Все новости
Все новости

В деле о групповом изнасиловании появились новые уголовные статьи

В деле о групповом изнасиловании 16-летней студентки в Новосибирске появились новые уголовные статьи.

Как сообщает сайт следственного управления СК РФ по Новосибирской области, следователи теперь расследуют уголовное дело об изнасиловании (п. «а» ч. 2 ст. 131 УК РФ), насильственных действиях сексуального характера (п. «а» ч. 2 ст. 132 УК РФ) и краже (п. «а» ч. 2 ст. 158 УК РФ).

«По данным следствия, 23 сентября 2014 года в отношении студентки в квартире жилого дома было совершено групповое изнасилование. В настоящее время четверо подозреваемых в возрасте от 14 до 19 лет задержаны, с ними проведены следственные действия», — сообщает СК РФ, добавляя, что следователи ходатайствовали перед судом об избрании в отношении задержанных меры пресечения в виде заключения под стражу.

Как стало известно ранее, 16-летняя девушка приехала в Новосибирск из Кемерово на учебу, в вечер изнасилования она находилась в одной из квартир дома в микрорайоне «Телецентр» со своим знакомым и еще пятью молодыми людьми. После преступления фото обнаженной девушки в бессознательном состоянии были выложены в социальные сети.

НГС.НОВОСТИ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2