Город Бесплатный день рождения навсегда

Бесплатный день рождения навсегда

Беспрецедентная акция — бесплатное посещение в день рождения термального центра в Центре здорового отдыха «Мира» — стала постоянно действующим предложением.

В марте 2014 года «Мира» открыла своим гостям-именинникам возможность сделать день рождения не только оригинальным, приятным, но еще и недорогим. По условиям акции не только именинник получает скидку 100 % на посещение, но и всех его гостей в этот день ждет скидка 15 %. С 1 октября акция стала постоянным предложением.

В термальном центре каждый найдет место и занятие по душе: мужчины оценят русскую парную и холодные купели, женщинам и детям понравятся бани средней температуры в турецкой, марокканской и альпийской традициях. И, конечно, никто не останется равнодушным к гидромассажным бассейнам «с пузырьками», соляному гроту и соляному озеру, душу впечатлений и множеству дополнительных процедур, которые предлагают мастера центра.

Например, экзотический, по всем правилам турецкого хаммама, пенный ритуал, настоящее парение в русской бане или любой из разнообразных видов массажей и процедур по уходу за телом.

И, конечно, в термальном центре множество мест, где можно посидеть компанией: это и несколько зон отдыха, и кафе здоровой вкусной еды со сказочными десертами от шеф-кондитера.

Термальный центр Центра здорового отдыха «Мира» открыт ежедневно по будням с 9:00 до 23:00, по выходным — с 8:00 до 23:00. С перечнем и стоимостью дополнительных процедур (массажей, обертываний, скрабирований, аромаванн, услуг профессионального парильщика) можно познакомиться на сайте miracentr.ru/termalniy_centr.

Центр здорового отдыха «Мира»:

ул. Добролюбова, 2а, ост. «Станция метро «Речной вокзал»

тел.: (383) 2-300-108, (383) 2-300-287

Центр здорового отдыха «Мира»
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Возвращение Жанны Фриске и Билан на зеркальной ладони: сибирячка побывала на премии МУЗ-ТВ — впечатления из партера со звёздами
Екатерина Родченко
Мнение
Совсем как у взрослых: в прокат вышла новая «Головоломка» — стоит ли внимания история об эмоциях девочки-подростка
Илья Большаков
Корреспондент
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: как подготовиться к этому дню и зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Рекомендуем
Знакомства
Объявления