25 января вторник
СЕЙЧАС -20°С

СК: бердский бизнесмен зарезал жену и покончил с собой

Поделиться

Следственное управление СКР по Новосибирской области обнародовало официальную версию гибели супругов-бизнесменов 27 сентября в Бердске, согласно которой бердский бизнесмен сначала убил ножом свою жену, а затем себя.

Как сообщили в СУ СКР по НСО, по версии следствия, 27 сентября 2014 года 46-летний бизнесмен сначала нанес множество ударов ножом своей 37-летней жене в их собственной квартире в Бердске, а потом покончил с собой. «По предварительным данным, мотивом совершения преступления явились межличностные отношения супругов, не связанные с осуществлением ими коммерческой деятельности», — говорится в сообщении ведомства. Следователи продолжают проверку смерти супругов.

Ранее бердские издания «Курьер.Среда.Бердск» и «Бердск-online» сообщали, что тела обнаружил сын женщины, вернувшийся из школы. Дверь в квартиру была открыта, на телах мужчины и женщины были ножевые ранения в шею и грудную клетку, рядом были два ножа. Ценные вещи остались нетронутыми. У погибших осталась совместная месячная дочь, подростку мужчина приходился отчимом.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter