28 октября четверг
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (100)

всё- таки красивый мост получился!)

Фото пользователя
27 сен 2014 в 23:18

Надеюсь его не будет от "неправильного" ветра колбасить, как тот танцующий

РАМЗАЙ
27 сен 2014 в 23:42

Хорош НАШ мостик! Долгие ему лета!

28 сен 2014 в 00:12

пустили бы лучше туда одну из пробок- это было бы ближе к рабочему режиму

helga
28 сен 2014 в 12:57

Спасибо за мост, за парк!
Есть большая просьба к руководителям, ответственным за это:

1. Обеспечить удобный проход в лес. Со стороны Бугринского парка к пешеходному мосту положили участочек асфальтовой дорожки. Спасибо большое! А со стороны леса? просто чёрная земля, которая после ближайших дождей раскиснет,и туда уже не пройдёшь, а особенно с коляской. А в лес ежедневно ходит очень много людей: пожилые совершают пешие прогулки, спортсмены всех возрастов бегают по лесу, катаются на велосипедах, родители гуляют с детьми.

2. Просьба создать возможность съезда на машине к старому бугринскому пляжу, который так замечательно отсыпали этим летом. Если в планах это уже есть, пожалуйста, информируйте жителей где будет подъезд к этому месту.

3. С новой смотровой площадки в Бугринском парке видно только маленькую часть моста. Во время строительства моста люди облюбовали другое место в качестве смотровой площадки - возле старой лестницы. С этого места открывается замечательный вид и на мост , и на реку, и на город. Но там сейчас просто газон - люди будут туда продолжать ходить и жаль, что всё вытопчут и замусорят. Поэтому предлагаем организовать там смотровую площадку - засыпать землю гравием, поставить урны и ограждения.

С уважением,
семья с двумя детьми.

ОТВЕТИТЬ
Изя
28 сен 2014 в 15:42

У меня вопрос к проектировщикам. Неужели нельзя было сделать въезд для жителей Северо-Чемского района через ул.Тюменская или Обогатительная, зачем всем теперь создавать пробку около Меги?????

ОТВЕТИТЬ
Пашa
28 сен 2014 в 15:56

Слишком маленькая нагрузка, нужно хотя бы раз в 20 больше для испытаний. Реальная штатная нагрузка, особенно когда пробки в несколько раз больше будет и мост может обрушиться. У нас например в доме лифт 300 кг максимальная штатная нагрузка, а когда испытывали больше чем 900 кг нагрузили для испытаний.

ОТВЕТИТЬ
Аристарх
28 сен 2014 в 20:59

Нельзя мост рушить! Визит того, кто его откроет, не отменишь.

ОТВЕТИТЬ
Тракторист
28 сен 2014 в 22:30

Капец тут мостостроителей собралось! И каждый знает лучше предыдущего, как надо испытывать мосты )))

Фифка
29 сен 2014 в 08:42

А кто знает какую гарантию на мост даёт её строитель?
Вот по гарантии можно точно сказать отвечает ли строитель за то что построил.
Если 10 лет, до это хорошо, если 25 лет, то есть ответ за качество, если год,
то тут профанацией пахнет.

Фото пользователя
29 сен 2014 в 10:22

После того как все официалы и гости разъедутся, на мост ринутся куча народу "первыми" проехать по нему, вот там то и будут первые ДТП, обновят так сказать.

Еленка
29 сен 2014 в 10:25

Так хочется надеяться,что мост принесет только радость от того,что его построили! Хотя в планах он был аж в 1974,прошло каких то сорок лет и оооо счастье,вот оно! Только за качество как то страшновато, всё у нас абы как. А ведь это Сибирь-красавица,то холодно,то жарко,то сухо,то зальёт! Ну как говориться- С богом!))))

Настоящий читатель НГС
29 сен 2014 в 10:41

есть фотки с испытаний нашего коммунального моста. Там грузовиков с песком поболе было :) (правда, каждый из них поменьше КАМАЗа будет) Смотрится очень эффектно :))

Нелли
29 сен 2014 в 10:52

Не пойму, что за люди пошли?! Всё им плохо: нет моста - плохо, есть - опять плохо! Почему надо во всём плохое искать? Поэтому и живём плохо, потому что сами себе негатив выдумываем. Вместо того чтобы гордиться городом, страной, - одни язвительные комментарии. Пожалуйста, будьте проще и жизнь сразу наладится! Как говорил профессор Преображенский в "Собачьем сердце" разруха не в стране, а в головах.

Загрузка...