21 июня понедельник
СЕЙЧАС +12°С

Переживший пожар трехэтажный барак начало затапливать нечистотами

Поделиться

Трехэтажный барак в Ленинском районе Новосибирска, переживший пожар и прорыв трубы с кипятком, осенью этого года начало затапливать нечистотами.

Как сообщила родственница жителей дома № 8 во 2-ом переулке Римского-Корсакова Дарья Горбунова, около недели назад из-под пола на первом этаже дома начали просачиваться канализационные нечистоты. Жители выяснили, что компания-подрядчик «Ремстройплюс», проводившая ремонт в подъезде после пожара в октябре 2013 года, не подключила подъезд к общей канализации и в течение полугода отходы льются под дом.

«УК выкачала какое-то количество нечистот. И дальше все так и будет продолжаться — отходы будут уходить под землю, их будут откачивать до тех пор, пока ситуация не решится», — рассказала Дарья Горбунова.

Главный инженер управляющей компании «Жилой квартал» Андрей Крамаренко в интервью «Вести Новосибирск» пояснил, что после ремонта строители «завалили под пол» весь строительный мусор, под которым оказалась канализационная система. «Сейчас проблематично докопаться до нее», — подчеркнул специалист.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...