22 сентября среда
СЕЙЧАС +2°С

Автомобили новосибирцев массово оставили колеса в яме на Дуси Ковальчук (фото)

Поделиться

Поделиться

За прошедшую неделю сразу несколько автомобилистов в Новосибирске пострадали от ямы, разверзшейся на проезжей части улицы Дуси Ковальчук, к утру четверга, 2 октября, яму присыпали.

Как сообщила сегодня ночью служба эвакуации «АСТ-54» со ссылкой на одного из пострадавших автомобилистов, на дороге возле дома на ул. Дуси Ковальчук, 183а разверзлась яма, в которой оставили колеса уже несколько автомобилей. Так, по его данным, в один день с ним в яму залетели Mercedes-Benz W210, Honda Accord, Toyota Corona и Toyota Mark II 100. «У «Хонды» разбитыми оказались недешевое литье и резина, а у «Мерседеса» загнуло 2 не менее дорогих колеса. Пока звонили в ДПС, прибавилась Toyota Corona, водитель которой также пробил колесо», — описывает очевидец.

По данным других автомобилистов, эта яма серьезно разрослась за минувшую неделю, успев за это время погнуть автомобильные диски и пробить колеса нескольких автомобилей. Один из автовладельцев заложил яму картонкой, а корреспондент НГС.НОВОСТИ убедился сегодня утром, что яма присыпана утрамбованным песком.

НГС.НОВОСТИ

Фото Ольги Бурлаковой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...