21 апреля среда
СЕЙЧАС -1°С

Двое безработных пошли под суд за избиение студента-армянина

Поделиться

Днем 9 апреля в Первомайском районе Новосибирска двое безработных мужчин избили студента-армянина из-за его национальности.

В пресс-службе транспортной прокуратуры Новосибирска сообщили, что днем 9 апреля несколько второкурсников НГМУ возвращались в город с практики в одной из больниц. На перроне станции «Матвеевка» в Первомайском районе одного из них заметили двое пьяных мужчин 24 и 27 лет. Из-за национальной ненависти они напали на незнакомого им 21-летнего армянина и стали бить его по лицу. Сокурсникам студента не удалось помешать напавшим.

Побив армянина, новосибирцы, угрожая убийством, толкнули студента-медика на железнодорожные пути, по которому к станции приближался электропоезд. «Он смог спастись, потому что они не удерживали его на путях, а поезд не моментально подошел», — пояснили в пресс-службе.

Мужчин задержали прибывшие на станцию полицейские. Новосибирский транспортный прокурор утвердил обвинительное заключение по уголовному делу безработных мужчин, новосибирцы обвиняются в побоях и угрозе убийства по мотивам национальной ненависти.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...