 окт 2014 в 23:00

А с Восхода что уберут?
Лучше бы конструкцию, которая на аллее в сторону Димитровского моста, прям на пешеходном переходе. Загораживает светофор, едешь и не видишь, куда едешь=)

3 окт 2014 в 08:06

телевизор на ВОКЗАЛЕ со стороны Челюскинцев вобще Жесть, после него вобще дороги не видно

валя
3 окт 2014 в 08:11

Когда же до торговых центров на Золотой Ниве доберуться ,жутко смотреть на фасады,кто во что горазд.

злой
3 окт 2014 в 08:40

Когда уберут этих монстров с пр.К.Маркса?Столько билбордов как на пр.Маркса нигде в городе нет.А деревья как изуродовали!Где реклама -там стригут до рекламы, где нет рекламы-деревья растут ввысь.Уже если подстригать, то уж все.Какой проспект был красивый изначально!А сейчас-разномастные пристройки магазинов, коробки для торгашей, рекламные щиты от мала до неба- всего на маленький проспект 169 щитов.И ни одного не убрали.Только одни обещания.Когда едешь не видно пешеходов, отвлекают картинки со щитов-смысла не улавливаешь, одно раздражение.

прик
3 окт 2014 в 08:47

Достала эта реклама!Портит вид города, беспокоит жителей когда вечерами ее приколачивают.Вырубают деревья.Все упирается в доходы от реклам.Но есть способы другие увеличит доходы- все газоны, тротуары забиты машинами-штрафы, штрафы и еще раз штрафы.

3 окт 2014 в 10:49

Демонтаж еще одной доходной составляющей в бюджете города. Все как обычно...

рекламист
3 окт 2014 в 11:01

У ГЦНР уже давно предписание очистить город от щитов. Скоро многие щиты 3*6 будут срезаны. Очистят мосты, и центральные улицы, разрешено размещение будет на выездах из города.

ага
3 окт 2014 в 11:54

Наконец-то! Была и в Казани и в Питере - нигде такого бардака с рекламой нет

Юрист
4 окт 2014 в 23:19

Комитет рекламы мэрии по моему вообще на улицу не выходит , ни размеры конструкций,ни госты не замечает, акты не составляет, предписания не выдает , к административной ответственности никого не привлекает, т .к. Почти вся реклама больше 2 м. И много не по госту .