20 октября среда
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (435)

29 сен 2014 в 10:01

Северная Корея - вот наш Идеал! Так держать, Товарищи! Даешь еще один мавзолей на Красной площади! В каждом городе должна быть площадь им. Путина! Ура!

ОТВЕТИТЬ
Русский
29 сен 2014 в 10:02

"Мы — семья, у нас есть родитель, которого нужно слушать. Этот родитель для вас, для нас — Владимир Владимирович Путин <...>. Он ведет нас правильными политическими путями..." Когда-то это мы уже слышали, про отца народа, только фамилия в этой фразе другая была. Печально!

ОТВЕТИТЬ
29 сен 2014 в 10:08

крайне патриотично считать Россию колонией США.
очень-очень патриотично...

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
29 сен 2014 в 10:09

не знаю у кого как, но мой родитель - это не ВВП. Его дети не России живут, насколько знаю)) а вообще культ личности это опасно, ребята, наша страна и другие страны это уже проходили. Видно недостаточно, раз требуется повторение. Однако я надеюсь на здравомыслие остальных1,5 миллионов, которые не пришли.

ОТВЕТИТЬ
29 сен 2014 в 10:10

"Мы — семья, у нас есть родитель, которого нужно слушать. Этот родитель для вас, для нас — Владимир Владимирович Путин"
Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!!

ОТВЕТИТЬ
Горожанин
29 сен 2014 в 10:17

Ну почему чтобы быть патриотом в России, сейчас надо не просто горячо любить свою Родину, гордиться своим Отечеством, уважать своих героических предков - надо еще и боготворить Путина? Ну не выбирал я его и Единую Россию никогда. Ну не вижу ничего дельного внутри Страны за эти годы.

ОТВЕТИТЬ
Николай
29 сен 2014 в 10:19

Мне одному надоели эти новости с Украины? или у нас своих проблемищ не хватает?

ОТВЕТИТЬ
Kommenter
29 сен 2014 в 10:20

Опять соц. работников выгнали, не иначе.

ОТВЕТИТЬ
Мор
29 сен 2014 в 10:23

Каждый человек имеет право на жизнь, на свободу и на личную неприкосновенность."Никто не должен содержаться в рабстве или в подневольном состоянии; рабство и работорговля запрещаются во всех их видах.
Никто не должен подвергаться пыткам или жестоким, бесчеловечным или унижающим его достоинство обращению и наказанию.
Все люди равны перед законом и имеют право, без всякого различия, на равную защиту закона
Никто не может подвергаться произвольному вмешательству в его личную и семейную жизнь
Каждый человек имеет право свободно передвигаться и выбирать себе местожительство в пределах каждого государства.
Мужчины и женщины, достигшие совершеннолетия, имеют право без всяких ограничений по признаку расы, национальности или религии вступать в брак и основывать свою семью.
Брак может быть заключен только при свободном и полном согласии обеих вступающих в брак сторон.
Никто не должен быть произвольно лишен своего имущества.
Каждый человек имеет право на свободу мысли, совести и религии;
Каждый человек имеет право на труд
Каждый человек имеет право на такой жизненный уровень, включая пищу, одежду, жилище, медицинский уход и необходимое социальное обслуживание, который необходим для поддержания здоровья и благосостояния его самого и его семьи"
Каждый человек имеет право на образование
Это - нормы международно права, сделавшие, по мнению собравшихся из России - "колонию США".
Отменяем?..

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
29 сен 2014 в 10:23

Не предатели, а люди с другой точкой зрения. В свободной стране могут быть разные точки зрения, а в тоталитарном государстве, ты либо "За" либо предатель. Хочу жить в свободной стране!

ОТВЕТИТЬ
29 сен 2014 в 10:27

С родителями поаккуратней! Пршлую субботу встречался с друганом. Был там по своей воле. Порассказывал много чего. Да хлебнул народ горя не по своей вине. Но свой стержень у народа востока Украины есть. И вред ли америкосам его согнуть. Держитесь, а Россия чем сможет поможет. Отдельные не поддерживающие не поддерживайте, но и не мешайте помогать.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 сен 2014 в 10:33

Может, так называемые "европейские ценности" и нехороши для нас, но народу там живется гораздо лучше...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 сен 2014 в 10:36

Государственная идеология непременно должна быть. Иначе это уже не государство, а так, географическое образование. Но вот с остальным конечно перебор. У меня уже есть папа, и Путин в его роли меня никак не устраивает. Ну а суть митинга правильна. Я тоже не хочу Майдана в России. Страшно это все. Короче, золотую средину искать нужно. Без перегибов в сторону Северной Кореи, но и без вседозволенности США

ОТВЕТИТЬ
29 сен 2014 в 10:45

ВАУ.. Митинг против митинга, по сути, да еще в другой стране ))) Сильно, товарищи... Может иногда лучше ничего не делать?)))))))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 сен 2014 в 10:50

А что за флаг у митингующих? Не российский, вроде, ни разу.

Фото пользователя
29 сен 2014 в 10:53

Вот не понимаю, чего хотят они. Почему георгиевские ленточки там? Если хотят мира и единства, то нужны флаги России и Украины, а ещё лучше - флаги СССР. Где они? Непродуманные действия как руководства Украины, так и руководства России, привели к нынешнему положению, чем гордиться-то можно? И что сделал В.В. Путин для улучшения отношений между братскими народами? Пока видим только грызню, в том числе информационную, со взаимными упреками и обливанием грязью.

ОТВЕТИТЬ
e1337
29 сен 2014 в 11:07

А что эти люди подразумевают под фразой "не допустить майдана" ?

ОТВЕТИТЬ
29 сен 2014 в 11:09

Я не за культ личности, но я вижу, как наш глава государства в последнее время ведёт более чем правильную внешнюю политику, раз на нас обрушился вес запад с ихними "правильными" ценностями. А те, кто кричит, что всё это ерунда, просто на просто настолько зомбированы мас-медиа, что не могут критически мыслить и понимать что происходит в России и вокруг нее.
Сильная Россия никогда, никому не была нужна, а сейчас мы набираем силу. И мы действительно "колония" запада, только сейчас это по другому называется, полит корректно, так сказать. С нашими ресурсами, как человеческими, так и природными, мы можем жить лучше всех людей на планете, но у нас это не так. Задайте себе вопрос, почему...?

ОТВЕТИТЬ
29 сен 2014 в 11:11

Срочно надо переименовать площадь Ленина в площадь Путина)))

ОТВЕТИТЬ
Anonymous
29 сен 2014 в 11:11

Дожили...

Не припомню ни одного примера в истории, когда избранная государством единая идеология приводила бы к хорошим последствиям... человек существо неидеальное и каждый будет эту идеологию понимать и применять по-своему.
Все лидеры государств всегда под видом государственных преследовали свои личные интересы и удовлетворяли личные амбиции. Не вижу причин считать, что что-то изменилось. Поэтому один человек, который имеет полную власть в стране это по-определению плохо.

Касательно этого митинга и его целей возникают вопросы. Зачем убирать запреты на идеологию, цензуру и отменять нормы международного права? Чему они мешают? Куда это с такими правилами мы потом должны отправиться?

Если все эти законодательные вещи - это плохо, то почему дети многих представителей нашей власти учаться, работают и живут в США и Европе?

Про деление на правых и неправых, на врагов и патриотов и говорить нечего. Оно - искусственное, чисто идеологическое, основано на страхах, домыслах и непонимании чужого мнения. Оно, к сожалению, нас разделяет и уводит прочь от разумного решения проблем.

ОТВЕТИТЬ
ghjcnj
29 сен 2014 в 11:13

Интересно какие мог совершить даже теоритически Локоть, пробыв на посту мэра несколько месяцев.

Александр
29 сен 2014 в 11:14

Стыдно и позорно эксплуатировать такие темы ради сохранения власти.

ОТВЕТИТЬ
ZigZog
29 сен 2014 в 11:31

Вообще вопрос, почему активистка из Луганска не занимается восстановлением родного города, который уже как третью неделю не подвергается обстрелам ? Те кто действительно хотят помочь людям - делают это, или на Украине, или здесь, не ища врагов Донбасса в Сибири.

ОТВЕТИТЬ
29 сен 2014 в 11:31

Собственно численность митинга в 0.01% на 1.5 млн город примерно отражает чаяния народа.

ОТВЕТИТЬ
29 сен 2014 в 11:32

200-250 человек. Собрались действительно все, кто поддерживает Путина.

ОТВЕТИТЬ
29 сен 2014 в 11:36

По-моему,ключевое слово здесь-тусовка.

ОТВЕТИТЬ
Николас
29 сен 2014 в 11:55

Хех! Наверное работников бюджетной сферы принудительно на автобусах привезли, взамен может быть выходной обещали. Вспоминаю времена СССР, когда на демонстрацию заставляли ходить, кто не пойдет отчислим из института.

ОТВЕТИТЬ
29 сен 2014 в 12:04

Интересно, когда новости по телеку будут без Украинской проблемы? Надоело уже, что своих проблем мало, метро строить не будут, ОТ позорный, теплотрассы разрываются, цены растут. Но с утра до вечера Украина Украина Украина....

ОТВЕТИТЬ
котик123
29 сен 2014 в 12:04

Я уважаю В.В.Путина и считаю его одним из лучших президентов,но от этих пафосных речей начинает тошнить.

ОТВЕТИТЬ
Pereselenka
29 сен 2014 в 12:12

Эхх, не знала, а то бы обязательно поучаствовала. Нам надо беречь нашу Россию от всяких Майданов. Конечно, нам есть над чем работать, но делать это мы должны без помощи американов, а САМОСТОЯТЕЛЬНО.

ОТВЕТИТЬ
29 сен 2014 в 12:16

Для Hongza и др.: в чем смысл этого бесполезного утрирования - где надо и не надо упоминать Сев. Корею? В России есть информационные ресурсы, на которых как только не склоняют руководство страны. Непонятно стремление части общества все время быть недовольными: царской властью, КПСС, властью 90-х, нынешней властью. Все забыли, как большинству "жилось" в 90-е? Недовольство ради недовольства происходит от отсутствия созидательного начала в человеке.

29 сен 2014 в 12:48

а я вот поддерживаю наше правительство, но вот ни на какой митинг никогда не пойду... любой митинг - наиболее бессмысленное из любых политических мероприятий, наименее всего отражающий реальное состояние любых политических процессов, будто специально придуманный для того, чтобы изобразить то, чего реально не существует... уверен, что многие, из тех кто реально поддерживает политику Путина, в таких клоунадах не видят необходимости и никогда участвовать не будут... американцам, у которых нет прямого избирательного права, такое может быть и нужно, а нам митинги ни к чему давным давно...

Игорь
29 сен 2014 в 12:53

Уровень бреда в последнее время зашкаливает, то собрались люди митинговать "ЗА мир", и поддерживали воюющую армию Украины, то зомбированные телевидением "патриоты" митингуют не понятно за что. Не может Россия жить без перегибов, ох не может.

елена
29 сен 2014 в 13:02

А меня дочь десятилетняя утянула на митинг. Плакат сама нарисовала и со слезами просила свозить ее. И горжусь ей. Мы настоящие ватники и колорады. На 9 мая каждый год на парад и салют ходим, к ветеранам с подарками ездим. Сейчас вместе помогаем беженцам чем можем и нас очень впечатляет как они уважают Путина и любят нашу страну. Честно, даже неудобно перед ними порой. Они русские патриоты даже больше чем мы. Я каждый раз с подозрением спрашиваю у них -- ну ладно, признайтесь, есть же войска наши. Нет, говорят они, только добровольцы, и то их мало. Наши пацаны стоят, местные. А был ли многочисленым референдум за федерализацию? Тут глаза вообще горят!!! Иловайск, Лутугино, Макеевка, Горловка... для меня это уже не просто название городов. А с Еленой Климовой мы тоже на митинге познакомились. Мы к ней с дочкой подошли после выступления. Наверное, я навсегда запомню эти глаза, наполняющиеся слезами при воспоминаниях. Кто из вас готов оставить своих детей и пойти вместе с мужем в ополчение? А она смогла. А сейчас вся ее семья здесь, муж ранен. Кстати, муж у нее на знаменитого Мотороллу похож, только ростом выше. Вот это для меня герои. Большинство комментирующих здесь максимум на что способны -- это ныть и чехвостить свою страну. Я предпочитаю удалиться из этих рядов. И прежде чем судить о чем то, лично убедиться. Это я о фантазиях про согнанных бюджетниках и студентах и т.п.

ОТВЕТИТЬ
29 сен 2014 в 13:05

Названия масштабных для города проектов должны отображать политическую реальность в стране. Считаю Бугринский мост должен быть переименован в мост Путина. Тем более, что речь у нас уже об отцах народа пошла.
Новые станции метро, автобусные остановки, новые улицы так же должны носить фамилии наиболее политически влиятельных современников:
Станция метро Медведева. Тупик (разновидность улицы) Сечина. Водопровод именни Грызлова. Аллея Жириновского.

maks330
29 сен 2014 в 13:12

Ну почему?! Ну почему нас всегда швыряет из одной крайности в другую?! Почему нельзя трезво оценивать происходящее? Может из-за ключевого слова "трезво"?! Уйду в горы нафик!

елена
29 сен 2014 в 13:14

Хорошо там, где нас нет... подумали россияне про "демократичные страны с высоким уровнем жизни". Хорошо там, где вас нет, -- подумали Ирак, Ливия, Сирия, Восточная Украина о них же.

ОТВЕТИТЬ
29 сен 2014 в 13:15

Докатились уже до культа личности. Похоже, какое бы мы государство не строили, почему-то опять получается СССР.
Санкции всего мира- свидетельство нашего правильного курса. Окей.
Дальше что - Пастернака не читали, но осуждаем?

ОТВЕТИТЬ
29 сен 2014 в 13:18

меня всегда забавляет, что митинги с требованием изменить конституцию пользуются благосклонностью со стороны спецслужб и властей, в то время как митинги под лозунгами в защиту конституционного строя прессуют не только гоп-патриоты, но и курсанты известного учебного заведения

stroika
29 сен 2014 в 13:18

Вот интересно, кого они эти митингующие, называют предателями и за что? Предатели бывают на войне. А Россия не находится в состоянии войны с Украиной, ведь так, господа?

ОТВЕТИТЬ
lekker
29 сен 2014 в 13:22

А это не те, которые против Мэнсона выходили? )) Они на митинги как на работу — неважно, что за тема, лишь бы против :)

ОТВЕТИТЬ
Гвоздь
29 сен 2014 в 13:29

Печально! всю жизнь люблю свою страну,с 17 лет начал работать,никогда майдан не поддерживал,а оказывается,что я предатель!?

ОТВЕТИТЬ
Екатерина
29 сен 2014 в 13:54

Интересные дела, то есть ли мне не нравится Путин или я в принципе имею точку зрения отличную от правительственного курса, меня можно в предатели записать? Однако!

ОТВЕТИТЬ
123
29 сен 2014 в 13:58

Какой-то мутный этот НОД...

Фото пользователя
29 сен 2014 в 14:11

Странны господа. которые озвучивают про Северную Корею - этому не когда не бывать, раздутые у вас граждане измышления и домыслы.

Тяжёлый труд
29 сен 2014 в 14:45

Напрасный труд — нет, их не вразумишь, —
Чем либеральней, тем они пошлее,
Цивилизация — для них фетиш,
Но недоступна им ее идея.
Как перед ней ни гнитесь, господа,
Вам не снискать признанья от Европы:
В ее глазах вы будете всегда
Не слуги просвещенья, а холопы. (с) Ф. И. Тютчев

29 сен 2014 в 14:47

Вот гляжу я на эти митинги и обсуждения из разряда "лишь бы 90-е не вернулись" и "потерпим ради Крыма" - и диву даюсь. Почему мы, русские, с таким низким уровнем притязания? Меня родители всегда ругали, когда я хвалился, что получил четверку по контрольной, а многие одноклассники - двойки и тройки. Они мне на это отвечали: "Что за мещанское мышление: не хуже, чем у других? Должно быть лучше, чем у других!"

То же самое и со страной, с ее руководством. Почему мы должны бояться 90-х и радоваться, что кому-то живется хуже нас? Почему мы должны хвататься за мнимую стабильность, лишь бы не было Майдана? И почему из большого числа путей мы видим только два: либо Путин, либо разруха? Куда тогда стране идти, о каком тогда развитии идет речь?!

С таким мещанским, убогим мышлением мы далеко не уйдем.

ОТВЕТИТЬ
лш87
29 сен 2014 в 15:12

Почему нам пытаются вместо благополучия навязать какое-то выживание? То дефолт, то кризис, то санкции. Мы богатая страна, а как люди живут? Позор. Большинство даже не были за границей, туда мотаются одни и те же. Дайте хоть одному поколению людей пожить по человечески.

ОТВЕТИТЬ
оптимистка
29 сен 2014 в 15:21

"Недовольство ради недовольства происходит от отсутствия созидательного начала в человеке" Верно подметил Klamm!!! Согласна на 200%!!!
Хотят жить хорошо, завидуют западу, но при этом не умеют и не хотят работать. Еще в советское время была парочка знакомых диссидентов, один защититься никак не мог, другой непризнанный гений в музыке, были всегда всем недовольны, но и после 90-х ничего в их жизни не поменялось, все так же ноют, говоря, как у нас все плохо и как хорошо "где-то там".

29 сен 2014 в 15:53

Всё верно, про Центробанк забыли сказать еще.
В кризис сокращать денежную эмиссию - сознательное уничтожение экономики. Уже даже идея удержания инфляции не прикрывает этот откровенно направленный против страны курс. Причем ЦБ РФ не принадлежит государству! Так же как ФРС не принадлжит США.

ОТВЕТИТЬ
Serg
29 сен 2014 в 17:01

Начав читать комментарии с вопросами и с утверждениям ОТЧЁТЛИВО можно разделить их на категории: вопрос-ради вопроса, вопрос-ради провокации и нагнетания негатива/недовольства! И НЕ ОДНОГО вопроса для получения информации!
Призываю ВДУМЫВАТЬСЯ и пытаться разобраться! И эти 200 человек вышли на митинг, что бы донести свою точку зрения!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...