23 октября суббота
СЕЙЧАС +3°С

Хоккей: «Сибирь» пропустила 5 шайб от «Ак Барса»

Поделиться

27 сентября в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги новосибирская «Сибирь» проиграла в гостях казанскому «Ак Барсу» со счетом 2:5 (0:4, 0:0, 2:1).

По данным сайта КХЛ, за первые 4 минуты «Сибирь» пропустила три шайбы, а когда на 16-й минуте гости пропустили четвертую шайбу, они поменяли вратаря Микко Коскинена на Никиту Беспалова. Беспалов выручал до третьего периода, пока на 44-й минуте хозяева не забили еще одну шайбу. Только после этого «Сибирь» смогла забить, на 46-й минуте отличился Андреас Турессон, а на 48-й — Владимир Бутузов.

«К сожалению, для нас эта игра закончилась уже на четвёртой минуте, после третьей пропущенной шайбы. Готовились, настраивались, ожидали, что соперник начнёт мощно. Но одно дело — готовиться, а другое — выйти и сыграть. Мы не смогли этого сделать. А соперник в дальнейшем, наверное, не прикладывал столько усилий для того, чтобы много играть в нашей зоне. Хотя у него были очень опасные контратаки. Может показаться, что и мы имели какие-то моменты. Но соперник контролировал матч и довёл его до победы», — передает слова главного тренера «Сибири» Андрея Скабелки сайт «Ак Барса».

Предыдущая встреча команд состоялась в первом раунде плей-офф 2013-2014, когда «Сибирь» не пустила «Ак Барс» во второй раунд. Как отмечается на сайте «Ак Барса», то поражение было самым обидным для команды в истории КХЛ, и у казанцев оказалась «крепкая и долгая память на соперника».

«Сибирь» располагается на 7-й строчке турнирной таблицы Восточной конференции лиги. Следующую игру команда проведет дома 30 сентября против московского ЦСКА.

НГС.НОВОСТИ


Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...