27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (363)

Фото пользователя
29 сен 2014 в 02:00

Не, так ничё телефончик получился Ну и что, что на Галакси похож - они ж все теперь похожи на Галакси. Вот еще с водозащитой что-нибудь придумают и можно будет брать.

ОТВЕТИТЬ
Аноним
29 сен 2014 в 02:02

Этот смартфон полная ерунда! Ещё один брэнд.

ОТВЕТИТЬ
29 сен 2014 в 04:33

Лично я за последние полтора года купил два айфона последней (уже предпоследней) модели и три айпада. Причем (о ужас!) два гаджета я купил в кредит. В этом месте презрительное улюлюкание комментаторов достигает апогея. И я искренне не понимаю, почему это считается понтами. Я не собираюсь доказывать необходимость такой покупки. Я не разбираюсь в технических премудростях. Охотно верю, что телефон за три тысячи ничем не хуже, как утверждают некоторые. Единственная причина, по которой я купил айфон это потому что мне так ЗАХОТЕЛОСЬ. Ну нравится он мне вот и все. Нравится как он выглядит внешне, нравится система айос, нравятся иконки. Изначально мне нужен был планшет. А там выбора особого не было, я купил айпад, мне понравилась система и я захотел айфон. Когда я вижу в магазине двадцать моделей самсунгов и еще по двадцать нокий, LG и прочих, похожих друг на друга как две капли и имеющих цену от 2 до 20 тысяч мне даже разбираться лень чем они друг от друга отличаются. А айфон он один. И в нем есть все, если мне вдруг когда-нибудь что-нибудь понадобится. Я могу его купить и я его покупаю. Это известный бренд это клуб по интересам (айфоновладельцев). Это не более понтовее чем любая другая вещь.

ОТВЕТИТЬ
29 сен 2014 в 05:34

Теперь в метро замелькают iphone 6. Да и девушкам как зеркальце можно использовать

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 сен 2014 в 05:55

Вот на таких людях и навариваются.

ОТВЕТИТЬ
Уфка
29 сен 2014 в 06:11

Почувствуйте разницу: в соседней статье пытаются сэкономить 30 рублей на молоке и муке, а в этой тратят 1-2 средних зарплаты (на мой взгляд) бесполезную вещицу.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 сен 2014 в 06:26

Подержал 6 в руках, вата конкретная. Даже не знаю на что свой 5s менять буду через год. Надеюсь ребята из Купертино одумаются и сделают адекватный 6s.

ОТВЕТИТЬ
29 сен 2014 в 06:34

Прям зомбиапокалипсис с этим айфоном.
По моему это не стоит того.

ОТВЕТИТЬ
кредитики
29 сен 2014 в 06:50

старая шутка: "вот сейчас выплачу кредит за 5й айфон и пойду брать кредит на 6ой". брать кредит на то, что со временем дешевеет - как минимум, глупо - переплата нереальная. а брать кредит "для понтов" - дурость...особенно для того, чтобы ...«Наконец-то я смогу нормально сидеть во «ВКонтакте» и не буду промахиваться мимо клавиш!» — заявил Борис, купивший iPhone 6 Plus.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 сен 2014 в 07:10

Полный бред , лудше бы помогли больным детям , а не железку за такие деньги покупать

ОТВЕТИТЬ
кузя
29 сен 2014 в 07:47

Наконец-то у яблочников появился нормальный экран. А то страшновато уже смотреть как они ломают глаза об свои 4 (а то и 3) дюйма :) Добро пожаловать в стройные ряды "лопаточников"! :)

29 сен 2014 в 07:48

Бедные люди, так зависимы от йфффоноф, в след году новый выйдет потерпите!!!

29 сен 2014 в 08:17

Пугающие у людей ценности. Мне это не понятно. У меня Samsung Galaxy S4 mini, у мужчины - iPhone 4s. Просто вещи, которые упрощают жизнь, как тостер или кофемашина.

ОТВЕТИТЬ

Купил айфон 6 в день старта продаж. Отличная трубка. 5ку отдал отцу, пускай приобщается к современным технологиям!

ОТВЕТИТЬ
29 сен 2014 в 08:39

«Это ж такой геморрой с переносом данных, да и вообще — мне он нравится» - и это-то на iPhone, когда люди платят за безгеморройность и простоту интерфейса? Меняю Андроиды раз в год - ну разве что приложения да аккаунты вручную приходится установить заново. И то при условии, что я ВООБЩЕ никакую бэкапилку не использую.Пол часа - и едь в командировку. Да я модель телефона раз в пять дольше выбираю )))
"у камеры появилось новое удобное меню переключения режимов" и "новое расположение кнопок" вкупе с чуть большим экраном? Ну не-е-е... Я на своём "жуткокитайском" Андроиде останусь за 5 тыщ с гигом оперативы и восемью памяти.

ОТВЕТИТЬ
29 сен 2014 в 08:47

Сколько ж зависти у наших людей и желания навязать кому-то свои ценности... То ли с голодухи, то ли от бескультурья так происходит. Стыдно как-то. Пора бы научиться считать деньги в своём кошельке и не лезть в чужой.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 сен 2014 в 08:51

Ой, надо брать. Наверное в ТЕТРИС удобно играть будет, а для звонков какой-нибудь Samsung Galaxy Note использую. Побегу кредит оформлять.

Просто кошка
29 сен 2014 в 08:52

О ужас! У меня нет айфона и даже не планирую покупать! Пользуюсь старой доброй нокией) Неужели я зря проживаю свою жизнь????

ОТВЕТИТЬ
29 сен 2014 в 08:53

За свою прожитую четверть века я много раз уже убеждался, что все эти смартфоны - баловство, причем, неважно, какой у тебя смартфон - все равно через месяц ты к нему настолько привыкаешь, что тебе без разницы, что у тебя лежит в кармане. Позвонили - ответил. Написали смс - ты написал в ответ. Нужо выйти в сеть - вышел Все! Все эти функции есть у любого смартфона, что еще нужно? :) Сделать пару фото во время прогулки? Камеры почти любого аппарата за 5000 хватит по горло. Есть знакомый, который раз в месяц меняет смартфон Оно и понятно, как я уже говорил, через месяц его он перестает "возбуждать", и меняет его... Не понимаю этого. Лежит у меня телефон в кармане и лежит, смысл в него столько денег вливать... Да еще в кредит. Вообще не понимаю, неужели больше радостей и целей в жизни нет

ОТВЕТИТЬ
Вячеслав
29 сен 2014 в 08:57

Когда узнал что эппл собираются выпустить телефон с нормальным экраном, даже задумался приобрести. И дело вот в чем - считаю что не стоит экономить на нервах (когда трубка начинает глючить и тормозить - а со временем это почти любой андроид-тел, если им пользоваться не только как звонилкой) и устройстве, которое постоянно в своих руках. Даже если такой девайс стоит как приличный ноутбук.
Но по дизайну и новым функциям меня он не особо заинтересовал, в сравнении с прежними моделями. Вот 5s с экраном 4.3 - 4.7, для меня было бы идеально.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 сен 2014 в 09:01

Ну что вы так взъелись на айфономанов, их же кредиты не Вам платить. Такое было во все времена, сначала тамагочи, потом пейджер потом мобильник, вот теперь айфон, пусть детки играются и к тому же в контакте теперь удобнее сидеть и камера отличная!

Фото пользователя
29 сен 2014 в 09:02

разве это ажиотаж? да за пластинками "modern talking" стояло гораздо больше народа во времена ссср. вчера зашел в "евросеть", продаются там айфоны-6 свободно. бери не хочу.

Просто кот
29 сен 2014 в 09:07

Как проживаете не знаю, но от телефона это точно не зависит ) Захотите - купите .. Плохо другое - из высокотехнологичного устройства с кучей функций, делают культ вещи из-за приличной стоимости. :(

ОТВЕТИТЬ
Алексей
29 сен 2014 в 09:11

Если есть возможность купить телефон за 40+т.р. без удара по бюджету это здорово, но брать телефон в кредит будучи нищебродом маразм, нету денег на айфон купи пиликалку за 3 рубля и будь счастлив, хотя ситуация в стране так и толкает на покупку всего в кредит ибо денег у народа нету а понты они во все времена были дороже денег=)
P.S. Мое скромное личное мнение.

ОТВЕТИТЬ
shurik2k
29 сен 2014 в 09:17

Вот а у меня печаль - Xiaomi в России официально появится только в 2015 году((( Не знаю, то ли ждать, то ли Meizu MX4 купить...

ОТВЕТИТЬ
Сергей
29 сен 2014 в 09:19

Даже если андроид вложит в свой корпус 20 гб оперативной, 40 мп камеру-он всегда будет слабее яблока, не эффективнее, делать хуже снимки, его будут красть и прочее.
Тут объяснять нет смысла.
Яблоко на данный момент лучше любого андроида.
Просто глядя на минусы и плюсы, приходит мысль, что люди, доказывающие с пеной у рта о том, что их тел за 2-4-7-10 тыс ни чем не уступает тел за 40-либо настолько недалеки, либо пытаются объяснить и себе и окружающим свою невозможность в этой покупке.
Откуда в этих комментариях столько зависти? Ведь это просто покупка, покупка топового телефона.
Люди этому искренне радуются, но нет же...мы ж не умеем это делать...
Мы обольем грязью, расскажем о прелестях своих самсунгов и о том, что всем жаль этих "айфонофилов".
Знаете, поехать в магазин и без кредита, без долгов купить тел за 40, получить удовольствие от покупки это нормально.
Так же покупаются машины в салонах, одежда и шубы снежной королеве и прочие.
Это нормально!

ОТВЕТИТЬ
29 сен 2014 в 09:22

Пользуюсь старым Самсунгом Дуос (причем даже не сенсорным) и менять на яблоко не собираюсь. Этот не боится ни падений, ни недели без зарядки, да ничего ему не страшно! А это чудо за 40т.р.? Купить и бояться поцарапать, пылинки с него сдувать? Нет уж, лучше на эти деньги бензина на год вперед купить.

ОТВЕТИТЬ
кузя
29 сен 2014 в 09:27

Ха-ха, пришел на работу коллега, как раз из "ночной" продажи. На наш вопрос "зачем он пятерку на самсунг поменял?", стал показывать логотип яблока и говорить, чо вообще не похоже.. Пошутили на ним, предложили наклеить сзади большие буквы "Iphone 6" или "Не САМСУНГ!".. :) Обиделся. Как его теперь развеселить?

ОТВЕТИТЬ
29 сен 2014 в 09:31

Есть одно но. Если Айфон так хорошо, то зачем его менять каждый год с каждым выходом новой версии? Если 4 хорошо, то зачем 4S и так далее? Я все понимаю, качественный, стильный, такие все хотят, но смысл менять каждый раз и говорить про качество и тд.? Очень просто, это игрушка для большинства айфонолюбителей, а не телефон. Конечно, у кого есть возможности тот и покупает, или в кредит или за свои кровно заработанные, никто не имеет права его осуждать. Что скажешь маркетинг он и есть маркетинг, умные люди работают в APPLE, умеют втюхнуть товар и при этом создают целую философию. В нашем потребительском обществе очень сильны стереотипы, навязанные рынком, с этим телефоном связывают и общий облик человека и его успешность в жизни, работе. Не каждый может его себе позволить, далеко не каждый, но тот у кого он есть по крайней мере может сказать, что он у меня есть и все.

ОТВЕТИТЬ
Нафанька
29 сен 2014 в 09:33

У меня был пятый, сменила его на шестерку. Да, брала ночью в Билайне, и что? Мне так хочется! Мне нравиться айфон за его удобство, за доступность скачивания программ, за дизайн и качество! Читаю бредовые комменты о том, что нокиа за 3 000 может быть лучше по качеству чем новый девайс. Ребята, это бред) У вас просто не было айфона

ОТВЕТИТЬ
аппле
29 сен 2014 в 09:37

4S "чётный стеклянный брусок"?
Три года назад так не считали

Маня
29 сен 2014 в 09:39

Сначала поклонники Эпл хаяли Гэлекси за его лопатсво и неудобство. А теперь точно такой же Айфон "приобрел шикарный экран и удобно лежит в руке".

ОТВЕТИТЬ
121
29 сен 2014 в 09:39

Кто то на распродажах двери в магазинах выносит, кто то на первые продажи айфонов идет, да кому какое дело, вопрос в том, что будет если никто не будет обращать на эти айфоны в их руках внимания, они никому и не нужны будут тогда

ОТВЕТИТЬ
Дарья
29 сен 2014 в 09:43

Очень приятный и неожиданный подарок я получила еще до старта продаж в пятницу 26 в 9 часов вечера)Димочка - ты прелесть!))

123
29 сен 2014 в 09:48

Одна знакомая живет в кредитах. Взяла витц в кредит, айфон 5эс в кредит, у самой зп 12 тысяч. Ни за то, ни за другое еще не выплатила кредиты. Зато интересуется в инстаграмме, выложив туда фото новых айфонов: а какой мне лучше взять? Каким цветом? Так и хотелось написать: а ты за предыдущий телефон кредит выплатила?

Милка
29 сен 2014 в 10:01

За всю жизнь у меня каких только не было телефонов, ну люблю я это дело. Потом подарили мне 4S и я влюбилась в айфон и все, что с ним связано . Когда появился 5S, я захотела свою 4S поменять. Просто пришла в магазин, потискала его, что называется и да, поняла, что надо брать. А тут....Не случилось с этой моделью любви с первого взгляда к сожалению, вообще. Подожду, что они дальше изобретут. Может потому что меня моя 5S устраивает целиком и полностью, может потому что эта модель конкретно не понравилась.

2233
29 сен 2014 в 10:03

я думаю, что брать - йфон 6 или сони z3?

ОТВЕТИТЬ
29 сен 2014 в 10:09

уха-ха-ха )) Делает снимки не Андроид и на Мегапиксели. Делает снимки большая матрица и хороший объектив. И камеры на многих андроидах (особенно топовых) лучше эпловской. Так-то оно понятно, Бугатти или РоллсРойс подороже будет и попрестижнее. Но я бы выбрал какой-нибудь задрипанный Поршик или Маздочку роторную по цене в несколько раз дешевле и по динамике бодрее.

ОТВЕТИТЬ
Ксеня
29 сен 2014 в 10:13

Я не понимаю вообще о чем тут спор. На вкус и цвет.
У кого-то есть возможность у кого-то нет. Рубить с плеча и ставить всем диагнозы - оставьте это психологам и прочим.
Качественные аппараты. Поэтому и спрос. Конечно не без доли "моды".
У меня телефоны разных марок были. Но вот когда пару дней назад почти новый самсунг "глюканул" и удалил ВСЕ телефоны даже с симки! мне как-то тоже сразу захотелось надежный телефон, который купил 1 раз и на 3-4 года! Да пока не сломается! Инет, вэцап, звонки, некоторые приложения, смс - мне этого достаточно. Если не будет ломаться, то и смысла менять на 6,7, 8 нет
Поэтому как появится возможность - попробую айфон 4 или 5. НЕ ИЗ-ЗА ПОНТОВ, а потому что хочется купить телефон и не париться носить его в сервис и списывать на "ну глючит" ладно..

ОТВЕТИТЬ
trent
29 сен 2014 в 10:14

С начала года смотрю на LG Nexus 5, сейчас модель с 32 Гб можно купить за 16 тыс. Сравнил с Iphone 6. У LG 4 процессора против 2, соотв-но частота в 2 раза выше, оперативки тоже в 2 раза выше, разрешение экрана тоже выше. Может быть я ничего не понимаю в железе, но по-моему купить LG гораздо выгоднее. Поправьте, если я не прав...

ОТВЕТИТЬ
Jorik
29 сен 2014 в 10:21

Читал про подобное война тупоконечников с остроконечниками

ОТВЕТИТЬ
29 сен 2014 в 10:25

Да кому нужен этот Айфон?? Не понимаю! Уже давно все знают, что лучшая операционаая система - это Самсунг!))))

Сергей
29 сен 2014 в 10:37

почему у многих смартфонов-у apple особенно НЕВОЗМОЖНО выташить аккумулятор-чтобы следить за вами!-вот и скупайте их и будете под бдительным американским оком!

ОТВЕТИТЬ
многоточие
29 сен 2014 в 10:38

Боже мой! И эти люди некоторое время ругали правительство, за то что ввели санкции на ввоз импортной продукции, мотивируя тем что они хотят свободы. Свободы выбора. Какая свобода? Люди, вы рабы вещей, готовые стоять ночью в очереди за продуктом, который будет там и завтра и через месяц, да еще и дешевле в два раза. Зачем вам свобода?)))

ОТВЕТИТЬ
Андрей
29 сен 2014 в 10:53

Вопрос к авторам комментов в духе "лучше бы в отпуск за эти деньги съездили"" или "лучше б детей в отпуск отправили". Почему Вы считаете,что Вы лучше знаете,как распорядиться чужими деньгами? Сам не фанат айфонов и истерию с ними не понимаю,пользуюсь андроидом.

ОТВЕТИТЬ
54321
29 сен 2014 в 11:05

А мне уже не повезло с шестым, разрядился и умер... заставляют в сервис центр нести. Очень жалею о покупке, а старый уже продал!

Мария
29 сен 2014 в 11:14

У меня были абсолютно все айфоны, начиная со 2-го (железного).
Ни один не глючил, ни один не носила в сервис. Качественные, очень удобные телефоны.
Купила себе 6-й, потому что он мне нравится и я спокойно могу его себе позволить.
Почему какие-то завистники тут должны считать мои деньги??? Завидуйте молча.

ОТВЕТИТЬ
Горошина (МОНЕЧКА)
29 сен 2014 в 11:28

Продаю свою пятерку и покупаю шестой. Коллега купил (без кредита кстати), в руках покрутила и не понимаю, как я живу без этих опций.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 сен 2014 в 11:30

Ну что тут сказать... Жертвы маркетинга и рекламы )
Лучше бы японофоны и чайнофоны редкостные в инете искали бы и заказывали, но нет - все хотят быть как инкубаторные цыплята

Аленка ПРикольнаяблин
29 сен 2014 в 11:33

Кредиты делают вещи доступние. Зачем ждать когда можно взять кредит? Тем более на норм условиях. Я сделаю так.

ОТВЕТИТЬ
Vins
29 сен 2014 в 11:37

Начался холивар)))))
Не пойму, а с чего все такие злые?
Не хотите покупать, или не можете - это Ваши проблемы. 10 млн шт продажи за первые 3 дня с момента старта - это разве не доказательство популярности этого БРЕНДА?
При чем пользователи с самых разных соцгрупп.
Какое ВАм дело до их мотивом, что их побуждает купить эппл, а не продукты на андроиде?
Многие люди разделяют ценности, которые несут продукты ЭППЛ. Конечно, есть потребители для которых это престижно и модно иметь такой девайс.
Ну, а для пользователей андроида: ребята, у вас классная ОСь: не оптимизированая, открытая для всех - делай, что хочешь. Видимо, поэтому, на нее больше всего пишут вирусов))))
Кстати по последним тестам 6ки "ушатали" все флагманы почти по всем категориям. И это, при своих скроооомных параметрах железа. Интересно почему.....Разве это не показатель отношения разработчиков к своим пользователям? Может за это эти телефоны, да и не только пользуются такой популярностью? До сих пор юзаю АЙПАД2 - нет сносу, лучше планшета не видел! Это кстати, моя первая купленная техника от яблока.
Всем мира!

П.С. 26го купил жене 6 64 гб, поменял ее 5ку. Аппарат классный! Единственно, что не понравилось, что убрали из линейки 32гб.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...