16 июня среда
СЕЙЧАС +29°С

Хоккей: «Сибирь» уступила команде своего бывшего тренера (видео)

Поделиться

Александр Радулов (№ 47) забросил решающий гол матче

Александр Радулов (№ 47) забросил решающий гол матче

Поделиться

Вчера, 30 сентября, в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги новосибирская «Сибирь» уступила московскому ЦСКА со счетом 2:3 (0:0, 1:1, 1:2).

По итогам матча на пресс-конференции тренеры обеих команд назвали матч принципиальным — нынешний тренер ЦСКА Дмитрий Квартальнов предыдущие два сезона возглавлял «Сибирь». Квартальнов отметил, что «Сибирь» в матче играла мощно и перебросала ЦСКА (по статистике — 34 против 28 бросков).

Поделиться

На протяжении первого периода ни одна из команд не уступила другой. Во втором периоде на 27-й минуте защитник «Сибири» Патрик Херсли открыл счет, пока у ЦСКА был удален Евгений Артюхин. Но уже через 2 минуты гости ответили, причем передачу сделал нападающий ЦСКА Александр Радулов, которого новосибирский стадион по привычке встречает недовольным гулом.

Поделиться

В третьем периоде ЦСКА вышли вперед, играя в большинстве на 47-й минуте. «Сибирь» получила шанс изменить исход игры на 53-й минуте результат на табло сравнял Олег Губин. Но все решил гол Радулова на 58-й минуте. Смена вратаря «Сибири» на шестого полевого игрока никак не помогла хозяевам — 2:3.

Матч собрал полный стадион. По данным сайта «Сибири», команда располагается на 7-й строчке турнирной таблицы Восточной конференции лиги. Следующую игру команда проведет 4 октября дома против череповецкой «Северстали».

НГС.НОВОСТИ

Фото Елены Громковой

Видео khl.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...