24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

Новосибирцы заметили в метро мэра Анатолия Локтя (фото)

Поделиться

Поделиться

Утром 25 сентября пассажиры Новосибирского метрополитена встретили мэра Анатолия Локтя — оказалось, что в подземку градоначальник спускается 3-4 раза в месяц.

Фотографии Анатолия Локтя в новосибирском метро опубликовал сегодня, 25 сентября, в своем твиттере пресс-секретарь мэра Артем Скатов. Изображения быстро разошлись по соцсетям, где горожане стали активно обсуждать событие, разделившись на поддерживающих тактику мэра и на считающих это пиар-акцией.

Поделиться

Как рассказал Артем Скатов, поездки в метро для Анатолия Локтя — это необходимость, возникающая в случае пробок и нехватки времени. В основном мэр ездит с правого берега (фактически от мэрии) на левый, отметил его пресс-секретарь, добавив, что в среднем у господина Локтя выходит не реже 3-4 поездок в месяц.

По словам представителя мэра, граждане реагируют на его появление равнодушно, «автографы не собирают», ездит мэр со своим помощником и расплачивается личной транспортной картой. Высказывания о пиар-ходе Артем Скатов назвал «глупостями», отмечая, что инициатива поездок в метро принадлежит самому мэру. «Анатолий Евгеньевич всю жизнь ездил на метро и будет ездить», — резюмировал он.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлены Артемом Скатовым

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...