21 октября четверг
СЕЙЧАС +9°С

Четыре новосибирца прошли отбор в телепроект «Танцы» на ТНТ

Поделиться

Елена Бакалейник

Елена Бакалейник

Поделиться

Стали известны имена еще четырех новосибирских танцовщиков, которые прошли отбор в проект «Танцы» на телеканале ТНТ.

Lil’Good

Lil’Good

Поделиться

Об этом стало известно из эфира шоу, который канал ТНТ транслировал 27 сентября. В выпуск вошли выступления танцовщиков из Екатеринбурга, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Казани и Краснодара, не включенные в предыдущие выпуски, снятые в этих городах.

Юлианна Кобцева

Юлианна Кобцева

Поделиться

Среди прошедших в следующий этап конкурса новосибирцев оказались Юлианна Кобцева и Елена Бакалейник, выступающие в стиле контемпорари (современный танец), танцовщица под псевдонимом Lil'Good, выступающая в стиле поппинг (стиль, основанный на технике быстрого сокращения и расслабления мышц, создающий эффект резкого вздрагивания в теле) и Максим Ширманкин, который танцует модерн.

Вместе с шестью отобранными новосибирскими танцорами, о которых стало известно в выпуске от 30 августа, Новосибирск в шоу будут представлять не менее 10 участников. В итоге их может оказаться еще больше, так как организаторы конкурса упомянули родные города не для всех отобранных участников.

В жюри конкурса входят два наставника-хореографа Егор Дружинин и Мигель, по итогам всех этапов отбора они должны выбрать по 12 участников. Кроме того, в компании с хореографами сидит кто-то из звезд ТНТ, например, Сергей Светлаков, Ольга Бузова или Павел Воля с Тимуром Батрудиновым. Ведущая шоу — известная гимнастка Ляйсан Утяшева.

НГС.НОВОСТИ

Скриншоты tnt.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...